| ||
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2017 в 13:12.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ну так и не надо тогда ничего отвечать , а то взяла и в личку ко мне отсюда перешла что то обсуждать .
Я тебе повторяю ты мне в личку не пиши если нечего ответить кроме ругани , то так здесь честно и напиши .
А то привыкли вопить о проклятых украинских фашистах которые тебе ничего не сделали а когда тебе как дважды два доказываешь то , что ты сама самый что ни на есть откровенный фашист , начинается поток ругательств и "не хочу отвечать".
Ты же просила цитаты , просила доказательства , теперь не пиши что их никогда не было .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Та і раніше так само казали...
Але от біда, навіть політики застережували, що робити потрібно не те, що вони роблять повсякчас, а те, що вони кажуть і до чого закликають!
Як Ви думаєте, чому всі комсомольські та партійні "работнікі" із будівельників "свєтлого застоя" враз стали капіталістами??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2017 в 13:22.
Это были ответы на твое хамство, то что ты процитировал. Ну и понятно сарказм о вяликих Украх,т.к. современная переписанная история тупа. Заметь я нигде не писала про современную Российскую историю, там "Бебиков" похлеще, чем здесь, там позакрывали архивы и запрещают раскопки. Но я живу тут и писала про то что здесь твориться.Где оскорбление всей Украины. Если у кого-то мания величия могу подсказать, где ее лечат.
Фашисты, не,нацисты это те, кто на 9 мая бабушек лупцевал, цветы ломал и зиговал в балаклавах. Это по ходу твои друзья.
/* мерзко хихикает */
Жодних не буде таких, що змінять наш народ. Он, в Одеській області, в райцентрах уже будуються католицькі храми, церкви УПЦ (КП) і нічого страшного не відбувається. Частина парафіян переходить до них, що дратує УПЦ (МП)... От якщо тільки Гундяєв не закличе кацапню там (та СВОЇХ "вірян" тут) піти на захист віри і "рускаго православія"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.05.2017 в 13:38.
Социальные закладки