Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4632 из 5489 ПерваяПервая ... 3632 4132 4532 4582 4622 4630 4631 4632 4633 4634 4642 4682 4732 5132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,621 по 92,640 из 109772
  1. Вверх #92621
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Простите, а какой Вы видели выход из данной ситуации (кроме как пойти и снять деньги в банкомате)?
    простите, а кто должен искать выход, как не заведение? это их проблемы, не клиента. (а если б девушка уже съела пирожное, чтоб они отбирали б у нее?)

Мы в Италии обедали как-то и потом дали карточку рассчитаться, перед нами извинились и сказали: у нас сейчас не работает терминал, завтра будете идти мимо - загляните. мы спросили: а если не будем? нам ответили: значит, так и будет, но терминал поломался только что и мы не могли предупредить вас раньше. Мы ушли, таки пришли на следующий день и рассчитались, чем, к стати, совсем не удивили персонал.

Так что не работающий терминал - это проблемы ТОЛЬКО собственника\управляющего заведением, но никак не клиента (есть только один вариант, если до заказа предупредили, что карту принять не смогут, хотя и после этого - это все еще проблемы заведения, просто с немного переложенной ответственностью на совесть клиента).
    .
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #92622
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    простите, а кто должен искать выход, как не заведение? это их проблемы, не клиента. (а если б девушка уже съела пирожное, чтоб они отбирали б у нее?)

Мы в Италии обедали как-то и потом дали карточку рассчитаться, перед нами извинились и сказали: у нас сейчас не работает терминал, завтра будете идти мимо - загляните. мы спросили: а если не будем? нам ответили: значит, так и будет, но терминал поломался только что и мы не могли предупредить вас раньше. Мы ушли, таки пришли на следующий день и рассчитались, чем, к стати, совсем не удивили персонал.

Так что не работающий терминал - это проблемы ТОЛЬКО собственника\управляющего заведением, но никак не клиента (есть только один вариант, если до заказа предупредили, что карту принять не смогут, хотя и после этого - это все еще проблемы заведения, просто с немного переложенной ответственностью на совесть клиента).
    .
    у меня так было пару лет назад в Рокка. были с подругой там, кушали пили немного и как подошло время рассчитываться я вспомнила, что забыла кошелек на работе или в другой сумке оставила, короче я без налички и даже без карточки. а у подруги денег с собой в обрез, чисто оплатить 3ю часть счета и ей еще добираться до дома))) было неловко жуть, так как я тогда подругу пригласила.... ну я обьяснила официантке ситуацию, думала каким то образом через приват 24 перевести деньги им, но официантка сказала принесете деньги завтра, ничего страшного. я оставила свой номер телефона и сказала на чье имя оформлена у них скидочная карта. Мне удалось завезти деньги только через день (правда я позвонила им и сказала, мол извините, буду завтра) и мне никто не названивал не поднял тревогу)) в счете даже скидку посчитали без карты, которая тоже была в кошельке.
    Хорошая

3. Вверх #92623
    Постоялец форума
    Зачем такие дебри "а если б девушка уже съела пирожное" в конкретном случае?! ведь она же не ела его, и была предупреждена о проблеме. может конечно официант и в хамовитой манере забрал заказ, но в конце концов он не обязан был его отдавать бесплатно.

4. Вверх #92624
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3905.jpg
Просмотров: 66
Размер:	143.6 Кб
ID:	12049606 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3896.jpg
Просмотров: 68
Размер:	120.1 Кб
ID:	12049609

Название: IMG_3901.jpg
Просмотров: 68
Размер:	238.7 Кб
ID:	12049627 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3903.jpg
Просмотров: 63
Размер:	235.6 Кб
ID:	12049641

Название: IMG_3902.jpg
Просмотров: 67
Размер:	274.7 Кб
ID:	12049646 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3904.jpg
Просмотров: 67
Размер:	93.3 Кб
ID:	12049648

Название: IMG_3906.jpg
Просмотров: 71
Размер:	185.8 Кб
ID:	12049658 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3907.jpg
Просмотров: 66
Размер:	120.3 Кб
ID:	12049659

Название: IMG_3899.jpg
Просмотров: 72
Размер:	130.8 Кб
ID:	12049661

в чеке есть слоган "Дорогие у нас только гости!". Не согласен... 12 грн. за три тоненькие скибочки "Бородинского" (каждая еще распилена на 2 треугольничка) - цэ занадто. А меньше не подают - или бери шесть или не бери вовсе. На вопрос - зачем мне 6 кусочков хлеба официант развел руками. Ситуация неразрешимая

Попросил к харчо пакетик сахара - люблю когда это блюдо на вкус чуть сладковатое
    Принесли без вопросов. Но когда на блюдечке с чашкой кофе вместо двух пакетиков сахара обнаружился всего один - в голову закрались определенные сомнения

Народа нет вообще. Может летом прибавится, но район - не курортный... Хотя площадка построена мест на сто, не меньше...

ps за терминал не спросил, забыл

5. Вверх #92625
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

в чеке есть слоган "Дорогие у нас только гости!". Не согласен... 12 грн. за три тоненькие скибочки "Бородинского" (каждая еще распилена на 2 треугольничка) - цэ занадто. А меньше не подают - или бери шесть или не бери вовсе. На вопрос - зачем мне 6 кусочков хлеба официант развел руками. Ситуация неразрешимая

Попросил к харчо пакетик сахара - люблю когда это блюдо на вкус чуть сладковатое
    Принесли без вопросов. Но когда на блюдечке с чашкой кофе вместо двух пакетиков сахара обнаружился всего один - в голову закрались определенные сомнения

Народа нет вообще. Может летом прибавится, но район - не курортный... Хотя площадка построена мест на сто, не меньше...

Терминал есть, мы были недельку назад, вечером - улица была забита вся.
    Вот когда хлебную корзинку тебе приносят в другом ресто - ты спрашиваешь, почему 3 булки, или две? Зачем тебе столько? Дайте одну и посчитайте треть цены?

Имхо, обслуживание пока сыровато, хаотичная беготня официантов имеется.
    Но без выраженных косяков.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #92626
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Видела на Бунина новый суши бар Navi, кто-то уже заходил? В интернете никакой инфы нет.
    Нормально, ела роллы с тунцом-рыба свежая, но в целом как то без восторга.
    В меню нет описания роллов(
    Everybody lies

7. Вверх #92627
    Марафонщица
    Зачем такие дебри "а если б девушка уже съела пирожное" в конкретном случае?! ведь она же не ела его, и была предупреждена о проблеме. может конечно официант и в хамовитой манере забрал заказ, но в конце концов он не обязан был его отдавать бесплатно.
    у него должен работать терминал. Он обязан принимать оплату картой. Без вариантов. Он вынес заказ, обязан решать эту проблему он, а не клиент.
    я вовсе не за то, что клиент всегда прав, но в данном конкретном случае, если не работает терминал - заведение должно решать эту проблему: нет решения - это проблемы заведения!

8. Вверх #92628
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Вот когда хлебную корзинку тебе приносят в другом ресто - ты спрашиваешь, почему 3 булки, или две? Зачем тебе столько? Дайте одну и посчитайте треть цены?
    Пардон, а в чем проблема в любом ресторане дать треть и посчитать 1/3 цены ? Не лаваш же (хотя и тот умные хозяева разрежут напополам по требованию) Тоже мне, нашли на чем бабло рубить.

ps назвать Хинкальню рестораном - таки решительный шаг маркетологов В таком случае всяким Санта-Барбарам и Уютным Дворикам легко три звезды наклеить (вырезал из картона, принес стремянку, пять минут - и ты звездатый) И шо что никто не поверит и в Мишленовской книжке тебя нету ? Написано - значит так оно и есть ! ))

9. Вверх #92629
    Марафонщица
    Повторюсь, это обязанность заведения!
    Согласно п. 14.19 Закона Украины № 2346-ІІІ от 05.04.2001 «О платежных системах и переводе средств в Украине» субъекты хозяйствования обязаны обеспечить возможность осуществления держателями электронных карт оплат за услуги либо товары с электронных платежных средств не меньше, чем трех платежных систем.

10. Вверх #92630
    Пардон, а в чем проблема в любом ресторане дать треть и посчитать 1/3 цены ? Не лаваш же (хотя и тот умные хозяева разрежут напополам по требованию) Тоже мне, нашли на чем бабло рубить.

ps назвать Хинкальню рестораном - таки решительный шаг маркетологов В таком случае всяким Санта-Барбарам и Уютным Дворикам легко три звезды наклеить (вырезал из картона, принес стремянку, пять минут - и ты звездатый) И шо что никто не поверит и в Мишленовской книжке тебя нету ? Написано - значит так оно и есть ! ))
    Проблема в том, что у них в проге жестко - хлеб, одна порция.
    И она неделима.

Неважно, рестик это или кафешка местного распива.
    Цены низкие, франшиза, все ходы посчитаны, отклонений от меню и раздачи - мало.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #92631
    Проблема в том, что у них в проге жестко - хлеб, одна порция.
    И она неделима.
    Байки "про прогу" хорошо проходят у дремучих бабушек в сберкассах ))

Любую прогу пишет человек. В данном случае - жулик. При этом - жулик неумный.

Неважно, рестик это или кафешка местного распива.
    важно, еще как важно... в столовке хлеб всегда был ХЛЕБОМ (а не какими-то крутонами и пр. лабудой). Испеките сами и тогда продавайте корзинками. А казеннный Бородинский будь добр, продавай на кусочки

Цены низкие, франшиза, все ходы посчитаны, отклонений от меню и раздачи - мало.
    Вот что меня, как посетителя, должно интересовать в последнюю очередь - так это форма хозяйствования.
    Последний раз редактировалось palanbor; 11.05.2017 в 16:26.

12. Вверх #92632
    Байки "про прогу" хорошо проходят у дремучих бабушек в сберкассах ))

Любую прогу пишет человек. В данном случае - жулик. При этом - жулик неумный.
    ага, побори систему, купи 0,3 хлеба в Хинкальне.
    )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #92633
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Повторюсь, это обязанность заведения!
    Согласно п. 14.19 Закона Украины № 2346-ІІІ от 05.04.2001 «О платежных системах и переводе средств в Украине» субъекты хозяйствования обязаны обеспечить возможность осуществления держателями электронных карт оплат за услуги либо товары с электронных платежных средств не меньше, чем трех платежных систем.
    внезапное отключение света решит вопрос со всеми платежными системами одновременно (и с ЗУ заодно)))) и шо тогда?
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #92634
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    внезапное отключение света решит вопрос со всеми платежными системами одновременно (и с ЗУ заодно)))) и шо тогда?
    повторюсь - это проблемы заведения! это не вопросы клиента.

15. Вверх #92635
    ага, побори систему, купи 0,3 хлеба в Хинкальне.
    )))))
    Я три кусочка забрал с собой. В следующий раз - достану пакованчик из сумаря, разложу на салфеточке и покажу хозяину фак под столом

Остался только один вопрос : какой кретин решил что в "порции хлеба" должно быть 6 кусочков, а не 8 или 10. Ведь в таком случае можно не 12 гривасов срубить единоразово, а 16. Или даже двадцать...

16. Вверх #92636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    ну шо шо? конечно же бесплатно отдать клиенту всё, что он пожелает)))

17. Вверх #92637
    Я три кусочка забрал с собой. В следующий раз - достану пакованчик из сумаря, разложу на салфеточке и покажу хозяину фак под столом

Остался только один вопрос : какой кретин решил что в "порции хлеба" должно быть 6 кусочков, а не 8 или 10. Ведь в таком случае можно не 12 гривасов срубить единоразово, а 16. Или даже двадцать...
    Да тут на кандидатскую аналитики уже.
    Не сдерживай себя, ищи ответ!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #92638
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Как скучно я живу)
    Половинку порции хлеба заказать - это ж фантазию надо иметь еще.
    ---
    Вспомнила из далекой юности.
    Это было то далекое время, когда не было никаких ресторанных программ, счета выписывались вручную, а цену официант придумывал в зависимости от своих материальных потребностей)))
    Я работала барменом, хлеб у нас шел не на кухню, а на бар.
    По приходу 1 булка равнялась 10 кусочкам.
    Так у нас с напарником было прям соревнование - кто ее на больше нарежет.
    Я победила, сделав из нее 34 кусочка.
    Не разрезанных напополам, а таких - салфетной толщины))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #92639
    Новичок

По умолчанию Кафе с лабиринтом для детей в центре города

Посоветуйте, пожалуйста, уютное кафе в центре города с лабиринтом для детей и с разумной ценовой политикой.
    Приезжают знакомые с ребенком, и у нас двое деток. Нам, взрослым надо спокойно пообщаться, чтобы при этом дети не скучали, порезвились рядом и были в поле зрения. Кадор Кидс и Тилли Вилли отпали. Там мы не сможем сидеть общаться и присматривать за детьми. Советуют Дитячу Планету, но там, похоже, тоже слишком большое пространство и невозможно присматривать за детьми сидя за столиком.

Дело в том, что у нас будут детки 3, 5 и 8 лет. За малышами надо присматривать. Посоветуйте, пожалуйста
    Последний раз редактировалось BAllunya; 11.05.2017 в 18:11.

20. Вверх #92640
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Вложение 12049606 Вложение 12049609

Вложение 12049627 Вложение 12049641

Вложение 12049646 Вложение 12049648

Вложение 12049658 Вложение 12049659

Вложение 12049661

это в парке горького? а с туалетом у них ситуация улучшилась, интересно?

Ответить в теме
Страница 4632 из 5489 ПерваяПервая ... 3632 4132 4532 4582 4622 4630 4631 4632 4633 4634 4642 4682 4732 5132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права