Это отличное время года, когда еще не жаркое лето. Правда купаться не очень. И спим мы в спальниках. Всех с праздниками!!!
P. S. А фоточки?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
| ||
Тема: Кинбурнская коса
Это отличное время года, когда еще не жаркое лето. Правда купаться не очень. И спим мы в спальниках. Всех с праздниками!!!
P. S. А фоточки?
Люблю это время года. В палатке еще не жарко. Нет комаров. Правда мы используем спальники. И купаться не очень. Всех с праздником!!!
P.S. А как же фоточки?
А что сейчас с комарами там ?
Фотки замечательные .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Класс!!!
Коса ценна в то время, когда нет людей. Сейчас самое " оно"- свобода. А вот с середины июня, уже будет не то. И люди и комары, но, мне с детьми не так мешают комары, как люди. Мы приезжаем часто, начиная с марта и в октябре закрываем сезон. Но все лето там.
Сечас " казенили" школу с 26 апреля, по 9 мая.С погодой повезло. Купались и в море, и в лимане. Комары начали появлятся на закате, два дня как.очень много " зеленух"( комаров). И много змей, ужей.
Простите, не могу перевернуть фото.
Последний раз редактировалось ...Екатерина...; 10.05.2017 в 00:46.
Берегите друг друга.....
С этого лета по непроверенной пока информации те по слухам от местных,из Херсона и Николаева в Рымбы будут ходить что то вроде Комет, чуть ли не каждый день. Хана Кинбурнской косе.Если правда конечно.
Как хочется отсюда уехать
Мы тоже думали об этом. Но как по мне, моей семье, то выгодней и удобней на машине.учитывая цену на солярку, то цена Кометы должна быть не меньше 300 грн.
На саму косу она не будет ходить, в Очаковский порт.
Раньше оставляла машину на стоянке, но и это стало не выгодно( с 4 мая стоянка 20 грн сутки) Теперерь снимаю гараж- 150 грн/ месяц.
С июня повышается оплата за баркас
Берегите друг друга.....
та нибулон обещал с апреля кометы за свой счет гонять,типа пассажироперевозка как дотационная часть речных перевозок
я даже наметила маршрут, как в децтве.
только вот уже и май к концу, а тех комет не видать что-то
Вот и мы ждем кометы на Очаков и.......А как было хорошо раньше 1час 15мин и ты на месте
Народ, а как вообще там передвигаться по этой территории?
А вот и новость:
С 13 мая начинается сезон речных пассажирских перевозок регулярными и прогулочными рейсами в Херсонской и Николаевской областях. Новые маршруты могут быть интересны и одесситам.
Рейсы по трем маршрутам организовала крупная многопрофильная компания «Нибулон».
13 мая начнутся перевозки по направлению Вознесенск — Ковалевка — Новая Одесса — Николаев. Катер «Нибулон Экспресс — 3» будет возить пассажиров по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам. Время в пути между начальной и конечной точкой маршрута составит ориентировочно 1 час 50 минут.
С 14 мая в Херсонской области открывается пассажирское сообщение в ежедневном режиме по маршруту Новая Каховка — Херсон — Голая Пристань. Линию будет обслуживать судно «Нибулон Экспресс — 2». Продолжительность рейса — около полутора часов.
Кроме того, ориентировочно с 1 июня «Нибулон» запустит также ежедневные рейсы по маршруту Николаев — Кинбурнская коса – Очаков.
Перевозки будут выполняться на скоростных судах, тип — «Ракета». Стоимость поездки составляет от 24 грн (Ковалевка — Новая Одесса) до 150 грн (Николаев — Кинбурнская коса). Билет на рейс Очаков — Кинбурнская коса обойдется в 78 грн.
http://http://mayak.org.ua/news/niko...stnyh-katerah/
Берегите друг друга.....
Только вот где она будет пришвартовываться... Мост со стороны моря совсем печальный.
Берегите друг друга.....
Печальной видится дальнейшая перспектива. Сдается мне, это начало конца такого Кинбурна, каким его любят большинство обитателей этой темы
А с причалом у них все замечательно
До організації належного рівня причальної інфраструктури на Кінбурнській косі фахівці компанії поставилися з особливою відповідальністю. Встановлення спеціального плавучого причалу для швартування пасажирських суден на підводних крилах дозволить не порушувати екосистему та зберегти біорізноманіття Національного природного парку «Білобережжя Святослава». Цей плавучий причал є унікальним для України: виготовлений з пінобетону він має 100-відсотковий запас плавучості і непотоплюваності. Причал буде встановлений у зоні стаціонарної рекреації на відстані від берега орієнтовно 150-170 м з метою забезпечення необхідної глибини для безпечного підходу судна (2,5-3,0 м). До плавучого причалу буде підведено підхідний місток, що складається з металобетонних конструкцій.
Социальные закладки