|
По уёберу до сих пор не пришла оплата за прошлую неделю.
У всех пришла?
У меня лет 8 был пакет года два тот уже де 35гр, в марте без спрашиваний всем абонку подняли. ( нынче под работу два номера покупал понтовых, те же условия, а уже оплата даж не 65 а 70 на коробках пишется, но мне на входящии только, ток разово на активацию башляю а далее раз в пол года денег подкидываю бо для звонков отдельный на все сети)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый день. Подскажите новичку, в какое лучше такси стартануть работать, автомобиль corolla 1991 года. Заранее благодарен
В любое, где нет особых требований к а/м
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
а почему никто не спрашивает за водителя, какого он года и как он себя чувствует?)))
и как свой "кашель лечит"?
Последний раз редактировалось Karat; 08.05.2017 в 03:19.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Подскажите, где можно взять бу шины?
Сорри за возможный оффтоп. Но пробеги у вас значительные и деньги вы считать умение. ☺
Заранее спасибо.
Делай, что должно, и будь, что будет
Как по мне, то лучше китай, но новый. По итогу так все-равно выйдет дешевле. Я купил фабию, а на ней стоят какие-то китайские шины AUFINE, я даже никогда и не слышал о таких. В принципе нормальные колеса, ничего плохого сказать не могу - нормально катятся, тормозят, в т.ч. в дождь, 160 на них ехал, единственный минус - по троллейбусному шумят на скоростях от 50.
Последний раз редактировалось frapa-m; 08.05.2017 в 06:41.
Может кто сталкивался с необходимостью регулировки задней двери (раздвижной) на авто типа кадди, вито, партнер.... . Совсем плохо замок работает , уже снутри еле открывается. Подскажите где качественно могут сделать.
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
Социальные закладки