| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Дело в том, что нужна именно вертикалка, при этом максимально тихая. Уже столько перешерстила отзывов, и вроде бы остановилась на Whirpool TDLR 65230 (прямой привод, загрузка 6,5 кг, отжим 1200...). В итоге зашла на этот форум и теперь потерялась вообще. Деньги то немаленькие для меня, хотелось бы с пользой потратить, а не просто красиво. Подскажите, какую все таки вертикалку лучше выбрать по тишине, функционалу, да и запчасти чтоб можно было найти без проблем (ломается ведь все)... Помогите!!!
Последний раз редактировалось aka_27; 11.05.2017 в 12:51.
Нормальная вертикалка. Уровень шума 72 Дб на отжиме - для таких машин очень хорош, все остальные функции на месте, температура регулируется отдельно, ускорение основных циклов тоже есть. Всякие плюшки по типу парковки барабана и мягкого открытия - есть. Без проблем. Хорошая штука.
О, спасибо, вы меня успокоили! Возьму ее, а там как повезет.
Скажите плс , мне на дачу машинку надо , стоит вот эту покупать ATLANT СМА 50У102-010? магазин советует брать их , а не лыжи например,
тем более, что я смотрю лыжи только в мокшании собираются
заранее спасибо
Последний раз редактировалось slade22; 12.05.2017 в 09:30.
А атланты в дружественном мокшании государстве? Тут с лыжей даже сравнивать нечего. Начиная от уровня энергопотребления, заканчивая надежностью машины.
Беда, конечно, что мы вынуждены покупать продукты, произведенные там, но самые нормальные производители машин приняли такое решение - ничего не сделаешь - а это бош, лыжи, тот же самсунг, хай йому...
Спасибо большое за ответ.
атланты в беларуси, да, дружественные им , я мокшанские и до войны не покупал, потому что оно все плохое., а теперь уж так точно не начну. буду искать серую польской сборки ЛЖ . Что ж поделать))
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какую машину лучше покупать Стиральная машина Bosch WLK20267UA или WAN20261BY. Спасибо
Конечно, WAN 20261 BY, тут и решать нечего.
Это, в общем-то и по цене видно. Разница только не показывает именно качественное отличие в сборке или долговечности - это приборы разные по габаритам, загрузке, что несомненно удобнее, ну и место производства имеет не последнее значение при формировании цены. Да и тип двигателя у WAN - ecosilencedrive - немного иного типа, чем у WLK.
Последний раз редактировалось taras80; 12.05.2017 в 10:31.
Михаил,нужна стиральная машинка,подскажите,пожалуйста, что-то до 10 000грн.
спасибо, большое taras80 и NeMo за советы и ответы на мой вопрос :"посоветуйте, пожалуйста, надежную, хорошую стиральную машинку из не глубоких, 45 +/- см в глубину.с максимальной, для такой машинки, загрузкой? спасибо."
а что вы скажите про эти машинки Bosch WLK 24261 BY
Bosch WLK 20261 BY? Bosch WLT 24440 by дороговата , хотелось бы уложиться в 10000грн
и ещё подскажите , пожалуйста, есть Bosch WLT 24440 by , а есть Bosch WLT 24440 PL, последняя дешевле, а чем они отличаются?
Социальные закладки