Вложение 12055574 всех))))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вложение 12055574 всех))))))
Кузенька, кто "мы"- Польша или Украина?(извини, просто прозвучало двояко. в твоей любви к Родине не сомневаюсь.
)
---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 в 13:28 ----------
а у меня в детстве оно было самое нелюбимое.
в новостях: "Евросоюз снял запрет на экспорт птицы из Украины".
так, оказывается, был запрет на экспорт??? и это поэтому филе стало стоить вообще 84 грн??? даже там, где совсем недавно было 67, уже резко цена выросла до 80.!!что-то я не понимаю..
Да,да)Актуально этим летом
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
вы втута все о еде, да о еде?) А я аж не могу не похвастатьсяНаш балкон к лету готов (ну почти)))
Я довольная, слов нет даже, какая))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я почему-то думала, что у тебя открытый балкон.
Все в готовы к лету- люди..балконы
Тока лето не готово к нам..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Только что с Привоза - взял творог жирный по 40, брынза козья по 50, яйца ясенсвит СО - 13грн/10шт, копченый домашний балык последний кусок чуть больше 1кг по 140отдали и масло домашнее по 90грн... людей в дождь мало, цены хорошие![]()
здрасти всем!!!
ой как меня эта " людская молва " уже достала , и сидит она в основном на скамейках у входа в дом , на прошлой неделе одну такую чуть сумкой по голове не приложила))) не могут они спокойно пережить мои штанци с дырочками и т.д. я канешно понимаю что на их опы хрен найдешь что то моднявое , но я то тут причем
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки