Ничего другого не нашёл из неглубоких, к сожалению. У этих 34-35 см.
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Ничего другого не нашёл из неглубоких, к сожалению. У этих 34-35 см.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Все машины этого формата - группа риска. Особенно с волшебным количеством загрузки. Что там остаётся для подвески? )) А ещё ж надо, чтобы эта подвеска могла относительно свободно "гулять" в корпусе. Для сравнения, у BOSCH в 45-ти см машине загрузка 5 кг. Т.е. для супер узких машин, более или менее нормальная загрузка - это 4 кг. Поэтому нормальную машину я бы смотрел среди моделей LG.
Это какая модель LG с такой глубиной? Не нашёл.
А если расширить поиски до 40см глубины. Интересует А+++, стирка по времени, защита от детей, безшумная стирка, антисминание, контроль воды и порошка.
Тоже в сторону LG смотреть?
(У нас сейчас старая Candy итальянская, вроде как, хотим поменять в основном из-за энергопотребления, да и ломалась уже два раза).
Вот вижу ещё такие варианты: Electrolux EWS1264NUU, Electrolux EWS1264SAU, Bosch WLG20160BY, Bosch WLG2026PPL, Electrolux EWS1064SDS, Bosch WLG2026EPL, Electrolux EFU361200P, Bosch WLG2426KPL, Electrolux EFU361200PI, Samsung WF60F4EFW2W, Candy GV4 137TWC3, Electrolux EWS1266CI, Samsung WF60F4EDW2W?
А у LG, они ж там же собираются?
Понял, спасибо.
Привет. Во-первых у люкса и у канди, баки не разборные - то есть любой вылет подшипника и того, что связано со стирающим узлом - стиралка в мусор. Во-вторых - подверженность косякам по напряжению.
Из того, что тут написано, внимания стоит только Бош, но действительно нет смысла глядеть неофициал сейчас - русская серия и в официале стоит нормально и подъёмная по деньгам, чтоб был толк рисковать, разница должна быть, ну или определённая безальтернативность, а альтернатива как раз есть и у боша, и у лыж.
Русская сборка этих машин абсолютно нормальная, они что с индексом PL - сделаны для Польши - собраны тоже в России, что для Украины тоже там собираются.
Видел по сети отзывы о проблемах с замком на WLG, у меня один раз всего была такая ситуация, притом, что люди его сорвали сами, не дождавшись разблокировки двери при дозагрузке белья в машину. На дисплее в это время горело NO, а они рвали на силу дверь, не дождавшись слова Yes.
А так - реально, кроме узких размеров и соотвественно, малого объёма барабана особых косяков и нет.
По поводу стирки по времени - как раз этим и хорош электролюкс со своей системой таймменеджер. Там подгоняете любой цикл под себя как хотите. Это плюс. Минусы выше.
У лыж работает система интеллекта - на основных программах машина сама решает, сколько ей стирать, Вы поменять ничего не можете. Минус только один - не всегда интеллект срабатывает корректно. Бывает загрузил белья мало и ждёшь одно время, а машина бац, и выдала условно 2-3 часа, и сделать ничего нельзя.
У Бош в этом плане есть функция speedperfect, сокращает время основных циклов до 50% за счёт загрузки. Нажал кнопку - и время стирки меняется. Для меня лично это удобнее всего.
Последний раз редактировалось taras80; 08.05.2017 в 12:09.
а у боша-сименса есть такая фишка, что СМ сама определяет время стирки в зависимости от загрузки барабана бельем? интересует как раз таки WAW24540, ну или в каких есть? (интересует неофициал)
а то у меня такая фишка в ЛЖ, не хочется от такого отвыкать)
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Тарас, добрый день, ищем стиралку в бюджетном сигменте, понравилось ваше отношение к турецкой серии Beko - WTE 6531 X0. Есть ли у Вас такая в наличии?ну и цену, и характеристики. можно в личку, спасибо.
Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, надежную, хорошую стиральную машинку из не глубоких, 45 +/- см в глубину.с максимальной, для такой машинки, загрузкой? спасибо
Социальные закладки