|
Последний раз редактировалось Tuneua; 08.05.2017 в 23:23.
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
И эти наркоши такие живучие и крепкие... Я как-то лет 10 назад, поймал наркошу во дворе - воровал бельё с веревки. Так я его мутузил по всем органам минут 5, пару раз головой об трубу приложил. А ему хоть бы что, глаза стеклянные, весь в крови - оседает на землю и тут же поднимается. Потом отвлекся на секунду - соседка с балкона кричала, что бы не убил ненароком, а то посадят, так он так драпанул, что я бы при всем желании не смог бы его догнать. Если бы меня так мутузили, то я не то что бегать, я ползти бы не смог. Черт его знает, может это такой экземпляр попался - достаточно высокий и вмеру упитанный...??
Последний раз редактировалось frapa-m; 09.05.2017 в 07:30.
Которые под чем-то вроде героина - могут быть опасны в драке. У них мышечные реакции значительно усилены действием наркотика. Такие обычно как вы все могли видеть в жизни - дерганые, у них резкие движения, глаза бегают, разговаривают отрывисто. Так вот якобы с такими драться - дело стремное. Из-за высокой скорости движений и их непредсказуемости вследствие измененного сознания. Конечно, если оно уже давно употребляет - то организм уже уставший. Но нужно быть настороже.
отвлеклись от темы.)
как работа сегодня, перекрытые улицы?
товарищ приглашал в центр, говорит сегодня бесплатные музеи.)
а я ему за кашу на 411.))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Не гони, город сегодня пустой был, как 2 января... Может где-то и перекрыли, но не в центре....
---------- Сообщение добавлено 10.05.2017 в 02:37 ----------
Пацаны, не поверите, сегодня, одна курица даёт мне 500, а ехал я из совиньёна, на греческую 33, она даёт, я беру, и чую что бумага не та...... напротив приморский ровд, я её спрашиваю, туда пойдем разменивать......сразу деньга нашлась...))))
З.ы. очень много левых 500, аккуратней, парни....[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 10.05.2017 в 02:37 ----------
Последний раз редактировалось Tuneua; 10.05.2017 в 01:39.
Я вообще не беру 500, сразу шлю менять. На проводы один гандон пытался 200-ку фальшивую дать, хорошо когда деньги на ощупь определяешь)
Ребят,подскажите где можно машинку в аренду взять?и в дальнейшем возможно под выкуп?дэо
Хотите прикол? Спустя 3мес Яндекс разблокировал меня и даже выплатили 600грн которые были замороженные))
Что там насчет доплат сейчас ?
Последний раз редактировалось Skyline0794; 12.05.2017 в 00:04.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Ну шо, заказы есть?
Социальные закладки