| ||
Последний раз редактировалось ValVed; 12.05.2017 в 20:30.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
ты бы не выхватывал фразы, а почитал весь диалог, глядишь не стал бы меня до звания фашиста повышать. Но если тебе нравится ругаться, то пожалуйста. У нас демократия, все выражают свои мысли, а некоторые сливают таким образом негатив.
опять вынуждена спросить- у вас, это у кого?
За пару дней я от некоторых увидела такую агрессию, что мама дорогая. Но и с многими нашла общий язык, как оказалось не такие разные взгляды на жизнь. Все хотят одного, мира и процветания. Но если кто-то не умеет слушать ( тут читать) и воспринимать, готовьтесь к такой же реакции. Т.к. негатив всегда вызовет только негатив.
И если при малейшем подозрении орать благим матом..аааа это враг, даже не зная человека, то это выглядит мягко говоря странно.
А еще стоит призадуматься почему в темах осталось 20-30 человек и все одни и теже, а остальные пишут в личку, или репу.
Последний раз редактировалось Don Juan; 12.05.2017 в 19:58.
Посмотрите видео, как в Киеве сопляки толкали и пинали бабушку, пытаясь сорвать с нее ленточку.
Это где такое написано? В каком законе? Или в каких моральных правилах? Это вы только что придумали и пытаетесь свою бредовую мысль навязать другим?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Ще раз: УАПЦ - визнана паствою, їй додаткове визнання не потрібне, а якщо УПЦ (КП) з нею об'єднається, то це буде ОДНА вже раніше визнана церква!
Над цим, шановний, думали люди, що в темі. І не нам з Вами їм щось доказувати, чи підказувати...
Шановний, я не пишу того, чого не знаю. І прошу Вас не суперечити з тих питань, якими Ви не володієте, а Вам тільки щось "каиця". Добре?
От Вам, для просвіти: "На Першому Всеукраїнському Православному Церковному Соборі в Києві 14–30 жовтня 1921 р. проголошено три основні засади УАПЦ — автокефалію, соборноправність, українізацію."
Якщо ми всередині об'єднаємось, то нас Варфоломій або визнає, або втратить.
Повірте, втрачати нас він не забажає...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2017 в 20:30.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Кабмин присудил четыре премии по 100 тысяч за разработку и внедрение инновационных технологий
http://biz.censor.net.ua/news/302593...yh_tehnologiyiКабинет министров присудил четыре премии в размере 100 тыс. грн каждая за разработку и внедрение инновационных технологий в 2017 году.
Об этом говорится в распоряжении правительства №297 от 11 мая, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.
В частности, премии удостоены четыре работы: "Создание универсальной системы космических частей ракет-носителей для одновременного вывода больших групп космических аппаратов различного класса с обеспечением высокой точности орбитального движения"; "Исследование, разработка и внедрение в производство новейших технологий изготовления газовых и термоэлектрических систем охлаждения приемников инфракрасного излучения и имитаторов космоса до низких и криогенных температур"; "Инновационные биотехнологии в системе ветеринарных и санитарно-эпидемиологических мероприятий по разработке средств мониторинга, диагностики и оздоровления животноводства Украины от туберкулеза"; "Создание и внедрение в производство лекарственных средств на основе тиотриазолина для лечения сердечно-сосудистых и офтальмологических заболеваний и повышения иммунитета организма".
Эта премия присуждается ежегодно ко Дню науки, который в 2017 году будет отмечаться 20 мая, за особые достижения в разработке и внедрении инновационных технологий в производство и вывод на рынок отечественной инновационной продукции.
Ее подтвердило мировое сообщество?
Авторитетно адекватное правительство, для которого на первом месте человеческая жизнь. У нас его нет и не было.
Я сейчас от правительства не получаю ничего, кроме квитанций ) за мою семью подумаю только я, Порошенко и КО на всех плевать. Поэтому мне плевать на них. Каждый сам за себя.
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 12.05.2017 в 22:00.
А где оно есть? и что ты ждешь от правительства? за твою семью и должна дуамть только ты и никто тебе не обязан ни чем.
При капитализме так,деточка,каждый сам за себя.А Порошенко ты благодари за то,что сейчас не по всей Украине как на Донбассе.
И война у нас таки с Россией,за что тоже не понимаешь? я обьясню,чтобы не отпустить Украину из под своего влияния
Социальные закладки