Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 568 из 1339 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 26761
  1. Вверх #11341
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ща читаю в Авизо объявы.
    Фраза из объявы: Уникальный дом с сохранившимся природным ландшафтом
    Эт что, строители не весь пустырь успели загадить?
    Кстати цены космические написаны
    Видимо "сохранившийся ландшафт" подразумевает тот факт, что уникальный дом построен ВОКРУГ единственной оставшейся на участке ёлки.
    Креативненько и со вкусом
    Опять же на Новый Год елку покупать не нужно.
    Сплошная экономия, одним словом

2. Вверх #11342
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в блефе - ставки делаются не между собеседниками.

Мне это больше напоминает шахматы по почте.
    Написали про пешку e2-e4 и полгода ждем, чтобы увидеть ответный ход.

А за это время можно всякого разного понаписывать, чтобы ждать не скучно было.
    Если сравнивать форум с игрой в шахматы, то эта ветка - игра боксёра с шахматистом.
    партия выглядит приблизительно так:

1й ход: шахматист Е2-Е4
    2й ход: боксёр Е4-Е2
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 25.08.2009 в 21:33.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

3. Вверх #11343
    Частый гость
    О том, что можно купить за 100 к. у нас и за рубежом: http://realty.mail.ru/news/5166.html

4. Вверх #11344
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    О том, что можно купить за 100 к. у нас и за рубежом: http://realty.mail.ru/news/5166.html
    статейка супер. И откуда у московских малоимущих по 90к зелени чтобы покупать конуры 15м2-20м2 ???
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

5. Вверх #11345
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    статейка супер. И откуда у московских малоимущих по 90к зелени чтобы покупать конуры 15м2-20м2 ???
    Ну дык у нас кубышки на раз-два-три улетают на покупку квартир! А северянам ваще крышу рвет от бабла!
    "Конуры" эти с видом на Красную Площадь! Будильник дома не нужен! А еще это очень "сладкая" инвестиция! Если ее купить сейчас (на дне) и подождать 2-3 года, то можно нехило подняться! Продать ее под магазин сувениров "Рашин деревяшин матрешка"
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

6. Вверх #11346
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Если я риелтор я не имею права любить родной город?
    да ни в коем случае не хотел обидеть, имел лишь ввиду, что написано красиво и профессионально
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

7. Вверх #11347
    User banned
    Ржак, Сигма недвижимость по телеку вещает, 4-ная бельгика на Б. Арнаутской с ремонтом 106 метров за 87 тысяч... типа срочная продажа и следующее обьявление, дом 80 метров на Китобойной на 3 сотках за 175 тысяч ))

8. Вверх #11348
    Новичок
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Так Вы не коренной житель Украины?! Ну и смысл тогда? Я хоть на генетическом уровне одессит (ну и ещё кое-какие причины есть), а Вы... Только потому что в Одессе дешевле, чем на Сахалине, клубника - это не причина эмигрировать... Вы ж молоды, Вам надо работать, не покладая рук, чтобы достичь какого-то уровня.
    Конечно, если Вы Магистр со свободной профессией, тогда это не имеет значения. Тогда Вы просто можете стать гражданином Мира и мотаться туда-сюда, туда-сюда... Пока не наступят грустные времена Вашей осени и Вам не придётся поменять ник на "old_fidelino"...
    Если таки надумаете что-то покупать, то Нечто с палисадничком (огородиком) будет в самый раз. Пока встанете на ноги, получите гражданство как раз и пенсионный возраст наступит.
    Уважаемый old_Piligrim, я не могу быть коренным жителем Украины по определению, так как живу в Российской Федерации, Сахалинская обл., это, если смотреть на карту мира, рядом с Японскими островами, только чуть севернее. И я не понимаю таких лозунгов, как "Одесса для одесситов" и "Москва для москвичей". Мы все дети одного государства - СССР, нравится Вам это или нет.

9. Вверх #11349
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от fidelino Посмотреть сообщение
    Мы все дети одного государства - СССР, нравится Вам это или нет.
    Очнитесь. Опять дух усопшего призываете? Мы дети планеты Земля, а не каких-то сссров.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #11350
    Посетитель Аватар для хрущ по 5

По умолчанию однако

Ох ни... себе, что там у вас происходит. Похоже, народ дозрел уже, и это все плохо кончиться может. И, как всегда, желающих жар загрести чужими руками развелось немало. Посмотрел видео http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk&feature=related, проникся. Лежачего пенсионера двое ногами в голову... И чем они лучше тех, которые из директорского офиса на “Северном” на свет божий повылазили? http://www.youtube.com/watch?v=Qrt6TriVYnE&feature=related Что самое неприятное, люди из власти мелькают на этих и похожих кадрах – пидрахуй с марковым, тип из мэрии на одном подоконнике с братками. Отдают нас на откуп судьбе, а народ злой…
    Буду зимой в Одессе. Думал квартиру пошопать, чувствую, придется искать кое-что другое… Насколько понимаю, зимой травматическое оружие не столь эффективно по дубленкам и тулупам, а в голову работать - жестоко. Форумчане (те, кто владеет ситуацией), не кинете пару ссылок насчет того, как на Украине можно по закону (если можно, конечно) стать владельцем огнестрела? Не хочу гопоте дорогу уступать – охота по своей стране в полный рост ходить. Считаю, имею право.
    Мрачно пошучу, но, может, если уж совсем родина меня дома достанет, придется подыскивать пластид с детонаторами позатейливее…
    Последний раз редактировалось хрущ по 5; 26.08.2009 в 05:04.

11. Вверх #11351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Ох ни... себе, что там у вас происходит. Похоже, народ дозрел уже, и это все плохо кончиться может...
    Буду зимой в Одессе. Думал квартиру пошопать, чувствую, придется искать кое-что другое…
    Не поясните, что Вас остановило, чтобы "квартиру пошопать"? Если последние события, связанные с рынком, так как они касаются рядовых обывателей? Ну, делят там что-то, так дележка была, есть и будет...
    А разве в предместьях Парижа ежегодно горячие восточные парни не устраивают дебоши с поджогами машин, битьём витрин и прочими вещами? И там можно попасть под раздачу... Чем же Одесса хуже того Парижа?
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 26.08.2009 в 05:59.

12. Вверх #11352
    Постоялец форума
    Уважаемый old_Piligrim, я не могу быть коренным жителем Украины по определению, так как живу в Российской Федерации, Сахалинская обл., это, если смотреть на карту мира, рядом с Японскими островами, только чуть севернее. И я не понимаю таких лозунгов, как "Одесса для одесситов" и "Москва для москвичей". Мы все дети одного государства - СССР, нравится Вам это или нет.
    Ну, мало ли украинцев живёт на планете. И у нас много. Кто-то уже прикупил квартиры в Украине, немало людей собираются это сделать в ближайшие месяцы.
    Я тоже противник всяких там лозунгов. Но как бы Вам это объяснить... Ну вот явных лозунгов нет, а будете чувствовать себя чужаком, точнее всякий раз Вам ненавязчиво дадут это понять. Хоть в Москве, хоть в другом месте на просторах бывшего великого СССР.
    А по поводу "детей одного государста"... Так кто ж с этим спорит. Из одной плоти. Совковость из ушей выпирает и долго еще выпирать будет, даже у тех, кто тот СССР помнит с октябрёнского возраста...
    Кстати, до сих пор храню паспорт СССР. Государства нет, а паспорт есть...

13. Вверх #11353
    Новичок
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ну, мало ли украинцев живёт на планете. И у нас много. Кто-то уже прикупил квартиры в Украине, немало людей собираются это сделать в ближайшие месяцы.
    Я тоже противник всяких там лозунгов. Но как бы Вам это объяснить... Ну вот явных лозунгов нет, а будете чувствовать себя чужаком, точнее всякий раз Вам ненавязчиво дадут это понять. Хоть в Москве, хоть в другом месте на просторах бывшего великого СССР.
    А по поводу "детей одного государста"... Так кто ж с этим спорит. Из одной плоти. Совковость из ушей выпирает и долго еще выпирать будет, даже у тех, кто тот СССР помнит с октябрёнского возраста...
    Кстати, до сих пор храню паспорт СССР. Государства нет, а паспорт есть...
    Просто я думаю что человек с руками и головой не пропадет ни в каком государстве и ни при каком режиме. Тем более я заметил, что в Одессе не особо популярен украинский язык, но и его можно освоить со временем. А по поводу чужака, то если у вас турки, арабы, корейцы наконец прижились, то почему же татарин не приживется

14. Вверх #11354
    Новичок
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Очнитесь. Опять дух усопшего призываете? Мы дети планеты Земля, а не каких-то сссров.
    Из этого следует, что я перебравшись с Сахалина в Украину, буду как-то ущемлен? Мне до украинских игр в самостийность все равно, так же как и до россиского империализма

15. Вверх #11355
    Частый гость
    Тем более я заметил, что в Одессе не особо популярен украинский язык, но и его можно освоить со временем.
    Вы поосторожнее с украинским в Одессе... Начнете говорить в Одессе по украински - вас примут или за приезжего из западной Украины, или за провинциала из села. Оба варианта притягивают кидал Вы лучше отучитесь от российкого аканья и оканья, если такое за вами водится

16. Вверх #11356
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    Ох ни... себе, что там у вас происходит. Похоже, народ дозрел уже, и это все плохо кончиться может. И, как всегда, желающих жар загрести чужими руками развелось немало. Посмотрел видео http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk&feature=related, проникся. Лежачего пенсионера двое ногами в голову... И чем они лучше тех, которые из директорского офиса на “Северном” на свет божий повылазили? http://www.youtube.com/watch?v=Qrt6TriVYnE&feature=related Что самое неприятное, люди из власти мелькают на этих и похожих кадрах – пидрахуй с марковым, тип из мэрии на одном подоконнике с братками. Отдают нас на откуп судьбе, а народ злой…
    Буду зимой в Одессе. Думал квартиру пошопать, чувствую, придется искать кое-что другое… Насколько понимаю, зимой травматическое оружие не столь эффективно по дубленкам и тулупам, а в голову работать - жестоко. Форумчане (те, кто владеет ситуацией), не кинете пару ссылок насчет того, как на Украине можно по закону (если можно, конечно) стать владельцем огнестрела? Не хочу гопоте дорогу уступать – охота по своей стране в полный рост ходить. Считаю, имею право.
    Мрачно пошучу, но, может, если уж совсем родина меня дома достанет, придется подыскивать пластид с детонаторами позатейливее…
    Вот за таким ...... , люди с "северного" идут.И не дай Господь если он захочет стать мэром.
    Простите за оффтоп.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #11357
    Новичок
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Вы поосторожнее с украинским в Одессе... Начнете говорить в Одессе по украински - вас примут или за приезжего из западной Украины, или за провинциала из села. Оба варианта притягивают кидал Вы лучше отучитесь от российкого аканья и оканья, если такое за вами водится
    Сахалинский русский не имеет в себе никаких особых признаков, таких как у "москалей" или волжан. А к южно-русскому говору я быстро адаптируюсь

18. Вверх #11358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Ржак, Сигма недвижимость по телеку вещает, 4-ная бельгика на Б. Арнаутской с ремонтом 106 метров за 87 тысяч... типа срочная продажа и следующее обьявление, дом 80 метров на Китобойной на 3 сотках за 175 тысяч ))
    В смысле? Не очень поняла "ржак"... Дом дороговат, поскольку судя по метражу это старенький домик, которых в том районе еще прилично осталось, а чисто за три сотки земли платить 175 кусков + затраты на снос того дома... Вы же не будете жить в домике, которому лет тридцать-сорок.

19. Вверх #11359
    На метле
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    В смысле? Не очень поняла "ржак"... Дом дороговат, поскольку судя по метражу это старенький домик, которых в том районе еще прилично осталось, а чисто за три сотки земли платить 175 кусков + затраты на снос того дома... Вы же не будете жить в домике, которому лет тридцать-сорок.
    ржак видимо от сравнения цен
    Ольга Вілкова

20. Вверх #11360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ржак видимо от сравнения цен
    Так в том то и дело, что в сравнении цен не вижу ржака. Кто там у нас по бельгийкам спец? Это дешево судя по всему (я по болезни вообще все ориентиры потеряла на жилую недвижку). Ну так а за три сотки земли на Китобойной - дорого. И в чем тут ржак? Смеяться после слова "лопата"?

Закрытая тема
Страница 568 из 1339 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права