| ||
Имея кинотеатр, я бы не мог показывать иностранные фильмы на русском языке.
Живя в русскоязычном городе, я бы не мог получить образование на русском языке. Более того, мой сын изучает Пушкина на украинском... Бред.
Имея телеканал, я бы не мог в русскоязычном городе обеспечить 100% русскоязычный эфир, даже 50%. То же радио.
Думаю, что этого достаточно.
Не даст, потому что мы сами брать не хотим... Но мешать взять не будет. Было бы кому захотеть. А вот его политические противники запросто закрутят гайки так, что нам сегодняшние времена еще раем покажутся... Стоит ли рисковать будущим?
А насчет консолидации нации, Януковича по жизни вообще никогда это не интересовало, и не стоит ему навязывать идеи, которые явно принадлежат кому-то другому в стильном оранжевом галстуке(((
Я не испытываю шока и трепета от слова "коммунист" - тем более что Симоненко "коммунист" исключительно номинальный - но у него нет шансов.
На выборах в Раду ему можно было было бы отдать голос - если ПР не нравится.
Но на президенствих отдать ему голос - значит добавить голос Юле.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 26.08.2009 в 11:42.
Во всяком случае, не будет накладывать вето на законопроект о двуязычии, если он будет принят Радой.. Не будет ставить губернаторами нацистов.. А это значит что появится возможность хотя бы в регионах укрепить позиции русского языка
Тормоза в украинизации тоже дело хорошее.. Да и кроме этого, можно надеяться на улучшение отношений с Россией
Нет, голосовать против всех или не приходить на выборы-это преступление против наших детей.. Это-предательство..
Социальные закладки