Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4631 из 5493 ПерваяПервая ... 3631 4131 4531 4581 4621 4629 4630 4631 4632 4633 4641 4681 4731 5131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,601 по 92,620 из 109856
  1. Вверх #92601
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Хотелось бы насладиться рапанами, куда податься?

2. Вверх #92602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Разузнала на своем опыте про цены в Reef. Цены местами как в Террасе, а местами выше. Из запомнившегося - овсянка 120 грн., осьминог 600+, куриный шашлык 185, греческий салат около 150.

Ого овсянка 120 гривен?!
    Вряд ли эти цены гарантируют какой-то особенный космический вкус, изысканность блюд и необыкновенную подачу.
    Это что, единственный способ нашкрябать на дорогущую аренду или со старта отмести весь "пролетариат", позиционируя себя как заведение для элиты?
    В общем, еще один общепит из разряда "дефлопе для бомонда")))

3. Вверх #92603
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы насладиться рапанами, куда податься?
    Морган,Щастье,Котелок
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #92604
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вряд ли эти цены гарантируют какой-то особенный космический вкус, изысканность блюд и необыкновенную подачу.
    Это что, единственный способ нашкрябать на дорогущую аренду или со старта отмести весь "пролетариат", позиционируя себя как заведение для элиты?
    В общем, еще один общепит из разряда "дефлопе для бомонда")))
    дааа, диковато тебе придётся после Львова
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #92605
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от лим Посмотреть сообщение
    При такой цене на Овсянку и Греческий (молоко явно с Альп и фета оттуда же) детская комната осталась как при Сигриле?
    Да, детская комната есть, но не знаю какая)

6. Вверх #92606
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Я знаю одних ребят( семейную пару), которые уже давно только карточкой стараются рассчитаться , так он мне как - то и проговорился, а чего это я должен на чай давать, рассчитался карточкой по счету и до свидания.... я говорит даже 10 грн с собой не ношу... так что люди разные.
    в рестах канады и америки есть отдельная строка для оплаты картой чаевых. когда платишь картой там три строки: сумма счета, чаевые и тотал.
    и проблема решена ))

7. Вверх #92607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    дааа, диковато тебе придётся после Львова
    Та да..
    Мы вообще в Одессе редко ходим по заведениям.
    Летом собираемся у друзей\родственников на даче\частном доме, где можно отлично посидеть на террасе своей компанией, вкусно покушать, пообщаться и выпить)))

Не вдохновляют меня одесские ресторанчики как- то.
    И дело не только в жлобских ценах..

Обычно кафешки и ресторанчики предназначены не только для поесть, но и пообщаться.
    У нас же это повод прос*ать кучу денег((((
    Последний раз редактировалось Мамааа; 11.05.2017 в 11:17.

8. Вверх #92608
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Та да..
    Мы вообще в Одессе редко ходим по заведениям.
    Летом собираемся у друзей\родственников на даче\частном доме, где можно отлично посидеть на террасе своей компанией, вкусно покушать, пообщаться и выпить)))

Не вдохновляют меня одесские ресторанчики как- то.
    И дело не только в жлобских ценах..
    Это вообще 2 большие разницы. Вы же ходите в фастфуд поесть картошки фри, не смотря на то, что дома вкусный и дешевый борщ? А на рыбалке уха хуже или лучше шашлыка на терассе? Одно другому не мешает.

9. Вверх #92609
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Кинза - обслуживание очень хорошие, можно сказать отличное. Порции - малюсенькие, хачапури очень жирное, шашлык свиной - пресный, без вкуса, баранины в наличии не было вообще, долма - дубовая и сухая, сулугуни в соусе - вкусный

10. Вверх #92610
    Марафонщица
    в " Рыба в огне" уже побывал кто? там кроме рыбы есть что-то или как в Котелке? а то у нас не все рыбу едят в компании, а некоторые прям только ее и пошли в Котелок, а там - только рыба и мидии, без вариантов. Теперь думаем идти ли в "Рыба в огне", интересно, но хотелось бы не только чтоб рыба..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #92611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Это вообще 2 большие разницы. Вы же ходите в фастфуд поесть картошки фри, не смотря на то, что дома вкусный и дешевый борщ? А на рыбалке уха хуже или лучше шашлыка на терассе? Одно другому не мешает.
    Да то понятно.
    Заказал овсянку и греческий салат - и море удовольствия)))

12. Вверх #92612
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Да то понятно.
    Заказал овсянку и греческий салат - и море удовольствия)))
    Может кто-то не умеет ее готовить дома? Мы например ее через день на завтрак едим, только сегодня ел! А Греческий салат - неотъемлемое блюдо летнего стола! И тоже предпочитаем ездить на дачу, потому что не всегда финансы позволяют в ресто пойти. И тем не менее одно другого не отменяет. Конечно можно и самому запечь скумбрию на гриле и сделать греческий салат, но хачапури по аджарски или суши на даче уже сложнее сделать и не всегда так вкусно получится, как в кафе, в котором не нужно самому пачкаться и тратить время. Я например большой поклонник узбекской кухни, а для нее нужен особый казан, мангал, специи и т.д. Думаю, что мало у какой хозяйки плов получается как у узбеков. Даже в мультиварке и при условии соблюдения рецептуры и ингредиентов.

13. Вверх #92613
    Я думаю, что за овсянку можно и 120 отдать, при условии, что уйдешь с ощущением, что по качеству, обстановке, уровню сервиса оно того стоило. Конечно, если такое ощущение не складывается, то цена высосана из пальца. В Рифе я настолько не впечатлилась ничем, чтобы идти к ним на овсянку)))

14. Вверх #92614
    Посетитель
    [QUOTE=Spectre;66753160]просто когда происходит такое нужно вынимать наличные чаевые и говорить что у тебя налички нет и делайте что хотите, тогда, не поверишь, в 99,9 % случаев связь появляется чудом
    ну а если предупредили, то с вероятностью примерно 50% что-то случилось[/QUOTE

К сожалению, не всегда: застудила шею, прошла целую кучу процедур на просп Шевченко в медцентре, выпотрошила весь денежный запас- и,чтоб доставить себе удовольствие и немного прийти в себя, забежала в "Бизе "на проспекте. Я часто захожую,недалеко работаю,хорошо знают в лицо. заказала кофе с эклером и достаю карточку, на,что они мне с раздражением: терминал не работает: я объясняю.что так и так-нет наличных,возьмите карточкой : на,что официант сказал,как в анекдоте: нет наличных-нет пирожных и забрал со стола заказ... ну,что?? больше не хожу!! им от этого-ни тепло ни холодно...
    2. Посетили "Маман у моря", может быть только открылись,как недавно... еще ФСЕ наладится, но порции горячего-минимальные, кофе,пива,чая, десертов-нет,зато есть дорогое спиртное!!обслуживание хорошее. Сделали вывод: место, чисто для приезжих, куда,вскоре, они повалят сотнями, место все равно выиграшное!!можно и не стараться
    Последний раз редактировалось KKSUSHA27; 11.05.2017 в 12:42.

15. Вверх #92615
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Я часто захожую,недалеко работаю,хорошо знают в лицо. заказала кофе с эклером и достаю карточку, на,что они мне с раздражением: терминал не работает: я объясняю.что так и так-нет наличных,возьмите карточкой : на,что официант сказал,как в анекдоте: нет наличных-нет пирожных и забрал со стола заказ... ну,что?? больше не хожу!! им от этого-ни тепло ни холодно...
    В Бизе на Шевченко действительно хамовитый персонал, не вам одной досталось. Знакомые рассказывали, что им там посоветовали пойти купить булку в Таврии в ответ на восклицание "как дорого!")))) А еще у них оч плохой кофе.

16. Вверх #92616
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Это проблемы ресторана, ПОЧЕМУ они не могут взять оплату)
    Заходя в заведение подобного уровня, а они себя несут высоко, я преследую цель не только утолить голод , но и получить удовольствие от процесса/ обслуживания , мы пришли отдохнуть) а наличие " ста баксов" и последующая беготня с их обменом уж никак не вяжется с этими понятиями
    Да 100%!!!поэтому надо сесть ,расслабиться и сказать -решайте)))а нет,я завтра зайду!)))
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

17. Вверх #92617
    Посетитель
    Народ, а одной мне стало ужасно невкусно и кофе,как из "вымытого чайника" в Цуккини на проспекте Шевченко?? Что, дело к лету или к концу??

18. Вверх #92618
    Видела на Бунина новый суши бар Navi, кто-то уже заходил? В интернете никакой инфы нет.

19. Вверх #92619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    заказала кофе с эклером и достаю карточку, на,что они мне с раздражением: терминал не работает: я объясняю.что так и так-нет наличных,возьмите карточкой : на,что официант сказал,как в анекдоте: нет наличных-нет пирожных и забрал со стола заказ... ну,что?? больше не хожу!! им от этого-ни тепло ни холодно...
    Простите, а какой Вы видели выход из данной ситуации (кроме как пойти и снять деньги в банкомате)?

20. Вверх #92620
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Простите, а какой Вы видели выход из данной ситуации (кроме как пойти и снять деньги в банкомате)?
    помощь зала;
    50\50;
    звонок другу)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 4631 из 5493 ПерваяПервая ... 3631 4131 4531 4581 4621 4629 4630 4631 4632 4633 4641 4681 4731 5131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права