Хотелось бы насладиться рапанами, куда податься?
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Хотелось бы насладиться рапанами, куда податься?
Вряд ли эти цены гарантируют какой-то особенный космический вкус, изысканность блюд и необыкновенную подачу.
Это что, единственный способ нашкрябать на дорогущую аренду или со старта отмести весь "пролетариат", позиционируя себя как заведение для элиты?
В общем, еще один общепит из разряда "дефлопе для бомонда")))
Та да..
Мы вообще в Одессе редко ходим по заведениям.
Летом собираемся у друзей\родственников на даче\частном доме, где можно отлично посидеть на террасе своей компанией, вкусно покушать, пообщаться и выпить)))
Не вдохновляют меня одесские ресторанчики как- то.
И дело не только в жлобских ценах..
Обычно кафешки и ресторанчики предназначены не только для поесть, но и пообщаться.
У нас же это повод прос*ать кучу денег((((
Последний раз редактировалось Мамааа; 11.05.2017 в 11:17.
Кинза - обслуживание очень хорошие, можно сказать отличное. Порции - малюсенькие, хачапури очень жирное, шашлык свиной - пресный, без вкуса, баранины в наличии не было вообще, долма - дубовая и сухая, сулугуни в соусе - вкусный
в " Рыба в огне" уже побывал кто? там кроме рыбы есть что-то или как в Котелке? а то у нас не все рыбу едят в компании, а некоторые прям только ее и пошли в Котелок, а там - только рыба и мидии, без вариантов. Теперь думаем идти ли в "Рыба в огне", интересно, но хотелось бы не только чтоб рыба..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Может кто-то не умеет ее готовить дома? Мы например ее через день на завтрак едим, только сегодня ел! А Греческий салат - неотъемлемое блюдо летнего стола! И тоже предпочитаем ездить на дачу, потому что не всегда финансы позволяют в ресто пойти. И тем не менее одно другого не отменяет. Конечно можно и самому запечь скумбрию на гриле и сделать греческий салат, но хачапури по аджарски или суши на даче уже сложнее сделать и не всегда так вкусно получится, как в кафе, в котором не нужно самому пачкаться и тратить время. Я например большой поклонник узбекской кухни, а для нее нужен особый казан, мангал, специи и т.д. Думаю, что мало у какой хозяйки плов получается как у узбеков. Даже в мультиварке и при условии соблюдения рецептуры и ингредиентов.
Я думаю, что за овсянку можно и 120 отдать, при условии, что уйдешь с ощущением, что по качеству, обстановке, уровню сервиса оно того стоило. Конечно, если такое ощущение не складывается, то цена высосана из пальца. В Рифе я настолько не впечатлилась ничем, чтобы идти к ним на овсянку)))
[QUOTE=Spectre;66753160]просто когда происходит такое нужно вынимать наличные чаевые и говорить что у тебя налички нет и делайте что хотите, тогда, не поверишь, в 99,9 % случаев связь появляется чудом
ну а если предупредили, то с вероятностью примерно 50% что-то случилось[/QUOTE
К сожалению, не всегда: застудила шею, прошла целую кучу процедур на просп Шевченко в медцентре, выпотрошила весь денежный запас- и,чтоб доставить себе удовольствие и немного прийти в себя, забежала в "Бизе "на проспекте. Я часто захожую,недалеко работаю,хорошо знают в лицо. заказала кофе с эклером и достаю карточку, на,что они мне с раздражением: терминал не работает: я объясняю.что так и так-нет наличных,возьмите карточкой : на,что официант сказал,как в анекдоте: нет наличных-нет пирожных и забрал со стола заказ... ну,что?? больше не хожу!! им от этого-ни тепло ни холодно...
2. Посетили "Маман у моря", может быть только открылись,как недавно... еще ФСЕ наладится, но порции горячего-минимальные, кофе,пива,чая, десертов-нет,зато есть дорогое спиртное!!обслуживание хорошее. Сделали вывод: место, чисто для приезжих, куда,вскоре, они повалят сотнями, место все равно выиграшное!!можно и не стараться
Последний раз редактировалось KKSUSHA27; 11.05.2017 в 12:42.
Народ, а одной мне стало ужасно невкусно и кофе,как из "вымытого чайника" в Цуккини на проспекте Шевченко?? Что, дело к лету или к концу??
Видела на Бунина новый суши бар Navi, кто-то уже заходил? В интернете никакой инфы нет.
Социальные закладки