Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 399 из 703 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 14057
  1. Вверх #7961
    Посетитель Аватар для NataliX
    У меня не ноль, а субсидия со знаком минус. Например за отопление - 70 грн за апрель в графе субсидия.
    ...

2. Вверх #7962
    Постоялец форума
    Первый раз пришла субсидия по газу с января больше 400 грн. теперь у меня переплата около 300 грн., т.к. 3 месяца платила по полной. А за отопление, воду, мусор, СДПД ещё нет субсидии вообще с января. Если я оплачу всё, то будет переплата, если только обязательный платёж платить, то бухгалтер зверствует... Что теперь? Уже позвонила 15-45, сказала, что не начисляют.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

3. Вверх #7963
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от NataliX Посмотреть сообщение
    У меня не ноль, а субсидия со знаком минус. Например за отопление - 70 грн за апрель в графе субсидия.
    Так минус - это же вроде переплата? Разве нет?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

4. Вверх #7964
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    У всех за воду субсидии не начисляют?У нас месяца 5 нету.Сейчас ещё этот долбаный полив,не мало 344 гр платить за полив

5. Вверх #7965
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Цитата Сообщение от NataliX Посмотреть сообщение
    Ели субсидии до мая, почему за апрель они влепили минуса? Причем везде минус кроме газа, там + Ничего не понимаю.
    У меня такая же ерунда... Подавала на субсидию в декабре 2016. По-моему, на год дают. А тут за апрель сумма субсидии, которая давалась за март, теперь надо вернуть(в графе "субс." эти цифры с минусом, и, соответственно, увеличивается оплата). Телефоны у них или заняты вечно, или не отвечают...

6. Вверх #7966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    У всех за воду субсидии не начисляют?У нас месяца 5 нету.Сейчас ещё этот долбаный полив,не мало 344 гр платить за полив
    у меня по февраль включительно

7. Вверх #7967
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Инфокс прислали в этом месяце без учета субсидии.Т.е. даже не ожидается?

8. Вверх #7968
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    У вас нет счетчика на воду ,что вы по нормам платите ? Мы именно из-за полива и поставили счётчик , наверное , одни из первых в городе - лет 15-17 назад ...
    У меня тоже месяцев 5 нет субсидии на воду , хотя документально (в распечатке) она назначена .(частный дом)
    Присылают мне уже гневные бумажки с пугалками про отключение ... у моей мамы тоже самое .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #7969
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У вас нет счетчика на воду ,что вы по нормам платите ? Мы именно из-за полива и поставили счётчик , наверное , одни из первых в городе - лет 15-17 назад ...
    У меня тоже месяцев 5 нет субсидии на воду , хотя документально (в распечатке) она назначена .(частный дом)
    Присылают мне уже гневные бумажки с пугалками про отключение ... у моей мамы тоже самое .
    Да счетчика у нас нету,частный дом.

10. Вверх #7970
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Сегодня был в собесе. Дали распечатку только за апрель. Говорят с мая по август субсидии никому не назначат. Это правда?

11. Вверх #7971
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Говорят с мая по август субсидии никому не назначат.
    Может: "никому еще не назначили"?

12. Вверх #7972
    Живёт на форуме Аватар для спан
    У меня вообще непонятка.Вчера впервые пришла СМС о том что необходимо заплатить за воду в апреле 93грн, субсидии уже нет ,а в личном кабинете я должна 280грн.(???)
    Боритесь-поборете!

13. Вверх #7973
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Так минус - это же вроде переплата? Разве нет?
    Подскажите, так что все-таки обозначает минус в платежке, например за тепло?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

14. Вверх #7974
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Я так понимаю, что с мая субсидию всем должны пересчитать, но это не будет такой перерасчет как раньше, т.е. на основании тех же доходов, но с учетом окончания отопительного сезона. В тех изменениях, которые вступили в силу с 01.05., написано, что доходы для расчета субсидии берутся не за предыдущий календарный год, а за предыдущие четыре квартала перед месяцем, предшествующим тому, с которого назначается субсидия, т.е. сейчас они должны пересчитать субсидию на основании наших доходов за период с апреля 2016 по март 2017 г. А это значит, что нужно заново затребовать справки из налоговой, формы 1 и все остальное. Вот и получается, что, если раньше, когда продление субсидии у каждого было в разные месяцы, и этот процесс длился 3-4-5 месяцев, то сейчас, когда всем одновременно нужно пересчитать, это не то что до августа может затянуться, они и до начала следующего отопительного сезона не успеют. И даже, если количество получающих субсидию уменьшится, чтоб отказать в субсидии, все равно нужно сначала собрать справки о доходах и эти доходы подсчитать, а это, опять же, будет долго.

15. Вверх #7975
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Подскажите, так что все-таки обозначает минус в платежке, например за тепло?
    Смотрите, в какой графе он стоит. Если там, где сумма к оплате-это Ваша переплата и на эту сумму уменьшится Ваша оплата. Если в графе "субсидии" - это Их переплата, т.е. Они перечислили лишнее и эту сумму добавят Вам к оплате.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #7976
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    У меня вообще непонятка.Вчера впервые пришла СМС о том что необходимо заплатить за воду в апреле 93грн, субсидии уже нет ,а в личном кабинете я должна 280грн.(???)
    Инфокс вообще невозможный. Что, куда, когда - совершенно невозможно разобраться. Везде пришла субсидия в прошлом месяце, но в Инфоксе она не указана. При этом ни счет, ни СМС с суммой мне не присылают второй месяц, поэтому я предполагаю, что субсидия все-таки есть. При этом в Герце и в личном кабинете у меня растет задолженность, но гневных СМСок об отключении мне опять таки не присылают, поэтому я все-таки считаю, что платить не надо. Пока считали, начислять мне субсидию или нет (эта процедура заняла всего 5 месяцев), я оплачивала всю сумму от водоканала и, если субсидия пришла, то ее должно хватить на 2-3 месяца.
    Такое впечатление, что реальные расчеты - отдельно, а их отображение на сайте Инфокса - тоже совершенно отдельно.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #7977
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, положена ли субсидия, если есть депозит в банке?
    Закон бумеранга никто не отменял...

18. Вверх #7978
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, положена ли субсидия, если есть депозит в банке?
    нет

19. Вверх #7979
    Постоялец форума
    что за изменения с мая,если есть долги снимают субсидию?

20. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Инфокс вообще невозможный. Что, куда, когда - совершенно невозможно разобраться. Везде пришла субсидия в прошлом месяце, но в Инфоксе она не указана. При этом ни счет, ни СМС с суммой мне не присылают второй месяц, поэтому я предполагаю, что субсидия все-таки есть. При этом в Герце и в личном кабинете у меня растет задолженность, но гневных СМСок об отключении мне опять таки не присылают, поэтому я все-таки считаю, что платить не надо. Пока считали, начислять мне субсидию или нет (эта процедура заняла всего 5 месяцев), я оплачивала всю сумму от водоканала и, если субсидия пришла, то ее должно хватить на 2-3 месяца.
    Такое впечатление, что реальные расчеты - отдельно, а их отображение на сайте Инфокса - тоже совершенно отдельно.
    А они не будут присылать смски. Просто придут и отключат.
    Я бы ориентировалась на то, что пишется в ЛК на сайте самого Инфокса. Если там ничего нет, но, по вашему мнению, субсидия, наверное, есть, я бы все-таки платила. Вода - не газ, слава богу, там суммы несравнимые. Если потом субсидия все же придет, она закроет обязательные платежи на несколько месяцев сразу. А если нет, у вас не накопится неподъемного долга.

Ответить в теме
Страница 399 из 703 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права