Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2996 из 5160 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 3496 3996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,901 по 59,920 из 103190
  1. Вверх #59901
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну так и не надо тогда ничего отвечать , а то взяла и в личку ко мне отсюда перешла что то обсуждать .
    Я тебе повторяю ты мне в личку не пиши если нечего ответить кроме ругани , то так здесь честно и напиши .
    А то привыкли вопить о проклятых украинских фашистах которые тебе ничего не сделали а когда тебе как дважды два доказываешь то , что ты сама самый что ни на есть откровенный фашист , начинается поток ругательств и "не хочу отвечать".

Ты же просила цитаты , просила доказательства , теперь не пиши что их никогда не было .
    Та напиши модератору, а то вони щось дуже вільно "розкудахкались" тут...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #59902
    13 md house Аватар для Don Juan
    [QUOTE=Arques;66780168]Эти, чо ли? Понаехали, панимаеш...

не, тут своих козлов хватает. Это 9 мая? я как то не слежу за картинками соседнего государства, мне тут уродов хватает, чтобы что-то выискивать там.

3. Вверх #59903
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ну и понятно сарказм о вяликих Украх,.
    Зачекай, я щось знову не розумію... Щодо яких "укрів" з САРКАЗМОМ пише та, що називає себе "українкою"??

4. Вверх #59904
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Не нужно проводить никакой демонтаж. Достаточно ввести одинаковые правила игры для всех юридических лиц и хозяйствующих субъектов, втч. религиозных конфессий и их приходов в Украине. Вот и все. Грубо говоря, обложить налогами имущество, бизнес и доходы церкви и священнослужителей.
    И этим, помимо наполнения бюджета, убрать лазейки для не целевого использования средств, выделяемых с барского плеча на финансирование религиозных организаций, субсидирование тарифов, строительство храмов и прочую гуманитарку.
    Помню "славное" время, когда только в тогдашнем Ильичевске было зарегистрировано было 75 религиозных организаций. Сперва не понял юмора, потом вспомнил о льготах при растаможке подакциза. Сигареты и алкоголь шли потоком контейнеров. "Дьюти-фри", мать их.

5. Вверх #59905
    zodchiy
    Это были ответы на твое хамство, то что ты процитировал. Ну и понятно сарказм о вяликих Украх,т.к. современная переписанная история тупа. Заметь я нигде не писала про современную Российскую историю, там "Бебиков" похлеще, чем здесь, там позакрывали архивы и запрещают раскопки. Но я живу тут и писала про то что здесь твориться.Где оскорбление всей Украины. Если у кого-то мания величия могу подсказать, где ее лечат.
    Фашисты, не,нацисты это те, кто на 9 мая бабушек лупцевал, цветы ломал и зиговал в балаклавах. Это по ходу твои друзья.
    ты вроде сама подтвердила, что рос.история это суцильный фейк...но при этом про историю Украины вещаешь словами именно этих кремлевских фейкометов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #59906
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    А ты слепой или как? Лишь бы троллить? Ткни пальцем где я кого то зазываю или ненавижу Украину.
    И ещё раз назовешь меня дурой или выдумаешь в мой адрес очередные гадости, пожалуюсь модератору, ибо достал, хамло невоспитанное. Ещё других они быдлом называют. На себя давно в зеркало смотрел?!
    Так , кто там еще хотел цитат и доказательств ...
    Не надо строить из себя амнезийную .
    Я тебе уже писал что твои завывания про проклятых мифических украинских фашистах и бандеровцах , напрямую приводят к тому , что сюда приезжают реальные росийские фашисты , убивают здесь людей и грабят наши города .
    Да только твои фразы про непонятно кому нужную независимость Украины уже дают полное представление о том кто ты такая .

И еще , если хочешь поиграть со мной в троллинг , нет проблем , найди мне пожалуйста мою цитату где я называю тебя быдлом или хамлом .
    Кстати дурой я тебя тоже не называл , я сказал что ты либо дура либо тролль и после этого продолжил фразу исходя из варианта что все-таки тролль .
    А вот ты меня оскорбляешь прямо и без вариантов , поэтому в игру кто первый улетит в бан тоже играть со мной не советую , потому как при отсутствии аргументов люди начинают вести себя агрессивно и себя не контролируют , а аргументы твои про Бандеру-садиста и украинских фашистах на майдане крайне убогие и надолго тебе их не хватит .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #59907
    Arques Аватар для Arques
    Эти, чо ли? Понаехали, панимаеш..
    не, тут своих козлов хватает. Это 9 мая? я как то не слежу за картинками соседнего государства, мне тут уродов хватает, чтобы что-то выискивать там.
    А ты следи, иногда бывает очень полезно отслеживать место роста ног событий, явлений, течений

8. Вверх #59908
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Зачекай, я щось знову не розумію... Щодо яких "укрів" з САРКАЗМОМ пише та, що називає себе "українкою"??
    та я с тобой точно не одной крови, не стоит так нервничать. Из Бразилии я , бразилианка))))

9. Вверх #59909
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Помню "славное" время, когда только в тогдашнем Ильичевске было зарегистрировано было 75 религиозных организаций. Сперва не понял юмора, потом вспомнил о льготах при растаможке подакциза. Сигареты и алкоголь шли потоком контейнеров. "Дьюти-фри", мать их.
    Как мелят злые языки, которым мы верить, конечно-же не будем, сам Главверхпоп Гундяев поднялся на сигаретах

10. Вверх #59910
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты вроде сама подтвердила, что рос.история это суцильный фейк...но при этом про историю Украины вещаешь словами именно этих кремлевских фейкометов...
    Я написала не так,не передергивай. Я написала о том, что стали подделывать историю. Пока еще есть источники и люди, которые можно читать. Теперь там правит бал церковь. религию сделали государственной, что нарушает законы конституции о свободе вероисповедания. Только мне для этого достаточно пообщаться с людьми, которых там прессуют.Маразма хватает и там и здесь. У нас какой-нибудь маразматический закон введут, там или что-то похожее, или другой идиотизм. Но издеваются над людьми знатно нынынешние правители.

11. Вверх #59911
    Військовий експерД
    Как мелят злые языки, которым мы верить, конечно-же не будем, сам Главверхпоп Гундяев поднялся на сигаретах
    Ну и на бюджетных вливаниях. На подаяния прихожан надеяться - последнее дело.

12. Вверх #59912
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Как получить 600 тыс. грн на энегроэффективные технологии от ЕБРР

Delo.UA выяснило, кто и для каких проектов может безвозвратно получить 20 или 50 тысяч евро от Европейского банка реконструкции и развития

Украина стала первой страной, где Европейский банк реконструкции и развития запустил программу инновационных ваучеров, в рамках которой предприниматели могут получить финансирование на развитие климатических инноваций. В течение 2017-го и 2018-го украинские компании смогут безвозвратно привлечь финансирование на общую сумму 1 млн евро.

В ЕБРР готовы финансово поддержать как компаний-разработчиков энергоэффективных технологий и оборудования, так и предприятия, которые намерены в своем производстве использовать такое оборудование или технологии для сокращения энергопотребления и выбросов в атмосферу.

При этом украинские предприниматели уже могут регистрироваться на получение финансирования(http://innovoucher.com.ua/apply-beneficiary/). А оценкой и отбором проектов в Украине будет заниматься организация Greencubator.

На что можно привлечь средства?

За два года европейцы намерены профинансировать проекты около 50 украинских компаний. Основной критерий отбора — польза проекта для окружающей среды. При этом чем больше эффект в борьбе с парниковыми газами и уменьшением вредного влияния на климат, тем больше у компании шансов получить средства.

Проекты, например, могут быть направлены на уменьшение использования ископаемого топлива, на увеличение использования возобновляемых источников энергии, на снижение выбросов азота или метана от сельскохозяйственных процессов или же на адаптацию к изменениям климата. Технологии могут быть разными: от ИТ-разработок, которые экономят потребление энергии, до оборудования, которые позволяет эффективно использовать ресурсы.

Важно отметить, что стартапы "на уровне идеи" в рамках этой программы не рассматриваются. Получить финансирование можно на тестирование или сертификацию продукта, услуги по исследованию, развитию или дизайну, на разработку и получение патента. При этом в Greencubator отмечают, что Украине в первую очередь необходимы климатические инновации в агросекторе, металлургии и коммунальном хозяйстве.

На каких условиях можно получить деньги?

Сумма финансирования для украинских предпринимателей будет определяться индивидуально в зависимости от потребностей. Ведь на один проект необходимо, к примеру 15 тыс. евро, а для другого достаточно и 5 тыс. евро. Но для большинства проектов сумма не может превышать 20 тысяч евро. Тем не менее пять счастливчиков могут получить и того больше — 50 тыс. евро.

Европейцы предоставляют средства бесплатно и не требуют для себя доли в стартапах. Единственное — предприниматели должны быть готовы финансово участвовать в проекте и покрыть около 25% суммы ваучера.

Как принять участие?

Участвовать в программе ЕБРР могут стартапы, малые и средние предприниматели, и даже корпорации. Тем не менее претендовать на финансирование могут лишь предприниматели-украинцы, которые зарегистрированы и работают в стране, по крайней мере, в течение двух последних лет. Также компании должны иметь стабильное финансовое положение, то есть не иметь истории банкротств и судебных разбирательств.

Сейчас для украинских предпринимателей доступны две формы регистрации. Во-первых, получить средства могут разработчики эфергоэффективных решений. Они должны кратко описать проект, пояснив, как европейские средства помогут сократить выбросы в атмосферу, уменьшить использование энергии, защитить интеллектуальную собственность, увеличить объемы продаж и инвестиций, а также нарастить экспорт. Во-вторых, привлечь финансирование уже могут предприниматели, которые собственно предоставляют разработчикам услуги тестирования, дизайна, сертификации.
    https://delo.ua/finance/kak-poluchit-600-tys-grn-na-enegroeffektivnye-tehnologii-ot-ebrr-330764/

13. Вверх #59913
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ах, ходили.. И какие-то доказательства у вас есть? Ну там снимки разных людей с одними и теми же лицами на портретах, Путин, раздающий деньги участникам за углом...
    Просто я с вами давно знакома (виртуально) и в курсе, что фантазия ваша безудержная... Не в первый раз.
    От мене не дивує, коли людина намагається здаватись розумнішою, ніж вона є, а от коли намагається здаватись дурніщою - відверто дивує...
    Шановна, я не поліція, щоб збирати докази і мені цього ніхто не дозволив би(1); одні і ті ж портрети бачив не лише в Одесі, але й за допомогою інтернету на подібних збіговиськах у інших містах(2), в руках організаторів лише списки "делегацій", а гроші видають потім, після масовки і здачі "реманента"(3).
    Цур Вам, які ми знайомці? Упаси мене Бог від таких знайомств.., пам'ятаєте в молитві: "...і позбав нас від лукавого..."?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2017 в 13:41.

14. Вверх #59914
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Украине разработали новый гранатомет с дальностью стрельбы до 2 км

Разработка предназначена для поражения легкобронированной и небронированной техники, например, пусковых установок, РЛС, самолетов на стоянке и автомобилей

В рамках 13 Международной выставки военной техники IDEF-2017, которая проходит в турецком городе Стамбул, государственный концерн "Укроборонпром" представил переносной реактивный гранатомет, произведенный ГП ГККБ "Луч", который входит в состав "Укроборонпром". Об этом сообщается на сайте государственного концерна, пишет MIGNews.

Разработка предназначена для поражения легкобронированной и небронированной техники, например, пусковых установок, РЛС, самолетов на стоянке и автомобилей. Также новое оружие можно использовать для поражения сооружений полевого типа (ДОТ, ДЗОТ), живой силы, которая находится на открытом пространстве, в укрытиях, сооружениях из камня, кирпича и бетона.

Переносной реактивный гранатомет может стрелять на расстояние от 70 метров до практически двух километров, дальность прямого выстрела достигает 600 метров. Благодаря использованию нового оптико-электронного прицела работа стрелка автоматизируется и упрощается. Также обеспечивается высокая точность попадания при максимальной дальности стрельбы.

Как сообщалось, на "Харьковском бронетанковом заводе" отремонтировали танк Т-64.
    https://delo.ua/ukraine/v-ukraine-razrabotali-novyj-granatomet-s-dalnostju-strelby-do-330749/

15. Вверх #59915
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Чем вам занимательна цепочка событий? раскачивают межконфессиональные войны.Вы представляете себе последствия?
    Нет, я имел ввиду другое.
    Опишу, чтобы не было двомыслий.
    После слияния УПЦ(КП) и УАПЦ (если знаете историю двух этих Церквей)
    произойдёт появление единой украинской Поместной Церкви.
    И перед Вселенским Патриархом можно будет ставить вопрос о её каноническом признании.
    А Вселенский Патриарх это сделает.
    Сделает несмотря на давление Московской Патриархии.
    Об этом не раз заявлялось.
    И это было сделано с Эстонской ПЦ - Москва её до сих пор не признала.

Тогда у нас будет Каноническая Поместная Церковь.
    И УПЦ(МП) придётся сильно подвинуться.
    Произойдёт отток верующих из УПЦ(МП).
    Произойдёт передел собственности.
    Я не исключаю того, что УПЦ(МП) может исчезнуть вообще, а вместо неё появятся епархии РПЦ.
    Будет очень и очень интересно.
    Тут всё нужно рассматривать с точки зрения церковного канонического права.

16. Вверх #59916
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    БЕЗПЕРЕЧНО!
    Бо сам Філарет сказав про те, що він за посаду не тримається і поступиться нею задля такого об'єднання!
    Тоді й не потрібно буде ні благословіння Вселенського Партіарха, ні Гундяєва...
    Потрібно.
    Без визнання МП можно і обійтись, якго буде визнання Вселенського Патріарха.

17. Вверх #59917
    Не покидает форум Аватар для client
    Это были ответы на твое хамство, то что ты процитировал. Ну и понятно сарказм о вяликих Украх,т.к. современная переписанная история тупа. Заметь я нигде не писала про современную Российскую историю, там "Бебиков" похлеще, чем здесь, там позакрывали архивы и запрещают раскопки. Но я живу тут и писала про то что здесь твориться.Где оскорбление всей Украины. Если у кого-то мания величия могу подсказать, где ее лечат.
    Фашисты, не,нацисты это те, кто на 9 мая бабушек лупцевал, цветы ломал и зиговал в балаклавах. Это по ходу твои друзья.
    Можно фото избитых бабушек-ветеранов ? А то я на ежегодное избиение ветеранов в этом году не попал .
    Современная переписанная история конечно тупа , но она основана на Повести временных лет и на других исторических документах в отличие от "умной" советской истории у тебя в голове основанной на выдумках поколений пропагандистов про Куликово поле , Ледовое побоище , 28 панфиловцев , нападение Наполеона и остальной ахинеи в засекреченных московских архивах .
    Не нравятся какие-то факты - бери лопату в руки и иди опровергай .
    А вопить о выселении украинцев и зазывать сюда росийских фашистов не надо .

У тебя есть гарантия что когда здесь резня начнется ты или твой ребенок под нее не попадешь ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #59918

19. Вверх #59919
    Військовий експерД
    Ну и зачем ты это разместил? Ты ж подрываешь основу и принципы #бессмертныйполк и #дедывоевали
    Сейчас кого-то начнет колбасить.

20. Вверх #59920
    zodchiy
    Я написала не так,не передергивай. Я написала о том, что стали подделывать историю. Пока еще есть источники и люди, которые можно читать. Теперь там правит бал церковь. религию сделали государственной, что нарушает законы конституции о свободе вероисповедания. Только мне для этого достаточно пообщаться с людьми, которых там прессуют.Маразма хватает и там и здесь. У нас какой-нибудь маразматический закон введут, там или что-то похожее, или другой идиотизм. Но издеваются над людьми знатно нынынешние правители.
    только нынешние? а назови-ка парочку имен правителей россии, которые НЕ издевались на людьми, не подделывали историю, не врали, не нападали на соседей (и не только на соседей)...
    Так что про маразм и тамиздесь нужно щетильней, без мухлежа кремлевского....в одном случае лжи под 90%....в случае с Украиной в разы меньше...Не?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 2996 из 5160 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 3496 3996 ... ПоследняяПоследняя