Мы проходили уже эту комиссию с детками 4 года назад на Разумовского. Не помню уже фамилию врача, помню лишь по коридору крайняя правая дверь, женщина средних лет. Одному нужно было в логосад, другой в школу. Мне не понравился подход врача к неговорящему ребенку, начала показывать что-то в книге и просила назвать неговорящего дитя. А дитё просило достать со шкафа машинку и кубики. Аж за рукав ее тянул, и пальцем тыкал и орал дай. На что она ответила: мальчик не пристай к тетеа мальчику на тот момент нужда была всего лишь машинка. Морочала голову: вы бы дома посидели, позанимались сами, он не потянет сад. Спасибо за совет, но все-таки мы идем в сад. Когда перешла к дочке, та с легкостью ответила ей на все вопросы. Но меня взбесило больше ее сравнение: Ну вот посмотрите нормальный ребенок отвечает на все вопросы. Тут уже не выдержал муж: скажите по каким критериям/нормативам иль хер знает еще каким параметрам вы определяете нормальный/не нормальный ребенок. Это оба нормальных ребенка, и одинаково любимых. Если вы не компитентны ответить на этот вопрос, мы идем к вашему заведующему. Возможно он адекватнее?
Тётечка сразу поменялась в лице: ну раз вы так настаиваете на сад, вот вам заключение. Будьте здоровы!

Тема:
а мальчику на тот момент нужда была всего лишь машинка. Морочала голову: вы бы дома посидели, позанимались сами, он не потянет сад. Спасибо за совет, но все-таки мы идем в сад. Когда перешла к дочке, та с легкостью ответила ей на все вопросы. Но меня взбесило больше ее сравнение: Ну вот посмотрите нормальный ребенок отвечает на все вопросы. Тут уже не выдержал муж: скажите по каким критериям/нормативам иль хер знает еще каким параметрам вы определяете нормальный/не нормальный ребенок. Это оба нормальных ребенка, и одинаково любимых. Если вы не компитентны ответить на этот вопрос, мы идем к вашему заведующему. Возможно он адекватнее?

Социальные закладки