Ни каких новых доходов и изминений в финанах у меня небыло
|
Ни каких новых доходов и изминений в финанах у меня небыло
Ну смотри я тоже получаю мо.-882грн,на ребёнка до трёх лет-860, и малообеспеченые 1300.ну ладно, если мо стало меньше (т.к. пособие так сказать съело другое), ну а где де малообеспеченным? Мне его переоформлять только в июне.
Здравствуйте, девочки. У меня вопрос по пособиям. Пожалуйста, напишите в ЛС кто может разъяснить в этом деле. Видела тут девушка под ником Белая Горячка отвечает, но у нее забита личка. Может она откликнется или кто другой. Очень нужно. Спасибо !!
Ещё могли не перечислить. Мне в этом месяце переоформлять оба, но 860грн еще не перечислили. Вообще сама не всё понимаю. Например, какое из двух пособий мне дали после предыдущего переоформления. Но то, что из-за малообеспеченности могли отменить или уменьшить мо, это точно. Я в этот раз буду оформлять только одно из них, так получается выгоднее.
Because I'm happy...
Ясно. Спасибо. Подождём.может действительно не додали.просо обычно всё в один день с интервалом в пару минут смс приходят.поэтому я панику и подняла.завтра ещё попробую в собез дозвониться, или попасть.они жене могли отказать в мо?
Ситуация такая. Я нахожусь в декрете по уходу за ребенком от предприятия.Оформляла детские, одинокую маму и гсп в мае 2016. Первые пол года получала маму 500, гсп 350. После переоформления в ноябре стало мать 750, гсп 608. Переоформляла сейчас в мае и начислили мать 700, гсп 470. Я не понимаю как они считают, по какой формуле и почему стало меньше.
Еще интересует такой момент. Увольнение с работы как отразится на пособии?
Добрый день тоже прошу помощи разъясните :год уже как стало вдовой с двумя дочерьми(8 и 5лет)оформила пенсию по утрате кормильца(1480гр) зарплата 1800гр(работаю) получаю пособие на младшею(1300гр) осенью ей 6 перестану получать.
Мой статус приравнивает меня к матери одиночки можно ли мне на что-то еще рассчитывать???
младшая которой сейчас 5 осенью будет 6 и ей перестанут платить детские (она 3 ребенок в семье и платят до 6 лет)
Добрый день! Понадобилась срочно справка о том, что нет отца у ребенка и данные записаны со слов матери. У нас эту справку забирают в собесе для оформления пособия. Где взять дубликат?
Все что ни делается — все к лучшему!
Как это собес забрал оригинал??? Вы что то путаете
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Нет не путает. При первичном оформлении его таки забирают.
При первичном оформлении в собесе ( тогда ещё суворовского района), мне сказали закатать эту справку в пластик и беречь как зеницу ока
У меня в собесе тоже забрали оригинал в 2015. Если нужно ехать за границу, его можно взять повторно.
Because I'm happy...
Аналогично. Все оригиналы всегда при мне. Сразу заверяю у нотариуса при получении любого вида документ. Особо настойчивым выдаю нотариальную копию
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
У меня в 2010 тоже забрали. В загсе сделала новую для поездок.
Социальные закладки