Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2798 из 7374 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,941 по 55,960 из 147471
  1. Вверх #55941
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    на зависть нема времени)) только спустя несколько месяцев, виден результат,у кого то больше постов на форуме, а у кого то можно пощупать руками то что получилось за это время)).
    Каждому свое

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вот ты зануда, итить))
    Ой! Кто бы говорил)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #55942
    Не покидает форум Аватар для moryana
    только спустя несколько месяцев, виден результат,у кого то больше постов на форуме, а у кого то можно пощупать руками то что получилось за это время))
    За это время борщ уже можно будет пощупать, да))
    А свеженький ложкой надо черпать, ложкой!))

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ой! Кто бы говорил)
    Как это кто? Я говорю)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #55943
    Иллюминатор
    Этюд о борще.
    Столько внимания борщу, что и я невольно усмотрел в поверхности..дымящимся туманом будущего, столь разные судьбы затонувшие в глубинах этой жидкости.
    Для кого-то борщ это маяк, издающий протяжный sos, потому что в кипящей кастрюле в ритмичном биении сердец, совпадающим с дребезжанием крышки не только буряк, картофель, ядра черного перца и лавровый венок воспоминаний, пущенный в тихие воды эмоций разбившихся о бытовые скалы надежды..олицетворяющих кость на которой все еще теплится кусок мяса... там в кипятке, не ощущая боли плавает частичка души. Самый основной ингредиент, натуральный усилитель вкуса...заменитель множества, ставших популярными добавок "Е"..которые так тщательно вредят.
    Перефразировав классика, можно сказать что борщ во всех счастливых семьях одинаково вкусный и в каждой несчастливой семье, он имеет свой привкус..привкус вредного усилителя вкуса.
    На заре своей эры, когда вымерли все динозавры..обычно сразу после загса, мужчина приводит свою женщину в пещеру, пусть даже съемную..им это не важно, главное что есть очаг над которым висит тот самый зловещий казан бытия, в котором бурлит ароматная суть отношений. Так будет до тех пор, пока языки пламени чувств, будут равномерно отдавать свое тепло на общее, для этой пещеры благо.
    Женщина, варит борщ, она его варит не для мужа и детей, как бывает потом..вглядываясь в едва заметные трещинки между плиткой, которой выстелена стена её рабочего стола кухни, она скажет себе..чтоб никто не слышал. А я никогда не любила этот чертов борщ, если бы не семья..я варила бы его гораздо реже. Да и вообще, что мне надо..я могла совсем не готовить, я ведь его варю сейчас для них и просто сяду рядом и поем с ними..нет, для себя я точно бы его не варила..кто бы только знал, как я устала варить эти борщи. И если бы не входящее смс, которое отвекло, то неизвестно что бы она ещё могла надумать
    Сначала, женщина варит борщ для мужчины и себя(нас), а вот когда себя исключает из этого списка..она перестает быть женщиной, которая по природе, делает в первую очередь всё для себя(исчезает мы). Ну разве кто сделает для себя плохо? Нет...сделает хорошо, как для себя.
    Если быть внимательным, то по борщу можно многое узнать.
    Если раздражает в мужчине, желание поесть именно борщ..и вообще, если борщ раздражает, то возможно потому что борщ...это иногда не просто борщ.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #55944
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    круговорот хозяек в природе

Как говорил мой мусульманский друг, в семье..если одна жена, она выростает эгоисткой.
    отож )), а тётки всё время про какую-то любовь "втирают".........
    сиски - наше ФСЁ, не считая жоп, разумеется

5. Вверх #55945
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Этюд о борще.
    Столько внимания борщу, что и я невольно усмотрел в поверхности..дымящимся туманом будущего, столь разные судьбы затонувшие в глубинах этой жидкости.
    Для кого-то борщ это маяк, издающий протяжный sos, потому что в кипящей кастрюле в ритмичном биении сердец, совпадающим с дребезжанием крышки не только буряк, картофель, ядра черного перца и лавровый венок воспоминаний, пущенный в тихие воды эмоций разбившихся о бытовые скалы надежды..олицетворяющих кость на которой все еще теплится кусок мяса... там в кипятке, не ощущая боли плавает частичка души. Самый основной ингредиент, натуральный усилитель вкуса...заменитель множества, ставших популярными добавок "Е"..которые так тщательно вредят.
    Перефразировав классика, можно сказать что борщ во всех счастливых семьях одинаково вкусный и в каждой несчастливой семье, он имеет свой привкус..привкус вредного усилителя вкуса.
    На заре своей эры, когда вымерли все динозавры..обычно сразу после загса, мужчина приводит свою женщину в пещеру, пусть даже съемную..им это не важно, главное что есть очаг над которым висит тот самый зловещий казан бытия, в котором бурлит ароматная суть отношений. Так будет до тех пор, пока языки пламени чувств, будут равномерно отдавать свое тепло на общее, для этой пещеры благо.
    Женщина, варит борщ, она его варит не для мужа и детей, как бывает потом..вглядываясь в едва заметные трещинки между плиткой, которой выстелена стена её рабочего стола кухни, она скажет себе..чтоб никто не слышал. А я никогда не любила этот чертов борщ, если бы не семья..я варила бы его гораздо реже. Да и вообще, что мне надо..я могла совсем не готовить, я ведь его варю сейчас для них и просто сяду рядом и поем с ними..нет, для себя я точно бы его не варила..кто бы только знал, как я устала варить эти борщи. И если бы не входящее смс, которое отвекло, то неизвестно что бы она ещё могла надумать
    Сначала, женщина варит борщ для мужчины и себя(нас), а вот когда себя исключает из этого списка..она перестает быть женщиной, которая по природе, делает в первую очередь всё для себя(исчезает мы). Ну разве кто сделает для себя плохо? Нет...сделает хорошо, как для себя.
    Если быть внимательным, то по борщу можно многое узнать.
    Если раздражает в мужчине, желание поесть именно борщ..и вообще, если борщ раздражает, то возможно потому что борщ...это иногда не просто борщ.
    Этюд удался!
      Показать скрытый текст
    :)
    Последний раз редактировалось skown; 11.05.2017 в 06:39.

6. Вверх #55946
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Как это кто? Я говорю)))
    Ты - зануда не меньшая,чем я
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #55947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    отож )), а тётки всё время про какую-то любовь "втирают".........
    сиски - наше ФСЁ, не считая жоп, разумеется
    Та да...
    А тёткам, как ни крути, в первую очередь нужны "мамонт", "шкура" и уютная "пещера")))
    Все остальное - вторично)

8. Вверх #55948
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Сегодня с утра, зашла в магазин за кофе, следом за мной двое мужчин зашли. Продавщица принимала свежие булочки, потом освободилась. И что вы думаете? Один из этих мужчин быстренько начал выкрикивать, что им два кофе. А я там что, просто так стою? Но девочка-продавец умничка, она посмотрела на меня и спросила - "Что Вам?""
    Причем в магазе кроме меня и этих двух никого больше не было.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

9. Вверх #55949
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра, зашла в магазин за кофе, следом за мной двое мужчин зашли. Продавщица принимала свежие булочки, потом освободилась. И что вы думаете? Один из этих мужчин быстренько начал выкрикивать, что им два кофе. А я там что, просто так стою? Но девочка-продавец умничка, она посмотрела на меня и спросила - "Что Вам?""
    Причем в магазе кроме меня и этих двух никого больше не было.
    А может они на работу спешили,... а может их мама или жена послала и будет ругать что так долго, ...а может им срочно нужно?!
    Ты же ничего не знаешь о их жизни и уже осуждаешь!

Не просто ж так они влезли, в самом -то деле..

10. Вверх #55950
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    та я тоже страшненьких в упор не замечаю..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #55951
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А может они на работу спешили,... а может их мама или жена послала и будет ругать что так долго, ...а может им срочно нужно?!
    Ты же ничего не знаешь о их жизни и уже осуждаешь!

Не просто ж так они влезли, в самом -то деле..
    Даже не собираюсь их оправдывать, придумывая разные кошмарики из их утренних злоключений. Во первых они зашли после меня!

12. Вверх #55952
    та я тоже страшненьких в упор не замечаю..
    То есть стоит очередь из не очень симпатичных дам, а ты заходишь в магазин и не замечая в упор этих страшненьких, лезешь вперёд? Ну и воспитание.

13. Вверх #55953
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Даже не собираюсь их оправдывать, придумывая разные кошмарики из их утренних злоключений. Во первых они зашли после меня!
    "Это бабушка так шутит"(с)))))))))))
    Конечно раздражают такие мужики, которые везде ломятся вперед.
    Воспитывать мальчиков надо с детства.
    Впрочем, такое ощущение, что кроме воспитания, всякое жлобство еще на генном уровне заложено.

14. Вверх #55954
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    когда у меня нет настроения мой борщ никакой бывает))
    когда у меня нет настроения, у меня борщей вообще не бывает))
    я ничего не готовлю

лучше не готовить, что баланды наварить) я так щитаю
    Венера в скорпионе

15. Вверх #55955
    Электроник

Лучше никак, чем кое-как)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #55956
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    когда у меня нет настроения, у меня борщей вообще не бывает))
    я ничего не готовлю

лучше не готовить, что баланды наварить) я так щитаю
    У Багиры маленький ребенок. На одних йогуртах долго не протянешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #55957
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Лучше никак, чем кое-как)
    Еще один. Да на себя можно вообще семок нажарить на месяц и все. Специалисты по борщам итить))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #55958
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У Багиры маленький ребенок. На одних йогуртах долго не протянешь.
    конечно)) я понимаю, что это такое.

Это мне балдеж, хочу готовлю - хочу не готовлю. А как ребенок малым был, то понятно, хочешь - не хочешь, а к плите иди.

я вообще могу утром встать и сказать мужу : " любимый, хозяйка в нашем доме умерла "
    и он понимает, что я беру тайм-аут от кухни на пару-тройку дней. Готовит он.

они с сыном отлично готовят))

как-нибудь расскажу, как я учила своего сына готовить)) я сидела на кухне , красила ногти , а он под мою диктовку варил суп...
    Зато сейчас это сокровище для будущей жены.
    и денег заработать, и по столу кулаком, при необходимости, и запечь рыбу в духовке на овощной подушке.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #55959
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    конечно)) я понимаю, что это такое.

Это мне балдеж, хочу готовлю - хочу не готовлю. А как ребенок малым был, то понятно, хочешь - не хочешь, а к плите иди.

я вообще могу утром встать и сказать мужу : " любимый, хозяйка в нашем доме умерла "
    и он понимает, что я беру тайм-аут от кухни на пару-тройку дней. Готовит он.

они с сыном отлично готовят))

как-нибудь расскажу, как я учила своего сына готовить)) я сидела на кухне , красила ногти , а он под мою диктовку варил суп...
    Зато сейчас это сокровище для будущей жены.
    и денег заработать, и по столу кулаком, при необходимости, и запечь рыбу в духовке на овощной подушке.
    Моему 3 года и он мне яйца взбивает и раскатывает тесто (от общего теста кусочек отщипываю лично для его готовки). Прививаю любовь к кухне и готовке. А то моего мужа даже на кухню не пускали, вот теперь и заходит только поесть. Тряпочку даю и ему, когда пыль вытираю.

20. Вверх #55960
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ты - зануда не меньшая,чем я
    Детский сад)))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 2798 из 7374 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права