Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6792 из 9790 ПерваяПервая ... 5792 6292 6692 6742 6782 6790 6791 6792 6793 6794 6802 6842 6892 7292 7792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,821 по 135,840 из 195794
  1. Вверх #135821
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Добрый вечер! Читала, читала и не выдержала. Человека далеко не всегда определяет, то в каком знаке у него солнце (что вы определяете по дате рождения). Для женщин оно обычно вообще мало имеет значение. Суть человека определяет вся совокупность личных планет. И за то как вы организуете и структурируете свою жизнь отвечает Сатурн, а не Солнце, а какие у вас отношения со временем (опоздания или нет), это Нептун. Но вообще не все так однозначно, так как за характер человека отвечает не только то в каких знаках расположены его планеты (дата рождения), но и то в каких астрологических домах они расположены, а это определяется местом и временем рождения. Именно поэтому люди так отличаются друг от друга. И вообще астрология достаточно сложная и серьезная наука, а все эти "бульварные гороскопы", это сплошное шарлатанство.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

2. Вверх #135822
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Читала, читала и не выдержала. Человека далеко не всегда определяет, то в каком знаке у него солнце (что вы определяете по дате рождения). Для женщин оно обычно вообще мало имеет значение. Суть человека определяет вся совокупность личных планет. И за то как вы организуете и структурируете свою жизнь отвечает Сатурн, а не Солнце, а какие у вас отношения со временем (опоздания или нет), это Нептун. Но вообще не все так однозначно, так как за характер человека отвечает не только то в каких знаках расположены его планеты (дата рождения), но и то в каких астрологических домах они расположены, а это определяется местом и временем рождения. Именно поэтому люди так отличаются друг от друга. И вообще астрология достаточно сложная и серьезная наука, а все эти "бульварные гороскопы", это сплошное шарлатанство.
    А вы шарите?)

3. Вверх #135823
    есть такое

4. Вверх #135824
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Дождь - животворящий.
    Конец мысли.
    Вещи за окном сушились...

5. Вверх #135825
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    а кто Вы по гороскопу?
    Лев. Но у меня во Льве 5 планет и две точки, поэтому можно сказать, что точно Лев.

6. Вверх #135826
    Профи тролль
    Лев. Но у меня во Льве 5 планет и две точки, поэтому можно сказать, что точно Лев.
    Что за точки? Какой год? Или от месяца планеты зависят?

7. Вверх #135827
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    А где у меня точки,на каком месте?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #135828
    Есть так называемые "фиктивные точки", это например, пересечение солнечной и Лунной орбит, и другие такого же типа. Их называют "лунные узлы" и "черная и белая луна" есть и другие: "колесо фортуны", "крест судьбы". На самом деле все это основано на физике, распространении электромагнитных полей, явлениях интерференции и дифракции. Тут нет никакой мистики, это точная наука, основанная на довольно сложных математических расчетах.
    А насчет года вроде все должно быть понятно по моему нику. Или Вы не об этом спрашивали?
    А вообще я этим занимаюсь где-то с 90-го года (не помню точно).

9. Вверх #135829
    Профи тролль

https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro
    Мляяя))) зачетный фильм)

10. Вверх #135830
    Профи тролль
    надо посмотреть
    Родинки?

11. Вверх #135831
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А где у меня точки,на каком месте?
    А где у Вас, это нужно считать. Сейчас это просто, есть специальные компьютерные программы, а раньше мы пользовались, так называемыми "таблицами эфемерид", в которых указано точное положение всех планет в каждый момент времени и для прошлого и для будущего.
    В принципе по Вашей дате рождения можно используя специальные программы определить где у Вас основные показатели и очень многое понять о Вашем типе личности. Но по дате рождения можно построить только космограмму, которая покажет, то что Вам дано при рождении (способности, наклонности и прочее). А вот для того чтобы определить обстоятельства жизни нужно несколько больше информации.

12. Вверх #135832
    А если жизнь еще не прожита? Например при выборе образования? Как часто мы направляем детей учиться тому, что совсем "не его", а потом они всю жизнь мучаются на нелюбимой работе.
    Или человек пытается открыть свое дело, а у него вообще нет никаких показаний на то, что он вообще может заниматься собственным бизнесом. Может для него лучше всего быть наемным работником. Это тоже можно определить по космограмме.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Как вспомнишь точно пиши.
    И что именно мне следует вспомнить?

13. Вверх #135833
    Профи тролль
    А если жизнь еще не прожита? Например при выборе образования? Как часто мы направляем детей учиться тому, что совсем "не его", а потом они всю жизнь мучаются на нелюбимой работе.
    Или человек пытается открыть свое дело, а у него вообще нет никаких показаний на то, что он вообще может заниматься собственным бизнесом. Может для него лучше всего быть наемным работником. Это тоже можно определить по космограмме.

---------- Сообщение добавлено 14.05.2017 в 00:28 ----------

И что именно мне следует вспомнить?
    Иногда лучше стремиться и искать, чем сразу в рабы подаваться

14. Вверх #135834
    А где у Вас, это нужно считать. Сейчас это просто, есть специальные компьютерные программы, а раньше мы пользовались, так называемыми "таблицами эфемерид", в которых указано точное положение всех планет в каждый момент времени и для прошлого и для будущего.
    В принципе по Вашей дате рождения можно используя специальные программы определить где у Вас основные показатели и очень многое понять о Вашем типе личности. Но по дате рождения можно построить только космограмму, которая покажет, то что Вам дано при рождении (способности, наклонности и прочее). А вот для того чтобы определить обстоятельства жизни нужно несколько больше информации.
    Вы не поняли,наверное,последний смайлик.))
    Когда мне сдохнуть,я сам знаю;что умею ,тоже знаю.И,что,надеяться не на кого,кроме себя ,своей семьи и двух друзей,тоже знаю.

15. Вверх #135835
    Профи тролль
    Вы не поняли,наверное,последний смайлик.))
    Когда мне сдохнуть,я сам знаю;что умею ,тоже знаю.И,что,надеяться не на кого,кроме себя ,своей семьи и двух друзей,тоже знаю.
    Не так часто тут на Вы общаются

16. Вверх #135836
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Не так часто тут на Вы общаются
    Я понимаю,что по правилам Форума могу на "ты",но советское детство и военное воспитание не позволяют мне сразу переходить на "ты" с незнакомым человеком.)))

17. Вверх #135837
    Профи тролль
    Я понимаю,что по правилам Форума могу на "ты",но советское детство и военное воспитание не позволяют мне сразу переходить на "ты" с незнакомым человеком.)))
    Та же история, но без советского детства - 2 кандидата точных наук, научили этике

18. Вверх #135838
    Дитя супермаркетов

А когда то тут обсуждали затраты на еду.. Куда мы катимся...
    Skown... Я живая..если еще интересует)
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #135839
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Абсолютно с вами согласна...Конечно, я не так подкована как вы в этом, но всегда четко осознаю, что судить о человеке только по его солнечному знаку - неверно и очень поверхностно. Да, ради развлечения можно почитать, например, красивые сказки от Линды Гудман, особенно о совместимости (красиво пишет), примерить всё это на себя и радоваться тому, какая же я удивительная, но...покопавшись глубже, понимаешь, что факторов, которые могут повлиять на происходящее гораздо больше...

А солнечный знак? Ну что же, мне кажется я уже проработала все те недостатки, который он даёт...вернее, я на пути к этому...Изменить себя оказывается гораздо сложнее, чем других...Конечно, ,я оставлю себе всё то прекрасное, что дало мне Солнце при рождении, но...есть пункты интереснее, например, как проработать скопление некоторых планет во Льве и их соединение...Да и Марс у меня в Овне...( простите меня за такие каламбуры, я "чайник" и уже давно к этому не возвращалась, но это дало мне то направление, - пусть даже поэтическое, невидимое, которое я считаю как для себя очень подходящим)...
    Что касается бытового уровня, то очень плохо схожусь с людьми, у которых солнце в знаках Воды и Земли, хотя по всем шарлатанским законам они мне должны подходить...ан нет - самые интересные отношения и дружба со знаками Огня и Воздуха...
    Извините, что утомила, просто хорошее настроение...

20. Вверх #135840
    Киноэксперт
    Доброе утро! "Сатурну больше не наливать"(с)

https://www.youtube.com/watch?v=2MVOtc8PP1Q

Последний раз редактировалось Sandeli; 14.05.2017 в 06:34.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 6792 из 9790 ПерваяПервая ... 5792 6292 6692 6742 6782 6790 6791 6792 6793 6794 6802 6842 6892 7292 7792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права