Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2997 из 5160 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 3497 3997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,921 по 59,940 из 103190
  1. Вверх #59921
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    только нынешние? а назови-ка парочку имен правителей россии, которые НЕ издевались на людьми, не подделывали историю, не врали, не нападали на соседей (и не только на соседей)...
    Так что про маразм и тамиздесь нужно щетильней, без мухлежа кремлевского....в одном случае лжи под 90%....в случае с Украиной в разы меньше...Не?
    На народ навешивают ярмо, лгут, оббирают. Навязывают идеологии. Идиотов, мошенников в % соотношении одинаковое. Вспоминается фильм "Крысиные бега"....думаю логика понятна, если смотрел. Нет , посмотри, хорошая комедия со смыслом.

2. Вверх #59922
    Не покидает форум
    Скажите пожалуйста-где били бабушек и дедушек..Что-то я прозевал.Может кто-то и мечтал-что бы так случилось,но не дождались "свидетели фОшизма".

3. Вверх #59923
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я понимаю,что Саратов далеко от Львова,поэтому удивлю тебя,но Львов тоже многонациональный город.

То что твой сосед алкаш,я очень рада, а у меня соседи нормальные люди,с нормальным достатком,которые н АТО ящиками собирали нужные вещи и у которых украинский флаг висит,а ты хоть копейку пожертвовала,украинка-одесситка?
    В России алкаши обвешиваются колорадскими лентами и орут- спасибо деду за победу,а потом выбрасывают ленты в мусор и идут бухать.У нас на Кулековом кстати тоже такие же были,эти рожи я тоже видела,алкаши,наркоманы и бомжи.

И лучше расскажи как в Одессу завозились пачками бывшие военные со всего союза,что украинцев поменьше было и побольше русских,отсюда и проблема,таким в Прибалтике гражданства не дали,жаль,что у нас добрые сильно были,сейчас бы таких тут не было,может еще расскажешь,почему в области говорят на украинском все же, как так?
    Ни разу не видела вас в теме про войну,видно вас это не волнует,зато сильно переживаете,что российских артистов сюда не пускают
    А еще говорите,что мы фантазируем,от всех постов ваших несет ненавистью к независимой Украине
    На каком говорят в области?))) Их "украинский" такой же "украинский" как у мадьяр под Львовом. У той части, которая думает, что говорит по-украински. Это уже не говоря о том, что большинство считает, что говорит по-русски. Хотя и с частью украинских слов.
    А вообще, хрень это все. Лучше бы английский знали.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #59924
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста-где били бабушек и дедушек..Что-то я прозевал.Может кто-то и мечтал-что бы так случилось,но не дождались "свидетели фОшизма".
    На Дерибасовской угол Ришельевской в девять часов вечера, разнеслася весть как у нашей бабушки бабушки- старушки, семеро налетчиков отбирали честь

5. Вверх #59925
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та і раніше так само казали...
    Але от біда, навіть політики застережували, що робити потрібно не те, що вони роблять повсякчас, а те, що вони кажуть і до чого закликають!
    Як Ви думаєте, чому всі комсомольські та партійні "работнікі" із будівельників "свєтлого застоя" враз стали капіталістами??
    Вероятно потому, что те кто умеет работать и проявлять гибкость, будут на высоте при любой, более-менее сносной для жизни системе.

6. Вверх #59926
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    та я с тобой точно не одной крови, не стоит так нервничать. Из Бразилии я , бразилианка))))
    О, уже бразилианка, а то украинка, украинка, в конце концов окажется таки из саратова

7. Вверх #59927
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вероятно потому, что те кто умеет работать и проявлять гибкость, будут на высоте при любой, более-менее сносной для жизни системе.
    Не проявлять гибкость, а врать и лицемерить, чем твои комсомолец и занимались, а ни фига не работали, развлекались в саунах и путевочки за границу выбивали

8. Вверх #59928
    Не проявлять гибкость, а врать и лицемерить, чем твои комсомолец и занимались, а ни фига не работали, развлекались в саунах и путевочки за границу выбивали
    Ну так система была построена таким образом. Коммунизм как и нацизм очень похожи по своей сущности на религию.
    Потому очевидно, что как в религии в золоте ходить и с мальчиками развлекаться будут священники, так при построении коммунизма в шелках - особо рьяные его "строители".

9. Вверх #59929
    zodchiy
    На народ навешивают ярмо, лгут, оббирают. Навязывают идеологии. Идиотов, мошенников в % соотношении одинаковое. Вспоминается фильм "Крысиные бега"....думаю логика понятна, если смотрел. Нет , посмотри, хорошая комедия со смыслом.
    идиотов и мошенников...таки да в любой стране примерно одинаково...вне зависимости от этносов и национальностей...Но в том вопросе, который обсуждается речь про процент таковых ВО ВЛАСТИ....в рос.рейхе (к примеру)- 100%...в западном мире единицы процентов...в Украине пара десятков...
    Если человек заработал 1000 грн в месяц...и у него украли 900 грн...то он может и умереть, а если украли 100...или 200 грн...то не смертельно...и жить все таки можно...Понятна аналогия?
    рашка крадет ВСЕ (и в истории тоже)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #59930
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    идиотов и мошенников...таки да в любой стране примерно одинаково...вне зависимости от этносов и национальностей...Но в том вопросе, который обсуждается речь про процент таковых ВО ВЛАСТИ....в рос.рейхе (к примеру)- 100%...в западном мире единицы процентов...в Украине пара десятков...
    Если человек заработал 1000 грн в месяц...и у него украли 900 грн...то он может и умереть, а если украли 100...или 200 грн...то не смертельно...и жить все таки можно...Понятна аналогия?
    рашка крадет ВСЕ (и в истории тоже)...
    Серьезно? В Украине идиотов и мошенников в процентном соотношении столько же сколько в Швеции или в Швейцарии?))

11. Вверх #59931
    Не покидает форум
    А где-то есть статистика о количестве идиотов,проживающих в данной стране?.Не встречал..

12. Вверх #59932
    Ну так система была построена таким образом. Коммунизм как и нацизм очень похожи по своей сущности на религию.
    Потому очевидно, что как в религии в золоте ходить и с мальчиками развлекаться будут священники, так при построении коммунизма в шелках - особо рьяные его "строители".
    Ну вот видите, эта гнилая система некоторым гражданам очень нравится, они готовы с красными флагами носиться, видимо они как раз и входили в ту номенклатуру, которой хорошо жилось при коммунизьме

13. Вверх #59933
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А где-то есть статистика о количестве идиотов,проживающих в данной стране?.Не встречал..
    иногда можно судить по косвенным признакам

В Швейцарии 76,9% граждан на референдуме в воскресенье, 5 июня, проголосовали против безусловного базового дохода. Об этом передает Swissinfo. Как сообщается, поддержали инициативу лишь 23,1% жителей страны. В целом против введения безусловного базового дохода проголосовали 1,8 миллиона человек, за - 568 тысяч. Наиболее решительно отклонили инициативу жители кантонов Нидвальден (86,8% против), Обвальден (86,2%) и Швиц (86,1%). Больше всего поддержали введение безусловного базового дохода в кантонах Базель-Штадт (36%), Юра (35,8%) и Женева (34,7%). Как отмечается, сторонники введения гарантированного дохода полагают, что ежемесячный доход в размере 2 500 швейцарских франков (2 563 долларов) за взрослого и 625 франков на ребенка в возрасте до 18 лет будет содействовать укреплению человеческого достоинства и государственной службы.
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/referendum-shveytsarii-76-9-grazhdan-progolosovali-1465197440.html
    Как думаешь, какие были бы результаты такого референдума в Украине?

14. Вверх #59934
    Військовий експерД
    Ну вот видите, эта гнилая система некоторым гражданам очень нравится, они готовы с красными флагами носиться, видимо они как раз и входили в ту номенклатуру, которой хорошо жилось при коммунизьме
    Айдер Муждабаев
    Вчера в 10:28 ·

Хозяйке на заметку... У меня российские крымнашисты-"оппозиционеры" в бане, но друзья увидели, рассказали.

Под одним постом про "безумный полк" в Москве, который я посчитал оскорбительным для украинцев, сбежалась улюлюкать вся российская "оппозиционная" мразь. Все эти друзья-подельники основателей "дома свободной россии" в Киеве, которых они потом будут нам возить сюда для "сотрудничества". Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что ничего более мерзкого, чем этот проект, я еще не видел. От людей и их московских друзей до мутных целей их деятельности.

Закрыть его надо немедленно, к чертовой матери. Настоящие враги Украины.

15. Вверх #59935
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Ключовий закон медичної реформи: за що платитимуть українці? (12.05.2017)

Верховна Рада наступного тижня має розглянути головний законопроект, який, як вважають у міністерстві охорони здоров'я України, кардинально змінить нинішню систему фінансування медичних послуг. DW з'ясовувала, як саме.
    Далее на:

http://www.dw.com/uk/%D0%BA%D0%BB%D1...17/av-38808319

16. Вверх #59936
    Arques Аватар для Arques
    Серьезно? В Украине идиотов и мошенников в процентном соотношении столько же сколько в Швеции или в Швейцарии?))
    В Швеции меньше. Просто потому, что евгеническая политика, проводившаяся там более полувека принесла свои плоды. Или избавила от них общество.
    В среднем, количество дуралеев на душу населения в развитых государствах примерно одинаково, ощутимая разница между западными странами и Украиной в степени их расстановки. Зачастую, мошенники и идиоты рассредоточены настолько грамотно, что складывается обманчивое впечатление об их количественном превосходстве. Кстати, я совсем не исключаю, что в Украине их процент выше чем и в Швейцарии )

17. Вверх #59937
    Не покидает форум
    Я читала книгу, в отличии от остальных, кто тут не читал, а уже нравится, а еще кучу форумов, которые разбили все мысли данного автора в пух и прах. И где преведены грамотные аргументы, ссылаясь на научные труды. Но запомнился один коммент. Когда пользователь написал, мы сколько угодно можем спорить о том, что было тогда, но нас там не было, а даже очевидцы одно и тоже событие могут описать по разному.
    Не могу сказать, что это было потерянное время, иногда полезно изучить все позиции, чтобы сделать собственный вывод.
    У меня все в порядке с восприятием, а вот клонирование ников раньше было запрещено на форуме. Если вдруг я ошиблась, я прошу прощения. Но эту книгу под разными никами проталкивал только один человек.
    Какие форумы и научные труды? Книга после революции была переиздана всего 2 раза в 1990г и 2013г и то небольшими тиражами.. Единственные негативные отзывы были от М.Грушевского , когда была первая публикация в 1908г , и то только потому, что он сам в то время писал книгу об истории Украины.

18. Вверх #59938
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Презентація ключового законопроекту про Державні фінансові гарантії щодо надання медичних послуг

https://www.youtube.com/watch?v=2JQKGQ4pXmw

19. Вверх #59939
    Не покидает форум Аватар для client
    Ну вот , а когда недовольные пошли на майдан что то требовать от власти вы что начали орать ?
    Росиянцы спасите нас от фошистов ?

Не надо здесь никого дурить , свобода и обирание народа вас ни капли не интересуют .
    Все ваши интересы крутятся вокруг того чтобы разжигать межнациональную рознь всякими там байками про великих Укров и садиста-Бандеру с целью уничтожить независимость нашей страны потому что вам где-то и когда-то вбили в голову что столица нашей родины - Москва .

Наверное вы при этом искренне считаете что нам значительно лучше будет жить если тут будут сажать детей в тюрьму за игру на мобильнике в церкви , за перепост в фейсбуке , если нашим детям будут отрезать головы в Сирии или Чечне , но при этом наши налоги будут идти доброму царю в Москву .

Странно что до вас все никак не доходит что сначала это все приведет к тысячам трупов здесь и это совершенно не обязательно будут трупы проклятых украинцев .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #59940
    Постоялец форума
    [QUOTE=Don Juan;66780215]
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Эти, чо ли? Понаехали, панимаеш...

не, тут своих козлов хватает. Это 9 мая? я как то не слежу за картинками соседнего государства, мне тут уродов хватает, чтобы что-то выискивать там.
    А безумный полк же из соседнего государства...

Ответить в теме
Страница 2997 из 5160 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 3497 3997 ... ПоследняяПоследняя