| ||
Последний раз редактировалось ВиталийА; 25.08.2009 в 21:33.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
О том, что можно купить за 100 к. у нас и за рубежом: http://realty.mail.ru/news/5166.html
Ну дык у нас кубышки на раз-два-три улетают на покупку квартир! А северянам ваще крышу рвет от бабла!
"Конуры" эти с видом на Красную Площадь! Будильник дома не нужен! А еще это очень "сладкая" инвестиция! Если ее купить сейчас (на дне) и подождать 2-3 года, то можно нехило подняться! Продать ее под магазин сувениров "Рашин деревяшин матрешка"![]()
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Ржак, Сигма недвижимость по телеку вещает, 4-ная бельгика на Б. Арнаутской с ремонтом 106 метров за 87 тысяч... типа срочная продажа и следующее обьявление, дом 80 метров на Китобойной на 3 сотках за 175 тысяч))
Уважаемый old_Piligrim, я не могу быть коренным жителем Украины по определению, так как живу в Российской Федерации, Сахалинская обл., это, если смотреть на карту мира, рядом с Японскими островами, только чуть севернее. И я не понимаю таких лозунгов, как "Одесса для одесситов" и "Москва для москвичей". Мы все дети одного государства - СССР, нравится Вам это или нет.
Ох ни... себе, что там у вас происходит. Похоже, народ дозрел уже, и это все плохо кончиться может. И, как всегда, желающих жар загрести чужими руками развелось немало. Посмотрел видео http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk&feature=related, проникся. Лежачего пенсионера двое ногами в голову... И чем они лучше тех, которые из директорского офиса на “Северном” на свет божий повылазили? http://www.youtube.com/watch?v=Qrt6TriVYnE&feature=related Что самое неприятное, люди из власти мелькают на этих и похожих кадрах – пидрахуй с марковым, тип из мэрии на одном подоконнике с братками. Отдают нас на откуп судьбе, а народ злой…
Буду зимой в Одессе. Думал квартиру пошопать, чувствую, придется искать кое-что другое… Насколько понимаю, зимой травматическое оружие не столь эффективно по дубленкам и тулупам, а в голову работать - жестоко. Форумчане (те, кто владеет ситуацией), не кинете пару ссылок насчет того, как на Украине можно по закону (если можно, конечно) стать владельцем огнестрела? Не хочу гопоте дорогу уступать – охота по своей стране в полный рост ходить. Считаю, имею право.
Мрачно пошучу, но, может, если уж совсем родина меня дома достанет, придется подыскивать пластид с детонаторами позатейливее…![]()
Последний раз редактировалось хрущ по 5; 26.08.2009 в 05:04.
Не поясните, что Вас остановило, чтобы "квартиру пошопать"? Если последние события, связанные с рынком, так как они касаются рядовых обывателей? Ну, делят там что-то, так дележка была, есть и будет...
А разве в предместьях Парижа ежегодно горячие восточные парни не устраивают дебоши с поджогами машин, битьём витрин и прочими вещами? И там можно попасть под раздачу... Чем же Одесса хуже того Парижа?
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 26.08.2009 в 05:59.
Ну, мало ли украинцев живёт на планете. И у нас много. Кто-то уже прикупил квартиры в Украине, немало людей собираются это сделать в ближайшие месяцы.
Я тоже противник всяких там лозунгов. Но как бы Вам это объяснить... Ну вот явных лозунгов нет, а будете чувствовать себя чужаком, точнее всякий раз Вам ненавязчиво дадут это понять. Хоть в Москве, хоть в другом месте на просторах бывшего великого СССР.
А по поводу "детей одного государста"... Так кто ж с этим спорит. Из одной плоти. Совковость из ушей выпирает и долго еще выпирать будет, даже у тех, кто тот СССР помнит с октябрёнского возраста...
Кстати, до сих пор храню паспорт СССР. Государства нет, а паспорт есть...![]()
Просто я думаю что человек с руками и головой не пропадет ни в каком государстве и ни при каком режиме. Тем более я заметил, что в Одессе не особо популярен украинский язык, но и его можно освоить со временем. А по поводу чужака, то если у вас турки, арабы, корейцы наконец прижились, то почему же татарин не приживется
![]()
В смысле? Не очень поняла "ржак"... Дом дороговат, поскольку судя по метражу это старенький домик, которых в том районе еще прилично осталось, а чисто за три сотки земли платить 175 кусков + затраты на снос того дома... Вы же не будете жить в домике, которому лет тридцать-сорок.
Так в том то и дело, что в сравнении цен не вижу ржака. Кто там у нас по бельгийкам спец? Это дешево судя по всему (я по болезни вообще все ориентиры потеряла на жилую недвижку). Ну так а за три сотки земли на Китобойной - дорого. И в чем тут ржак? Смеяться после слова "лопата"?
Социальные закладки