| ||
Скажите пожалуйста-где били бабушек и дедушек..Что-то я прозевал.Может кто-то и мечтал-что бы так случилось,но не дождались "свидетели фОшизма".
На каком говорят в области?))) Их "украинский" такой же "украинский" как у мадьяр под Львовом. У той части, которая думает, что говорит по-украински. Это уже не говоря о том, что большинство считает, что говорит по-русски. Хотя и с частью украинских слов.
А вообще, хрень это все. Лучше бы английский знали.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
идиотов и мошенников...таки да в любой стране примерно одинаково...вне зависимости от этносов и национальностей...Но в том вопросе, который обсуждается речь про процент таковых ВО ВЛАСТИ....в рос.рейхе (к примеру)- 100%...в западном мире единицы процентов...в Украине пара десятков...
Если человек заработал 1000 грн в месяц...и у него украли 900 грн...то он может и умереть, а если украли 100...или 200 грн...то не смертельно...и жить все таки можно...Понятна аналогия?
рашка крадет ВСЕ (и в истории тоже)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А где-то есть статистика о количестве идиотов,проживающих в данной стране?.Не встречал..
иногда можно судить по косвенным признакам
Как думаешь, какие были бы результаты такого референдума в Украине?В Швейцарии 76,9% граждан на референдуме в воскресенье, 5 июня, проголосовали против безусловного базового дохода. Об этом передает Swissinfo. Как сообщается, поддержали инициативу лишь 23,1% жителей страны. В целом против введения безусловного базового дохода проголосовали 1,8 миллиона человек, за - 568 тысяч. Наиболее решительно отклонили инициативу жители кантонов Нидвальден (86,8% против), Обвальден (86,2%) и Швиц (86,1%). Больше всего поддержали введение безусловного базового дохода в кантонах Базель-Штадт (36%), Юра (35,8%) и Женева (34,7%). Как отмечается, сторонники введения гарантированного дохода полагают, что ежемесячный доход в размере 2 500 швейцарских франков (2 563 долларов) за взрослого и 625 франков на ребенка в возрасте до 18 лет будет содействовать укреплению человеческого достоинства и государственной службы.
Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/referendum-shveytsarii-76-9-grazhdan-progolosovali-1465197440.html
Айдер Муждабаев
Вчера в 10:28 ·
Хозяйке на заметку... У меня российские крымнашисты-"оппозиционеры" в бане, но друзья увидели, рассказали.
Под одним постом про "безумный полк" в Москве, который я посчитал оскорбительным для украинцев, сбежалась улюлюкать вся российская "оппозиционная" мразь. Все эти друзья-подельники основателей "дома свободной россии" в Киеве, которых они потом будут нам возить сюда для "сотрудничества". Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что ничего более мерзкого, чем этот проект, я еще не видел. От людей и их московских друзей до мутных целей их деятельности.
Закрыть его надо немедленно, к чертовой матери. Настоящие враги Украины.
Ключовий закон медичної реформи: за що платитимуть українці? (12.05.2017)
Далее на:Верховна Рада наступного тижня має розглянути головний законопроект, який, як вважають у міністерстві охорони здоров'я України, кардинально змінить нинішню систему фінансування медичних послуг. DW з'ясовувала, як саме.
http://www.dw.com/uk/%D0%BA%D0%BB%D1...17/av-38808319
В Швеции меньше. Просто потому, что евгеническая политика, проводившаяся там более полувека принесла свои плоды. Или избавила от них общество.
В среднем, количество дуралеев на душу населения в развитых государствах примерно одинаково, ощутимая разница между западными странами и Украиной в степени их расстановки. Зачастую, мошенники и идиоты рассредоточены настолько грамотно, что складывается обманчивое впечатление об их количественном превосходстве. Кстати, я совсем не исключаю, что в Украине их процент выше чем и в Швейцарии )
Какие форумы и научные труды? Книга после революции была переиздана всего 2 раза в 1990г и 2013г и то небольшими тиражами.. Единственные негативные отзывы были от М.Грушевского , когда была первая публикация в 1908г , и то только потому, что он сам в то время писал книгу об истории Украины.
Презентація ключового законопроекту про Державні фінансові гарантії щодо надання медичних послуг
https://www.youtube.com/watch?v=2JQKGQ4pXmw
Ну вот , а когда недовольные пошли на майдан что то требовать от власти вы что начали орать ?
Росиянцы спасите нас от фошистов ?
Не надо здесь никого дурить , свобода и обирание народа вас ни капли не интересуют .
Все ваши интересы крутятся вокруг того чтобы разжигать межнациональную рознь всякими там байками про великих Укров и садиста-Бандеру с целью уничтожить независимость нашей страны потому что вам где-то и когда-то вбили в голову что столица нашей родины - Москва .
Наверное вы при этом искренне считаете что нам значительно лучше будет жить если тут будут сажать детей в тюрьму за игру на мобильнике в церкви , за перепост в фейсбуке , если нашим детям будут отрезать головы в Сирии или Чечне , но при этом наши налоги будут идти доброму царю в Москву .
Странно что до вас все никак не доходит что сначала это все приведет к тысячам трупов здесь и это совершенно не обязательно будут трупы проклятых украинцев .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки