Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 631 из 910 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 18184
  1. Вверх #12601
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я вижу это так: в детском коллективе ребенок привыкает к обществу. В сад водить, или нет - Ваше право. Но не за горами - школа. Ее не посещать - противозаконно. И очень многим деткам общество очень помогает. Смотря кому, смотря какое общество и какой настрой воспитателей. Как всегда - все индивидуально.
    Но лично я - очень жалею, что долго в сад не ходили.
    Многим деткам сад помогает, но не всем. Моему не пошло на пользу. Ведет себя спокойно, никого не трогает и его тоже... но он одиночка, играет один и никто ему не нужен. В школу мы пойдем в 7 или в 8 и не факт, что инклюзия нам будет в помощь... А школу можно и дома проходить, начальные классы точно, а дальше видно будет.
    Все что ни делается — все к лучшему!

2. Вверх #12602
    Новичок
    Девчонки,подскажите хорошего детского психиатора

3. Вверх #12603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки,объясните мне тогда,стоит ли сейчас пойти записаться к генетикам? Если говорите что большинству они помогают ,а именно диета, если у ребенка вдруг по анализам что то обнаружат....просто там анализов вагон,что они меня больше испугали (про сумму молчу)

Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
    Напишите Юле Борисовне па ел почту и опишите свои проблемы и она напишет какие анализы нужно сдать именно вашему ребенку. ХСМГЦ _ <[email protected]>

4. Вверх #12604
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от nia21 Посмотреть сообщение
    Напишите Юле Борисовне па ел почту и опишите свои проблемы и она напишет какие анализы нужно сдать именно вашему ребенку. ХСМГЦ _ <[email protected]>
    Ху ис Юлия Борисовна?

5. Вверх #12605
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Ху ис Юлия Борисовна?
    Гречанина.

Извините, передернуло * ху ис*. Не вежливо звучит совсем

6. Вверх #12606
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Гречанина.

Я поняла, спасибо. Она отвечает на письма? Хорошо попробую написать.
    П.с. У всех по разному звучит.

7. Вверх #12607
    Посетитель
    Гречанина.

Согласна!!!

8. Вверх #12608
    Посетитель
    Я поняла, спасибо. Она отвечает на письма? Хорошо попробую написать.
    П.с. У всех по разному звучит.
    Отвечает очень быстро и оперативно.

9. Вверх #12609
    Посетитель
    Я вижу это так: в детском коллективе ребенок привыкает к обществу. В сад водить, или нет - Ваше право. Но не за горами - школа. Ее не посещать - противозаконно. И очень многим деткам общество очень помогает. Смотря кому, смотря какое общество и какой настрой воспитателей. Как всегда - все индивидуально.
    Но лично я - очень жалею, что долго в сад не ходили.
    бывает ребенок и привыкает к обществу, а бывает наоборот замыкается в себе, не может понять почему его мама оставила. особенно важно объяснять это детям неговорящим, с плохим пониманием речи, тут важно социальные истории в картинках показывать. если ребенка интересуют дети, он включается в коллективные игры, способен сидеть за столом и выполнять рисунки и аппликации по инструкции воспитателя, на музыкальном занятии выполняет движения - то конечно сад принесёт только пользу. но не стоит надеяться, что если этих навыков нет, то они сами появятся или еще смешнее его там этому научат.

10. Вверх #12610
    Посетитель Аватар для ЁЛКА333
    Девочки,подскажите 067 643 0886 - это номер Зубова? Не могу дозвонится (((

11. Вверх #12611
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    бывает ребенок и привыкает к обществу, а бывает наоборот замыкается в себе, не может понять почему его мама оставила. особенно важно объяснять это детям неговорящим, с плохим пониманием речи, тут важно социальные истории в картинках показывать. если ребенка интересуют дети, он включается в коллективные игры, способен сидеть за столом и выполнять рисунки и аппликации по инструкции воспитателя, на музыкальном занятии выполняет движения - то конечно сад принесёт только пользу. но не стоит надеяться, что если этих навыков нет, то они сами появятся или еще смешнее его там этому научат.
    И появятся, и научат. Главное, чтоб было желание учить...Ребенок растет, Вы оказываете ему помощь. Что-то же должно менятся. Сегодня не выполняет - завтра выполнит, сегодня не включается - завтра включится.

12. Вверх #12612
    У меня дочка год назад сидела в сторонке и не включалась в коллективные игры.
    Сейчас уже все совсем по-другому. И вместе с детками может поиграть, и что важно для меня- копирует детей и приносит много навыков домой.
    А что касается танцев, логоритмики вообще небо и земля. Год назад на утреннике стояла камушком.
    А теперь выучила танец за 3 урока. Мы с мужем были даже шокированы приятно.
    Тут реально именно научили. Нашли подход и заинтересовали

13. Вверх #12613
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    И появятся, и научат. Главное, чтоб было желание учить...Ребенок растет, Вы оказываете ему помощь. Что-то же должно менятся. Сегодня не выполняет - завтра выполнит, сегодня не включается - завтра включится.
    У нас именно так и происходит. Через месяц после утренника ребенок начинает танцевать дома, напевает слова песен, которые учили к утреннику в саду) сам утренник игнорировал и идти на него отказался.

14. Вверх #12614
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Девочки всем привет!
    Кто идет в этом году в школу? Психиатра нужно проходить только на Разумовского? Мы из Приморского района.
    Кто в курсе Веревка может написать заключение? Она нас ведет уже 2 года. Или она уже не работает на Канатной?

15. Вверх #12615
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Кто идет в этом году в школу? Психиатра нужно проходить только на Разумовского? Мы из Приморского района.
    Кто в курсе Веревка может написать заключение? Она нас ведет уже 2 года. Или она уже не работает на Канатной?
    на Канатной Наталья Борисовна уже,к сожалению, не работает.

16. Вверх #12616
    У меня дочка год назад сидела в сторонке и не включалась в коллективные игры.
    Сейчас уже все совсем по-другому. И вместе с детками может поиграть, и что важно для меня- копирует детей и приносит много навыков домой.
    А что касается танцев, логоритмики вообще небо и земля. Год назад на утреннике стояла камушком.
    А теперь выучила танец за 3 урока. Мы с мужем были даже шокированы приятно.
    Тут реально именно научили. Нашли подход и заинтересовали
    А какой возраст Вашей доченьки?

17. Вверх #12617
    девочки,у нас тоже проблема в метаболизме,неправильный обмен веществ.Направили к харьковским генетикам. Вопрос - с чего начинать?? я так понимаю,сначала хотя бы кровь и мочу сдать. Как узнать,сейчас аппарат работает.? я имею ввиду аминокислоты и газовую хроматографию мочи.

18. Вверх #12618
    Частый гость Аватар для Elena_3
    а кто в Киев обращался к метаболистам???вохмадет. или там совсем никак? вообще нет отзывов никаких

19. Вверх #12619
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    девочки,у нас тоже проблема в метаболизме,неправильный обмен веществ.Направили к харьковским генетикам. Вопрос - с чего начинать?? я так понимаю,сначала хотя бы кровь и мочу сдать. Как узнать,сейчас аппарат работает.? я имею ввиду аминокислоты и газовую хроматографию мочи.
    Нам уже 5 лет.

По поводу работы аппаратов можно написать и спросить.
    Когда мы начинали лечиться у генетиков, пошли без хроматографии мочи. У них была огромная очередь..
    Результаты по моче получили через 6 мес.

20. Вверх #12620
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    И мы из Приморского. Сказали, что только на Разумовского. Я уже была со своим. Там несколько психиаторов и мы попали к удачному, в 9 кабинете. Задают однотипные вопросы, если что, напишу в личку. Направление в школу дали быстро, хотя поведение в тот день у нас подкачало... Проходили там же наши знакомые, им посоветовали подождать годик(ребёнок молчал почти всё время), но направление тоже выдали.

Ответить в теме
Страница 631 из 910 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права