Добрый день! Хочу поделиться опытом. У кота моих близких 2 года назад была серьезная травма головы и для помощи в постановлении диагноза была сделана томограмма. Знаю, что эта процедура была крайне дорогостоящей и животное забрали на сутки. Для контроля состояния животного, ветеринар порекомендовал проходить подобное обследование раз в год. Так как состояние было стабильное и повторюсь процедура не очень быстрая и дорогая, животное не обследовали. Затем,спустя 2 года, им предложили пройти обследование в новом диагностическом ветеринарном центре "Фаворит". И как минимум это вышло более чем 2 раза дешевле, но вся процедура заняла минут 30-40, и вообще все цивильно и по назначению (кто знает, тот поймет). Я сама человеческий врач и в этой ситуации была скорее поддержкой, но меня поразил уровень врачей ветеринаров и комфорта прохождения процедуры. К чему я это пишу, центр новый и может ваши доктора ветеринары еще не знают о нем (клиника приглашает в гости всех желающих ознакомиться с аппаратом и услугами), но поверьте на слово мы остались очень довольны. В качестве поддержки и благодарности пишу этот пост с номером телефона клинки +380676521211 (Компьютерная Томография для животных "Фаворит") и может эта информация кому-то сбережет его время, деньги и животное. Информация прозвучала на правах благодарности =).

Тема:
) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара на поселке, причем переживаю, что может понадобиться операция, чтобы удалить гной, потому нужно, чтобы врач толково с наркозом обращался.

Социальные закладки