Добрый вечер! Читала, читала и не выдержала. Человека далеко не всегда определяет, то в каком знаке у него солнце (что вы определяете по дате рождения). Для женщин оно обычно вообще мало имеет значение. Суть человека определяет вся совокупность личных планет. И за то как вы организуете и структурируете свою жизнь отвечает Сатурн, а не Солнце, а какие у вас отношения со временем (опоздания или нет), это Нептун. Но вообще не все так однозначно, так как за характер человека отвечает не только то в каких знаках расположены его планеты (дата рождения), но и то в каких астрологических домах они расположены, а это определяется местом и временем рождения. Именно поэтому люди так отличаются друг от друга. И вообще астрология достаточно сложная и серьезная наука, а все эти "бульварные гороскопы", это сплошное шарлатанство.

Тема:

А где у меня точки,на каком месте?

, но...покопавшись глубже, понимаешь, что факторов, которые могут повлиять на происходящее гораздо больше...
, но...есть пункты интереснее, например, как проработать скопление некоторых планет во Льве и их соединение...Да и Марс у меня в Овне...( простите меня за такие каламбуры, я "чайник" и уже давно к этому не возвращалась, но это дало мне то направление, - пусть даже поэтическое, невидимое, которое я считаю как для себя очень подходящим)...

Социальные закладки