|
Последний раз редактировалось mclarenna; 09.05.2017 в 14:11.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Посоветуйте доктора с которым можно найти свои способы и средства.
Я новичёк)) хотела б основное направление для себя определить с доктором.
Только методом научного тыка. Вернее, я бы сходила к проверенному врачу по рекомендациям, но различных специальностей. Послушать что рекомендует терапевт, эндокринологу, гинекологу, невропатологу, психиатру, гастроэнтерологу. Ой, что то я разошлась, нынче это дорого. Но так, наверное, будет более правильно. Если будете менять только невропатологов - будете только менять набор фарм. Препаратов. А вдруг, проблема не там.... Ихмо
Ох голова третий день не на месте. И сонливость дикая просто. Даже ребенок говорит: "В голове ощущение как будто кепочку одели"😊
Здравствуйте. Вот и я обратилась к неврапотологу с жалобами на головную боль,таблетки от боли не помогают,и было два приступа, тошнота,головокружение,вот вот сознание потеряю .Назначили всякие капельницы для сосудов и гедазепам. Но у меня нет па. А препарат серьёзный,обязательно ли его принемать?
Я не ангел,но и мир не рай...
А какая дозировка? Двоечка действительно слабо, а 5 уже немного чувствуется. А если залить сверху корвалола и через два часа накатить еще одну 5-ку, то просто обязан подействовать. Правда состояние овощное. А вообще лучше клоназепама ничего еще не пробовал. Полтаблетки от 2 мг и через полчаса спишь крепким сном и улыбаешься. И стоит 5 копеек, но достать сложно.
Социальные закладки