| ||
Я не списываю, "отыгранный вариант" означает лишь то, что радикальных перемен в курсе с ним не ожидаю. Ему надо чтобы тихэсэнько всё катилось как катится, и чтобы не мешали загребать.
Если западэнцы станут в позу насчет украинизации (а они обязательно станут), будет продолжать украинизацию, лишь бы не шибко колбасились.
Симоненко - тот порадикальнее будет, ему не впервой в оппозиции к кому-то тусоваться. Остальных конкурентов тюльке я пока что не вижу - все лица знакомые до слез.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
мне итак все ясно.
и на форуме, и в жизни видел массу людей не русской национальности, которые за второй государственный язык русский.
прекратите уже таскать в зубах несчастных армян, болгар да евреев. надоело уже, только два-три дня назад эта же тема поднималась.
повторяю: на Украине болгарин с армянином разговаривают на русском.
примерно как сейчас ты со мной.
Уважаемый, а что мешает таким, как Вы, и всем остальным здесь живущим, наконец, почувствовать себя людьми и точно так же давить на власть, как это делают в своих интересах западенцы? Силу может уравновесить только сила. А если ждать доброго царя, толку не будет.
Ну да, ему не впервой стоять в позе и ничего не делать... Толку то?
skyod69, вуаля!
https://forumodua.com/showpost.php?p=6679950&postcount=18629
там еще и чистокровный немец Буджак не так давно отписывался.
меня ущемляют в кино, я хотел повести ребёнка на новый ледниковый период - ребёнок ещё маленький и укр язык пока не выучил, он бы был в восторге от такого зрелища если б оно было на русском, но запрещено,
и это я ещё не попал в суд, где согласно закона мне могут отказать в принятии ходатайств , заявление и тд, ели они на моём родном языке, и это ещё я не нарвался на инструкцию к лекарству не на моём родном языке, - ,ущемляют и ещё как!
хочется что-то нехорошее сказать в ответ.
если твой образ жизни - инерция, это не значит, что окружающие живут аналогично.
хочешь я в ответ про тебя напишу - прогиб?и в чем это выражается в нашей повседневной жизни?да и русский язык,как международный ещё никто не отменял.
ну, кроме того, что в городе 99% людей общаются на русском.
Социальные закладки