Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 738 из 986 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 19711
  1. Вверх #14741
    Новичок Аватар для A.T.A.
    Добрый день! Хочу поделиться опытом. У кота моих близких 2 года назад была серьезная травма головы и для помощи в постановлении диагноза была сделана томограмма. Знаю, что эта процедура была крайне дорогостоящей и животное забрали на сутки. Для контроля состояния животного, ветеринар порекомендовал проходить подобное обследование раз в год. Так как состояние было стабильное и повторюсь процедура не очень быстрая и дорогая, животное не обследовали. Затем,спустя 2 года, им предложили пройти обследование в новом диагностическом ветеринарном центре "Фаворит". И как минимум это вышло более чем 2 раза дешевле, но вся процедура заняла минут 30-40, и вообще все цивильно и по назначению (кто знает, тот поймет). Я сама человеческий врач и в этой ситуации была скорее поддержкой, но меня поразил уровень врачей ветеринаров и комфорта прохождения процедуры. К чему я это пишу, центр новый и может ваши доктора ветеринары еще не знают о нем (клиника приглашает в гости всех желающих ознакомиться с аппаратом и услугами), но поверьте на слово мы остались очень довольны. В качестве поддержки и благодарности пишу этот пост с номером телефона клинки +380676521211 (Компьютерная Томография для животных "Фаворит") и может эта информация кому-то сбережет его время, деньги и животное. Информация прозвучала на правах благодарности =).
    Последний раз редактировалось A.T.A.; 13.05.2017 в 14:48.

2. Вверх #14742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Врач Буран работает на И. Рабина, 7 в клинике "Смартвет".
    Что такое смартвет? По этому адресу центр здоровья животных.

3. Вверх #14743
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от A.T.A. Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу поделиться опытом. У кота моих близких 2 года назад была серьезная травма головы и для помощи в постановлении диагноза была сделана томограмма. Знаю, что эта процедура была крайне дорогостоящей и животное забрали на сутки. Для контроля состояния животного, ветеринар порекомендовал проходить подобное обследование раз в год. Так как состояние было стабильное и повторюсь процедура не очень быстрая и дорогая, животное не обследовали. Затем,спустя 2 года, им предложили пройти обследование в новом диагностическом ветеринарном центре "Фаворит". И как минимум это вышло более чем 2 раза дешевле, но вся процедура заняла минут 30-40, и вообще все цивильно и по назначению (кто знает, тот поймет). Я сама человеческий врач и в этой ситуации была скорее поддержкой, но меня поразил уровень врачей ветеринаров и комфорта прохождения процедуры. К чему я это пишу, центр новый и может ваши доктора ветеринары еще не знают о нем (клиника приглашает в гости всех желающих ознакомиться с аппаратом и услугами), но поверьте на слово мы остались очень довольны. В качестве поддержки и благодарности пишу этот пост с номером телефона клинки +380676521211 (Компьютерная Томография для животных "Фаворит") и может эта информация кому-то сбережет его время, деньги и животное. Информация прозвучала на правах благодарности =).
    как ненавязчиво......
    какая цена КТ?для сравнения с человеческой клиникой интересно
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #14744
    Большое сердце
    750 грн КТ + 200 грн наркоз.
    Открылись подо мной)))

5. Вверх #14745
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    750 грн КТ + 200 грн наркоз.
    Открылись подо мной)))
    и где дешевле?ровно столько же отдала за КТ двух лап собаки на Пастера

6. Вверх #14746
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Exquisite Посмотреть сообщение
    Что такое смартвет? По этому адресу центр здоровья животных.
    Это новая клиника, которая открылась в помещении бывшего Центра здоровья животных. Форумские волонтеры уже активно лечат там подопечных.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #14747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это новая клиника, которая открылась в помещении бывшего Центра здоровья животных. Форумские волонтеры уже активно лечат там подопечных.
    Неужели их закрыли. Какое счастье!!!

8. Вверх #14748
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего узиста.

9. Вверх #14749
    Большое сердце
    Чернов на Разумовской, 54 и Шевчук в Эксвете на Глушко, 21а.

10. Вверх #14750
    Постоялец форума
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего врача,купировать ушки.

11. Вверх #14751
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    как ненавязчиво......
    какая цена КТ?для сравнения с человеческой клиникой интересно
    А хоть бы и реклама... Она что, Ваши интересы каким-то образом ущемляет? Если с помощью этой "рекламы" спасут хоть парочку жизней четвероногих - ура! Вообще не понимаю, зачем тащить животное в человеческую клинику? Мне, например, было бы неприятно делать КТ зная, что передо мной там исследовали собаку. (Если что - животных очень люблю. Иногда, больше чем людей).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

12. Вверх #14752
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А хоть бы и реклама... Она что, Ваши интересы каким-то образом ущемляет? Если с помощью этой "рекламы" спасут хоть парочку жизней четвероногих - ура! Вообще не понимаю, зачем тащить животное в человеческую клинику? Мне, например, было бы неприятно делать КТ зная, что передо мной там исследовали собаку. (Если что - животных очень люблю. Иногда, больше чем людей).
    а где сделать животному КТ и МРТ?
    после каждого пациента там все моют .

13. Вверх #14753
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Скажите к какому терапевту лучше обратится в Эксвете, их там несколько. Спасибо.

14. Вверх #14754
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Скажите к какому терапевту лучше обратится в Эксвете, их там несколько. Спасибо.
    Илларионова

15. Вверх #14755
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, у кого лучше купировать уши и какая стоимость.

16. Вверх #14756
    Цитата Сообщение от ИРИНА K Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого лучше купировать уши и какая стоимость.
    Артеменко все советуют,который возле кактуса живет

17. Вверх #14757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Артеменко все советуют,который возле кактуса живет
    Спасибо большое!

18. Вверх #14758
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Всем доброго дня!
    Вчера при стрижке когтей у кошки обнаружила, что на одном пальчике над когтем гнойный нарыв (как у людей, когда возле ногтя гнойник образуется), сам пальчик покраснел, видимо болит, так как кошка начинает огрызаться и кусаться при попытке его получше рассмотреть.
    Обычно я стараюсь обращаться в Эксвет, но сейчас нет возможности ехать туда с поселка. Из местных ветеринаров любимым был Саша Лазарев (до сих пор не верится, что его больше нет ) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара на поселке, причем переживаю, что может понадобиться операция, чтобы удалить гной, потому нужно, чтобы врач толково с наркозом обращался.

19. Вверх #14759
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Вчера при стрижке когтей у кошки обнаружила, что на одном пальчике над когтем гнойный нарыв (как у людей, когда возле ногтя гнойник образуется), сам пальчик покраснел, видимо болит, так как кошка начинает огрызаться и кусаться при попытке его получше рассмотреть.
    Обычно я стараюсь обращаться в Эксвет, но сейчас нет возможности ехать туда с поселка. Из местных ветеринаров любимым был Саша Лазарев (до сих пор не верится, что его больше нет ) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара на поселке, причем переживаю, что может понадобиться операция, чтобы удалить гной, потому нужно, чтобы врач толково с наркозом обращался.
    С котами перешла к Знамеровскому, он по записи принимает на Бочарова в Европейском.

20. Вверх #14760
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Varda Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Неси любому. С подногтевым панарицием лучше не шутить.

Ответить в теме
Страница 738 из 986 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права