Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2985 из 5160 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 3485 3985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,681 по 59,700 из 103193
  1. Вверх #59681
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Да ты что.
    И Северо-Крымский канал, Украина не за свои деньги построила?
    Эти деньги, между прочим, из бюджета Украинской сср были взяты.

А московитами, там только украинские памятники были снесены и высотки с дачами ветеранов вов разрушены.

Зато сейчас, в Крыму просто "рай" .
    только вата чего-то от жыдобиндер в тот рай даже вперед ногами не хочет ехать на ПМЖ. Это не просто так,где-то подвох...

2. Вверх #59682
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Ну будете долго ждать )
    Я прочла все вышенаписанное, и не увидела, где Русь считалась Украиной ) появилось "Россия", заимствованное от Руси. Каким боком тут Украина? Слово Русь, в том числе и Киевская, появилась до первого упоминания слова Украина )
    То есть, - Киев - столица и Руси и Украины, тебя никак не смутил?
    Ну, совсем нет связи.

А вот связи масквы с Русью, до 1721 года, таки нет и быть не может.

А роман, ты таки не читала, иначе бы не спорила.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #59683
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    только вата чего-то от жыдобиндер в тот рай даже вперед ногами не хочет ехать на ПМЖ. Это не просто так,где-то подвох...
    Да не говори. Припираются сюда из Крыма и здесь воняют про то, как там хорошо .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #59684
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Вот вы все пишите, что вся история враньё, что Украина была с Адама и Евы, и бла бла. Что надо читать не ту историю, а новую. Но это все ваши субъективные мнения и куча ненужных оборотов. Где факты? Статью любую в студию, и подтверждение, что она правдива. Кто написал, на каком основании , в каком году и по чьему приказу? Пока что из пустого в порожнее, все враньё, что вам невыгодно. Это однобокость мышления.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

5. Вверх #59685
    13 md house Аватар для Don Juan
    Ну да Украина это Русь. Вот и весь прикольный вывод из всей вашей писанины. Не стоило тужиться, я именно это и написала. Че там про один народ, не один, не?))))))))))))))))
    А вы продолжайте, у вас тут милый кружок по интересам. Как раз по темам утром на первый-второй рассчитайсь))))))) Вас уже очень мало, все одни и теже ники и никого нового кроме клонов за последние пару лет не появилось. Вас не удивляет? Меня нет.

6. Вверх #59686
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Крым был частью Российской империи с 1783 года. Вы такой эксперт великий, что можете сейчас спустя столько лет не зная фактов судить о том на каком основании они считали Крым своим? Я не делаю выводов, я верю истории. Каким боком вообще Украина касалась Крыма до 1954 года? И что Украина сделала в Крыму за 60 лет? Ничего! Вы вообще в Крыму были? Там все создано или россиянами, или татарами. Да и татары бедные, стали украинцами благодаря этому щедрому подарку.
    Вай, Вай, вай, а до этого Крым входил османскую империю, турки не отказались бы от него))
    А Крым отдали украине, по причине запустения полуострова, его надо было возрождать. А русские так называемые, которых туда завезли на место депортированных татар , ни черта делать не хотели.
    А население северного крыма в основном были украинцы, также греки и уже только потом русские, а тот славный русский флот состоял из греков, которых записывали русскими т. к они знали русский язык. архивы почитайте. Это говорят источники 19 века
    И эти бренди про то, что Украина ничего не делала для крыма рассказывают на кисель тв

7. Вверх #59687
    Ну, совсем нет связи.

Я прочла ваш отрывок.
    Я привела исторические факты, что Киев был создан тогда, когда об Украине ещё и речи не было. Потом он стал столицей Украины, всего лишь.

Это история, к чему бить себя в грудь и доказывать того, чего не было? Была Русь, Киевская, только потом Украина и Россия.

8. Вверх #59688
    zodchiy
    Ну, совсем нет связи.

в московии...даже христианство фальшивое...исламское...( в Украине такого и близко нет)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #59689
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я же говорю история переписывается. .
    Це Ви кажете від БАНАЛЬНОЇ відсутності ЕЛЕМЕНТАРНИХ знань.
    Бо історія не переписується, а вона давно була ПЕРЕПИСАНА за вказівками як Московських, так і пізніх російських царів.
    ПЕРЕПИСАНА, не шановна, навіть всі "літописи"! Це Вам скаже будь-який науковець, що поважає себе. Найбільша частка "літописів" була переписана пращурами Петра і при ньому. Він був БЕЗРОДНИМ псом, а хотів створити "імперію", а в ті часи посади для цього було замало, потрібна була "РОДОСЛОВНА".
    От він і повів історію свого царства з Русі і під це ПЕРЕПИСАЛИ все, що бачили!
    Так що, переписувати її пізно, її зараз лише ПРОБУЮТЬ відновити через джерела у Швеції та у Франції...
    Навіть те, що стосується Б.Хмельницького - зрадника України та її народу, так любимого російськими "істориками".
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #59690
    zodchiy
    Вот вы все пишите, что вся история враньё, что Украина была с Адама и Евы, и бла бла. Что надо читать не ту историю, а новую. Но это все ваши субъективные мнения и куча ненужных оборотов. Где факты? Статью любую в студию, и подтверждение, что она правдива. Кто написал, на каком основании , в каком году и по чьему приказу? Пока что из пустого в порожнее, все враньё, что вам невыгодно. Это однобокость мышления.
    Ну да Украина это Русь. Вот и весь прикольный вывод из всей вашей писанины. Не стоило тужиться, я именно это и написала. Че там про один народ, не один, не?))))))))))))))))
    А вы продолжайте, у вас тут милый кружок по интересам. Как раз по темам утром на первый-второй рассчитайсь))))))) Вас уже очень мало, все одни и теже ники и никого нового кроме клонов за последние пару лет не появилось. Вас не удивляет? Меня нет.
    весь этот бредок...который вы тут на пару так долго несете...протух уже давно...еще до Майдана кремлевцы почти слово в слово такое-же говнецо вбрасывали...

11. Вверх #59691
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це Ви кажете від БАНАЛЬНОЇ відсітності ЕЛЕМЕНТАРНИХ знань. Бо історія не переписується, а вона давно була ПЕРЕПИСАНА за вказівками як Московських та і пізніх російських царів. ПЕРЕПИСАНА, не шановна, навіть всі "літописи"! Це Вам скаже будь-який науковець, що поважає себе. Найбільша частка "літописів"см була переписана пращурами Петра і при ньому. Він був БЕЗРОДНИМ псом, а хотів створити "імперію", а в ті часи посади для цього було мало, потрібна була "РОДОСЛОВНА". От і повів він історію свого цартсва ві Русі і під це ПЕРЕПИСАЛИ все, що бачили!
    Так що, переписувати її пізно, її зараз лише ПРОБУЮТЬ вдновити через джерела у Швеції та Франції...
    Навіть те, що стосується Б.Хмельницького - зрадника України та її народу, так любимого російськими "істориками".
    Где доказательство ваших слов? Где доказательство что все переписали, и кто именно переписал? Вы тут только воду мутите без какого либо подтверждения. Все что не подходит под ваше мнение - ложь. Так не бывает, господин ) где подтверждение?

12. Вверх #59692
    Гордиться надо настырнастью предков. Не у всех такое получилось..
    А хто ж тобі не дає пишатись тим, що з окремих угро-фінських, монголо-татарських та "недотюркських" племен ваші пращурі створили "імперію".

13. Вверх #59693
    тут звучало уже, что Россия только и делает, что гордится прошлым. Только Россия? Я тут вижу секту, ну то и понятно за последние годы нам гордиться вообще нечем. так хоть поиграем в великих укров, которые основали Хаджибей. А это турки были, не... как это.... это все украинцы, великие и непобедимые. Ой про кресты и религии не надо. Ну все по верхам, противно.....Почитайте на досуге как и почему столько символики на крестах и откуда она взялась.
    Если хоть одного заставлю, хоть что-то прочесть, или сходить в музей, буду считать, что полтора дня не зря выбросила.

14. Вверх #59694
    Крым был частью Российской империи с 1783 года. Вы такой эксперт великий, что можете сейчас спустя столько лет не зная фактов судить о том на каком основании они считали Крым своим? Я не делаю выводов, я верю истории. Каким боком вообще Украина касалась Крыма до 1954 года? И что Украина сделала в Крыму за 60 лет? Ничего! Вы вообще в Крыму были? Там все создано или россиянами, или татарами. Да и татары бедные, стали украинцами благодаря этому щедрому подарку.
    У Вас очевидна моральна деградація. Щоб підтвердити це почну з кінця.
    Не шановна, це ж яку підлість у чорній душі треба мати, щоб таке написати: "Да и татары бедные, стали украинцами благодаря этому щедрому подарку"?
    А може Ви у школу не ходили?? Тоді пробачаю...
    Не шановна, коли, як Ви кажете, Крим подарували, то татарів там вже давно не було. Їх звідти ВИСЕЛИВ ваш батько/кормчий/вчитель...
    А повернулись вони туди вже саме за незалежної України, через покоління...
    Так от, навіть відверті невігласи знають, що Крим був ЗАВОЙОВАНИЙ лише в 18 столітті.., так з якого ж ... він став "ісконо рускім"?
    Більш того, символом російської "слави"?
    А передали його Україні, як визнання тих втрат, що понесла Україна у війні, а ще більше тому, що Росія НЕ МАЛА ні ресурсів на його відновлення, ні способів це зробити... Як і зараз немає їх для того, щоб забезпечувати/постачати той Крим.., міст же лише "будується"...
    Що створили в Криму росіяни, яких поселили в татарських будинках, біля яких були барани та кури? Позжерали баранів і кур, і повирубували сади на дрова!
    Татари, коли повернулись туди до своїх осель, де вже жили кацапи, "обалдєлі" (по-вашому), побачивши до якого стану були доведені батьківські оселі.
    А в Криму я бував сотні раз, майже в усіх містах. Навіть брата у Севастополі поховав, кацапи забили його в березні 2014 року, перед "референдумом"...
    Паскудний вони народець, ПІДЛИЙ!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.05.2017 в 12:41.

15. Вверх #59695
    Не покидает форум Аватар для zarema
    тут звучало уже, что Россия только и делает, что гордится прошлым. Только Россия? Я тут вижу секту, ну то и понятно за последние годы нам гордиться вообще нечем. так хоть поиграем в великих укров, которые основали Хаджибей. А это турки были, не... как это.... это все украинцы, великие и непобедимые. Ой про кресты и религии не надо. Ну все по верхам, противно.....Почитайте на досуге как и почему столько символики на крестах и откуда она взялась.
    Если хоть одного заставлю, хоть что-то прочесть, или сходить в музей, буду считать, что полтора дня не зря выбросила.
    А турки тут родились наверное))) когда они сюда пришли тут жили украинцы

16. Вверх #59696
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А турки тут родились наверное))) когда они сюда пришли тут жили украинцы
    Вау....не фига себе, они тебе сами сказали? Мне бы конечно многое хотелось написать, но в рамках данной темы считаю, что не стоит.

Что то на то, что я написала про современный беспредел, мне никто не захотел ответить. А может поговорим, как разваливается в современной Украине красивейший город Одесса, как нас обдирают, как все несогласные мириться враги. Сейчас не время революцию делать? да вот только не будет никакой революции, я как раз в школе советской хорошо училась, да и после люблю читать. Ни одна революция не делается стихийно, без хозяина и без денег. А уж как после революции живут, так я на себе хорошо ощущаю. Так что все стали не рабами, можно радоваться. Ну и как вишенка на протухший тортик безвиз... Это ж все за что боролись господа, кушать подано.

И сейчас не главное, что украинское хорошее, или отличное, главное, что русское плохое.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 11.05.2017 в 12:42.

17. Вверх #59697
    Ну будете долго ждать )
    Я прочла все вышенаписанное, и не увидела, где Русь считалась Украиной ) появилось "Россия", заимствованное от Руси. Каким боком тут Украина? Слово Русь, в том числе и Киевская, появилась до первого упоминания слова Украина )
    А яким боком тут "росія"? При чому тут "росія" до РУСІ? Тільки тому, що син одного з Київських князів поїхав у ті ліси створювати там своє князівство?

18. Вверх #59698
    Вот вы все пишите, что Украина была с Адама и Евы, и бла бла. .
    Не порядна Ви людина.., НЕ ПОРЯДНА.
    Це не образа, це - КОНСТАТАЦІЯ фактів!
    Хто це пише? Це пише лукава кацапня, щоб образити народ, бо що вона ще може??

19. Вверх #59699
    Где доказательство ваших слов? Где доказательство что все переписали, и кто именно переписал? Вы тут только воду мутите без какого либо подтверждения. Все что не подходит под ваше мнение - ложь. Так не бывает, господин ) где подтверждение?
    Не шановна, ЗАПІЗНО!
    Потрібно було вчитись, а не курити і не пити "піво"...

20. Вверх #59700
    zodchiy
    ха...там по поводу ислама на росийских церквях столько версий...закачаешься...намного переплюнули версии по сбитому боингу...и каждая другой противоречит...

И еще вопрос...почему у росийскофедеративных русских нет своей страны (республики, земли)? они фактически - кочевники...неприкаянные...может от этого и всех проблемы...с головами.

Ответить в теме
Страница 2985 из 5160 ПерваяПервая ... 1985 2485 2885 2935 2975 2983 2984 2985 2986 2987 2995 3035 3085 3485 3985 ... ПоследняяПоследняя