| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...%B8%D0%B5-2017
---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 в 10:03 ----------
а у нас что ..лучше не нашлось....!!??![]()
Вы хотите сказать, что не нужно учиться себя контролировать? Одно дело внешне остаться хладнокровной, потому как среди адекватных людей нельзя говорить и делать то, чего душа желает - это всего лишь актерские способности понадобятся, а вот потушить у самой себя пожар внутри - это уже надо постараться.
Я просто ставлю себя на место других людей - меня может взбесить, если, например, передо мной кто-то жестикулирует руками, громко разговаривает или излишне откровенничает...Меня это пугает. Ну так почему я должна причинять людям такие же неудобства?
Невозмутимость это просто выработка в себе чувства такта и меры. Вы считаете, что с этим рождаются? Я думаю, что можно это в себе создать. А потом это уже будет твоей второй натурой, ты становишься тем, кем хочешь быть.
Ну честно. После Русланы.Джамалы эти))) надо быть оленем чтобы не понимать что это минус причем явный.... На фоне других Ни вокала ни харизмы .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Не расстраивайся так..есть и у нас и первые места!
Зато впервые в истории этого конкурса, на организацию его ,было потрачена рекордно большая сумма !( По данным от 30 до 32 млн ) и самая длинная красная дорожка!)
Меня аж распирает от гордости!)))
А ещё,вполне реально,что нас ждут штрафы..по вопросам организации..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я люблю мороженое Три желания)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну чучуть же есть) а еще интересно че другие натратили и съели. Я вон от чеснока в шоке. Чего он не дешевеет? 7 головок 35 грн. Жуть
---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 в 11:21 ----------
Нееееееее! Может он и брат, но однозначно не мой. Так что Не виноватая я!!! Он сам пришел![]()
ПАНДЕмия!
Поздравляю всех МОМОЧЕК с днем Матери!
очень рада что победил португалец)
all what you want you get it !
Социальные закладки