Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 930 из 2018 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 40343
  1. Вверх #18581
    Деметра

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Как спокойно проходить те места где раньше было ПА?))
    Таблетка СЕДАРИСТОНА и никакие ПА не страшны

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    скорей наоборот, проходить с гордо поднятой головой и уверенностью что тебя там больше не ПАшит!!!

для меня таким местом жутким когда то был 7 км, часто там по работе по-долгу нахожусь, меня уже в травмпункте по имени знали почти все врачи... а сейчас хожу по 7 км, в толпах народа и все ок... мне обходить это место стороной точно не получилось бы...
    Вот,и у меня был 7 км и большие супера,типа эпицентра. Сейчас самые любимые места,могу долго и нудно там ходить. А раньше почти до потери сознания было.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #18582
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    У меня ещё и в одно и тоже время было. А что делать? Психолог сказал , что от страхов ничего не меняется и надо через них пройти. Вчера сильно кружилась голова. То ли от усталости , то ли от жары , а может к перемене погоды.
    И ещё у меня произошёл казус из категории самовнушения. Врач выписала бифрен. Курс пропила в комплекте . Стало легче. Через некоторое время к другому пошла и мне фенибут рекомендовали. Не пошёл. Кинулась обратно и прочитала в о составе бифрена.(!!!!) Основа этих лекарств одна и та же. Только название и форма разные
    Разные производители...считается ,что фенибут лучше..чище...мне подходил и фенибут и бифрен...бифрен сейчас по цене доступнее.
    Есть еще отечественный нообут,но от него много побочек у многих...пару лет назад он вообще дешево стоил.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 09.05.2017 в 14:11.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #18583
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Посоветуйте доктора с которым можно найти свои способы и средства.

4. Вверх #18584
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Лучший доктор это мы сами! Пока сами себе не победим никто не поможет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #18585
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Я новичёк)) хотела б основное направление для себя определить с доктором.

6. Вверх #18586
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Лучший доктор это мы сами! Пока сами себе не победим никто не поможет!
    особенно ты))) твоя аватарка )))) посмотришь и уже в психушку

7. Вверх #18587
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Только методом научного тыка. Вернее, я бы сходила к проверенному врачу по рекомендациям, но различных специальностей. Послушать что рекомендует терапевт, эндокринологу, гинекологу, невропатологу, психиатру, гастроэнтерологу. Ой, что то я разошлась, нынче это дорого. Но так, наверное, будет более правильно. Если будете менять только невропатологов - будете только менять набор фарм. Препаратов. А вдруг, проблема не там.... Ихмо

8. Вверх #18588
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Только методом научного тыка. Вернее, я бы сходила к проверенному врачу по рекомендациям, но различных специальностей. Послушать что рекомендует терапевт, эндокринологу, гинекологу, невропатологу, психиатру, гастроэнтерологу. Ой, что то я разошлась, нынче это дорого. Но так, наверное, будет более правильно. Если будете менять только невропатологов - будете только менять набор фарм. Препаратов. А вдруг, проблема не там.... Ихмо
    Зося,какая Ихма тебе там приснилась? ))
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

9. Вверх #18589
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Ох голова третий день не на месте. И сонливость дикая просто. Даже ребенок говорит: "В голове ощущение как будто кепочку одели"😊

10. Вверх #18590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да,действительно так и есть. У меня через пару лет от начала ВСД начались проявляться всё новые и новын симптомы. И вот я снова пошла к неврологам,к разным.Благо уже ПА не было,и страха не было.Был дискомфорт от этого всего.Когда земля из под ног уходит,когда идёшь и шатаешься..ну в общем вы и сами всё знаете. И вот пошла я к Калюжной в ИС.Она мне целы комплекс.И капельницы,и уколы.и таблетки.А мне не фига не помогает,только хуже от сосудистых препаратов. И вот когда я так промаялась пару месяцев,прихожу к ней в очередной раз,а она говорит:"Ну вот честно,я не знаю,чем тебя лечить". На этом я перестала ходить по врачам.Поняла,что нужно самой выбираться из этой трясины. Кое как,но получается.
    попробуйте Александра Подгорного принимает в Меделите
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

11. Вверх #18591
    Посетитель Аватар для Кастро
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Помогает? Принимает только в клинике или в частном порядке тоже?

12. Вверх #18592
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Зося,какая Ихма тебе там приснилась? ))
    А Шо?

13. Вверх #18593
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Шевчук Ирина Николаевна тоже в Медэлите.Но она меня вела в Интосанне когда то.Четко поняла,что мне надо,вывела из депрессии.Могу дать телефон.

14. Вверх #18594
    Частый гость Аватар для Севгя
    Здравствуйте. Вот и я обратилась к неврапотологу с жалобами на головную боль,таблетки от боли не помогают,и было два приступа, тошнота,головокружение,вот вот сознание потеряю .Назначили всякие капельницы для сосудов и гедазепам. Но у меня нет па. А препарат серьёзный,обязательно ли его принемать?
    Я не ангел,но и мир не рай...

15. Вверх #18595
    Деметра

Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Вот и я обратилась к неврапотологу с жалобами на головную боль,таблетки от боли не помогают,и было два приступа, тошнота,головокружение,вот вот сознание потеряю .Назначили всякие капельницы для сосудов и гедазепам. Но у меня нет па. А препарат серьёзный,обязательно ли его принемать?
    Вы сейчас про какой препарат говорите? гидазепам? У меня вчера была скорая,так как давление было 200,ну и конечно гидик под язык...я за всю ночь от силы часа 3 с ним поспала. Так что не совсем он и серьёзный.

16. Вверх #18596
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    А что обычные успокоительные не помогают?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #18597
    Частый гость Аватар для snooze
    Вы сейчас про какой препарат говорите? гидазепам? У меня вчера была скорая,так как давление было 200,ну и конечно гидик под язык...я за всю ночь от силы часа 3 с ним поспала. Так что не совсем он и серьёзный.
    Гидазепам?? Ага, я думала тока меня не берёт... что с ним, что без него по 2 часа засыпаю и по 1000 раз за ночь просыпаюсь!
    Зато с утра как-будто бухала весь вечер. Так шо лучше без него, хоть с утра более-менее человек)))
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

18. Вверх #18598
    Деметра

Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Гидазепам?? Ага, я думала тока меня не берёт... что с ним, что без него по 2 часа засыпаю и по 1000 раз за ночь просыпаюсь!
    Зато с утра как-будто бухала весь вечер. Так шо лучше без него, хоть с утра более-менее человек)))
    Я сегодня цельный день как зомби,это ещё плюс на фоне всего.что накололи и дали под язык. Чисто паучищщще весь день

19. Вверх #18599
    Живёт на форуме
    А какая дозировка? Двоечка действительно слабо, а 5 уже немного чувствуется. А если залить сверху корвалола и через два часа накатить еще одну 5-ку, то просто обязан подействовать. Правда состояние овощное. А вообще лучше клоназепама ничего еще не пробовал. Полтаблетки от 2 мг и через полчаса спишь крепким сном и улыбаешься. И стоит 5 копеек, но достать сложно.

20. Вверх #18600
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А какая дозировка? Двоечка действительно слабо, а 5 уже немного чувствуется. А если залить сверху корвалола и через два часа накатить еще одну 5-ку, то просто обязан подействовать. Правда состояние овощное. А вообще лучше клоназепама ничего еще не пробовал. Полтаблетки от 2 мг и через полчаса спишь крепким сном и улыбаешься. И стоит 5 копеек, но достать сложно.
    да, как раз двойка и была, а корвалол перед этим.Мне когда то феназепам хорошо помагал,но увы...сейчас кажется просто не реально это всё приобрести.

Ответить в теме
Страница 930 из 2018 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права