Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2999 из 5160 ПерваяПервая ... 1999 2499 2899 2949 2989 2997 2998 2999 3000 3001 3009 3049 3099 3499 3999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,961 по 59,980 из 103190
  1. Вверх #59961
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    только нынешние? а назови-ка парочку имен правителей россии, которые НЕ издевались на людьми, не подделывали историю, не врали, не нападали на соседей (и не только на соседей)...
    Так что про маразм и тамиздесь нужно щетильней, без мухлежа кремлевского....в одном случае лжи под 90%....в случае с Украиной в разы меньше...Не?
    назовите парочку правителей, кто не убил своего папу/маму/ МУЖА законного/ брата ну и т.п. да, за ленина не забудьте, он не только царя он даже Боткина и гувернаnток положил, а что стрелять, так стрелять (((
    Последний раз редактировалось ValVed; 12.05.2017 в 20:30.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

2. Вверх #59962
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А , уже забыла ? Ничего , я напомню .
    Всего пару часов назад ты врала про то , что тебя здесь в Украине угнетают какие то люди , которые считают что "Украина для вяликих Украинцев" .

Мы же понимаем что на самом деле такого тебе здесь никто не говорил , это вранье , целью которого является разжигание розни .
    Эти сказки про фашистов нужны только для того чтобы разжечь тут войну . И в Донецке и Луганске это у вас уже получилось а здесь еще нет .

Если ты это делаешь для какой-то другой цели - можешь меня поправить .
    ты бы не выхватывал фразы, а почитал весь диалог, глядишь не стал бы меня до звания фашиста повышать. Но если тебе нравится ругаться, то пожалуйста. У нас демократия, все выражают свои мысли, а некоторые сливают таким образом негатив.
    опять вынуждена спросить- у вас, это у кого?
    За пару дней я от некоторых увидела такую агрессию, что мама дорогая. Но и с многими нашла общий язык, как оказалось не такие разные взгляды на жизнь. Все хотят одного, мира и процветания. Но если кто-то не умеет слушать ( тут читать) и воспринимать, готовьтесь к такой же реакции. Т.к. негатив всегда вызовет только негатив.
    И если при малейшем подозрении орать благим матом..аааа это враг, даже не зная человека, то это выглядит мягко говоря странно.
    А еще стоит призадуматься почему в темах осталось 20-30 человек и все одни и теже, а остальные пишут в личку, или репу.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 12.05.2017 в 19:58.

3. Вверх #59963
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста-где били бабушек и дедушек..Что-то я прозевал.Может кто-то и мечтал-что бы так случилось,но не дождались "свидетели фОшизма".
    Посмотрите видео, как в Киеве сопляки толкали и пинали бабушку, пытаясь сорвать с нее ленточку.
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    У нормального украинца любовь к своей стране означает ненависть к России...Почему бы и нет? Вы не верите в существование ихтамнетов?
    Это где такое написано? В каком законе? Или в каких моральных правилах? Это вы только что придумали и пытаетесь свою бредовую мысль навязать другим?
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

4. Вверх #59964
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео, как в Киеве сопляки толкали и пинали бабушку, пытаясь сорвать с нее ленточку.
    Так это те же титуханы, что зимой 2014 были в антимайдане. По крайне мере один из них.

5. Вверх #59965
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Потрібно.
    Без визнання МП можно і обійтись, якго буде визнання Вселенського Патріарха.
    Ще раз: УАПЦ - визнана паствою, їй додаткове визнання не потрібне, а якщо УПЦ (КП) з нею об'єднається, то це буде ОДНА вже раніше визнана церква!
    Над цим, шановний, думали люди, що в темі. І не нам з Вами їм щось доказувати, чи підказувати...
    Шановний, я не пишу того, чого не знаю. І прошу Вас не суперечити з тих питань, якими Ви не володієте, а Вам тільки щось "каиця". Добре?
    От Вам, для просвіти: "На Першому Всеукраїнському Православному Церковному Соборі в Києві 14–30 жовтня 1921 р. проголошено три основні засади УАПЦ — автокефалію, соборноправність, українізацію."
    Якщо ми всередині об'єднаємось, то нас Варфоломій або визнає, або втратить.
    Повірте, втрачати нас він не забажає...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2017 в 20:30.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #59966
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ivashka Promokash Посмотреть сообщение
    Активисты и полиция нашли запрещенную символику в ветеранской организации, работающей в здании военной прокуратуры
    10 мая, 23:39

Сегодня патриотическая общественность наведалась в «Одесскую городскую организацию ветеранов войны-однополчан», находящуюся в здании военной прокуратуры на Пироговской улице. Активистов заинтересовала как сама организация, так и ее лидер.
    Во время визита была обнаружена советская символика, в частности, георгиевские ленты, плакаты с серпом и молотом. На место вызвали следственно-оперативную группу полиции, которая изъяла предметы.
    «Находятся эти ряженые «ветераны» в здании за бюджетные средства. Царство совка и заповедник коммунизма в самом центре города, — сообщает экс-лидер одесского «Правого сектора», общественник Сергей Стерненко. — Возглавляет союз некий «генерал» Николай Лейфура (на месте активисты его не застали,- Ред.). В начале 2014 года он выступал против Майдана и рассказывал о фашиствующих молодчиках. Также известно, что в 1968 году Лейфура упал вместе с танком в яму - очевидно, во время ввода войск в Чехословакию».

куча фото тут
    http:// d u m s k a y a .net/news/odesskie-patrioty-i-politciya-navedalis-v-vetera-072083/
    убрать пробелы
    Кстати, вполне возможно что среди этих ветеранов,которым совсем не по 90 лет,а на много меньше те,которые бомбили Будапешт в 56 году и на танках въезжали в Прагу в 68,так они совсем не герои,а преступники,может кто то и их портрет нес

7. Вверх #59967
    Постоялец форума

Это где такое написано? В каком законе? Или в каких моральных правилах? Это вы только что придумали и пытаетесь свою бредовую мысль навязать другим?
    А разве ВР не признала мордор агрессором?

8. Вверх #59968
    А разве ВР не признала мордор агрессором?
    Для меня наше правительство не авторитетно и я считаю что у нас гражданская война с участием российских наемников, а не война России и Украины. Это разные вещи. И ненавидеть всех россиян потому что вам или ВР так хочется, я не буду )

9. Вверх #59969
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Для меня наше правительство не авторитетно и я считаю что у нас гражданская война с участием российских наемников, а не война России и Украины. Это разные вещи. И ненавидеть всех россиян потому что вам или ВР так хочется, я не буду )
    Партизанка?

10. Вверх #59970
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Кабмин присудил четыре премии по 100 тысяч за разработку и внедрение инновационных технологий

Кабинет министров присудил четыре премии в размере 100 тыс. грн каждая за разработку и внедрение инновационных технологий в 2017 году.
    Об этом говорится в распоряжении правительства №297 от 11 мая, передает БизнесЦензор со ссылкой на Українські Новини.

В частности, премии удостоены четыре работы: "Создание универсальной системы космических частей ракет-носителей для одновременного вывода больших групп космических аппаратов различного класса с обеспечением высокой точности орбитального движения"; "Исследование, разработка и внедрение в производство новейших технологий изготовления газовых и термоэлектрических систем охлаждения приемников инфракрасного излучения и имитаторов космоса до низких и криогенных температур"; "Инновационные биотехнологии в системе ветеринарных и санитарно-эпидемиологических мероприятий по разработке средств мониторинга, диагностики и оздоровления животноводства Украины от туберкулеза"; "Создание и внедрение в производство лекарственных средств на основе тиотриазолина для лечения сердечно-сосудистых и офтальмологических заболеваний и повышения иммунитета организма".

Эта премия присуждается ежегодно ко Дню науки, который в 2017 году будет отмечаться 20 мая, за особые достижения в разработке и внедрении инновационных технологий в производство и вывод на рынок отечественной инновационной продукции.
    http://biz.censor.net.ua/news/302593...yh_tehnologiyi

11. Вверх #59971
    Не покидает форум
    Ага, и вооружение они в булочной на соседней улице купили, и солдаты регулярной армии случайно за грибами в Донецкую и Луганскую область забрели, у себя в Ростове неурожай случился.....

12. Вверх #59972
    Постоялец форума
    Ваше "у нас гражданская война", если вспомнить советскую историю 1939 - 91 годов, звучит как "у нас межэтническая война". Я правильно перевёл?

13. Вверх #59973
    а чье правительство для тебя авторитетно? ты не подчиняешься законам Украины? У нас именно война России с Украиной

14. Вверх #59974
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    а чье правительство для тебя авторитетно? ты не подчиняешься законам Украины? У нас именно война России с Украиной
    Ее подтвердило мировое сообщество?
    Авторитетно адекватное правительство, для которого на первом месте человеческая жизнь. У нас его нет и не было.

Я сейчас от правительства не получаю ничего, кроме квитанций ) за мою семью подумаю только я, Порошенко и КО на всех плевать. Поэтому мне плевать на них. Каждый сам за себя.
    Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 12.05.2017 в 22:00.

15. Вверх #59975
    Ее подтвердило мировое сообщество?
    Авторитетно адекватное правительство, для которого на первом месте человеческая жизнь. У нас его нет и не было.

Я сейчас от правительства не получаю ничего, кроме квитанций ) за мою семью подумаю только я, Порошенко и КО на всех плевать. Поэтому мне плевать на них. Каждый сам за себя.
    А где оно есть? и что ты ждешь от правительства? за твою семью и должна дуамть только ты и никто тебе не обязан ни чем.
    При капитализме так,деточка,каждый сам за себя.А Порошенко ты благодари за то,что сейчас не по всей Украине как на Донбассе.
    И война у нас таки с Россией,за что тоже не понимаешь? я обьясню,чтобы не отпустить Украину из под своего влияния

16. Вверх #59976
    Ваше "у нас гражданская война", если вспомнить советскую историю 1939 - 91 годов, звучит как "у нас межэтническая война". Я правильно перевёл?
    Нет. Скорее война идеологий и историко-политических взглядов.

17. Вверх #59977
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А где оно есть? и что ты ждешь от правительства? за твою семью и должна дуамть только ты и никто тебе не обязан ни чем.
    При капитализме так,деточка,каждый сам за себя.А Порошенко ты благодари за то,что сейчас не по всей Украине как на Донбассе.
    И война у нас таки с Россией,за что тоже не понимаешь? я обьясню,чтобы не отпустить Украину из под своего влияния
    Нормальное государство и правительство думает о каждом своём гражданине, и ценит каждую жизнь. А Порошенко я как раз виню в войне на Донбассе.

18. Вверх #59978
    Не покидает форум
    Нет. Скорее война идеологий и историко-политических взглядов.
    Ну да,обратно в совок Украину затащить, вот и вся идеология.

19. Вверх #59979
    Нормальное государство и правительство думает о каждом своём гражданине, и ценит каждую жизнь. А Порошенко я как раз виню в войне на Донбассе.
    каким боком он к войне на Донбассе? А Путина ты конечно не винишь.Специально для тебя,так как ты не заглядываешь в топик про войну,поскольку она тебя не волнует

Последний раз редактировалось zarema; 12.05.2017 в 22:13.

20. Вверх #59980
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Партизанка?
    Скорее засланка.

Ответить в теме
Страница 2999 из 5160 ПерваяПервая ... 1999 2499 2899 2949 2989 2997 2998 2999 3000 3001 3009 3049 3099 3499 3999 ... ПоследняяПоследняя