Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 630 из 910 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 18184
  1. Вверх #12581
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки,объясните мне тогда,стоит ли сейчас пойти записаться к генетикам? Если говорите что большинству они помогают ,а именно диета, если у ребенка вдруг по анализам что то обнаружат....просто там анализов вагон,что они меня больше испугали (про сумму молчу)

Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
    Записи еще нет к генетикам.
    А анализы можно частями сдавать.
    А если переживаете нужна ли диета, то сдайте тот минимум чтоб понять
    Ситуации, конечно, у всех разные, но я так понимаю острой проблемы нет у вас, поэтому анализы связанные с вирусной нагрузкой можно сделать попозже, они не дешевые , мягко скажем

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь- всё будет хорошо. Вы, главное, вовремя отслеживайте тенденции в темах.
    А ВЫ уверены, что это Главное?

Вам Валя более чем доступно все написала.
    А Вы опять не слышите другое мнение , если оно отличается от Вашего
    Последний раз редактировалось Colnce; 10.05.2017 в 08:58.

3. Вверх #12583
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Записи еще нет к генетикам.
    А анализы можно частями сдавать.
    А если переживаете нужна ли диета, то сдайте тот минимум чтоб понять
    Ситуации, конечно, у всех разные, но я так понимаю острой проблемы нет у вас, поэтому анализы связанные с вирусной нагрузкой можно сделать попозже, они не дешевые , мягко скажем
    Вирусная нагрузка? Это как?
    Нам Веревка назначила прием у имуннолога,мы вот ждем анализы на имунограмму А,виды герпеса,Барра, токсиплазмоз(это минимум что назначила Ходорчук)
    Последний раз редактировалось Марина08; 10.05.2017 в 09:35.

4. Вверх #12584
    запись к генетикам открыта
    Последний раз редактировалось Марина08; 10.05.2017 в 09:35.

5. Вверх #12585
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от РадугаПлюс Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь- всё будет хорошо. Вы, главное, вовремя отслеживайте тенденции в темах.
    Аж жалко вас стало, какая вы злая.

6. Вверх #12586
    Посетитель
    я знаю точно, что в Ильичёвске один ребенок на инклюзии, к сожалению все надо пробивать. Да и в обычном саду, и в специализированном могут не заниматься. все зависит от того какой специалист попадётся. чаще всего дети действительно просто пасутся (из моего опыта тоже). но все таки кому нужна именно языковая среда - стоит пытаться.

7. Вверх #12587
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от bruz Посмотреть сообщение
    я знаю точно, что в Ильичёвске один ребенок на инклюзии, к сожалению все надо пробивать. Да и в обычном саду, и в специализированном могут не заниматься. все зависит от того какой специалист попадётся. чаще всего дети действительно просто пасутся (из моего опыта тоже). но все таки кому нужна именно языковая среда - стоит пытаться.
    Если рядом не будет понимающего проблему, доброго взрослого - то от такого сада ничего хорошего не будет. Ходили в обычный сад. Дите сидело в углу. Воспитатели, как обычные люди с улицы - думали, что малый балованный, по телевизору посмотрев пару передач про аутизм - прицепили ярлык, постоянно какие-то требования, чтоб был, как все. К детям его никак не привлекали. Было несколько очень некрасивых моментов. Поцарапали, например, очень сильно, сказав, что это воротник рубашки такой жесткий. Шрам остался. Дите не могло рассказать, как это произошло. Закончилось все тем, что прихожу один раз, а няня мне говорит: он спит, у него наверное температура....
    Спал малый на парте, положив головку на руки. Я разбудила и домой. Температура 39, болят ушки. Сказать не мог. Тихо терпел, пока не выбился из сил.
    Спрашиваю: почему ж Вы не позвали медсестру? Почему мне не позвонили? Я дома, телефон из рук не выпускаю...а вдруг что? Они мне: не хотели Вас отвлекать.......Даже благодарна той ситуации.
    Перешли в другой сад. Ангелы хату перелетели...
    Очень важно - кто рядом. Как воздух.

8. Вверх #12588
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    это в гос саду?... мда... вот такие вот "нюансы" в гос садах меня и отпугивают...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #12589
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    это в гос саду?... мда... вот такие вот "нюансы" в гос садах меня и отпугивают...
    Да. В 232 "Вишенка". Вообще считаю опасным неговорящих деток отпускать непонятно к кому. Хоть такие хваленые воспитатели там были. Для удобных деток - хорошие. Но не для молчунов. Затюкали еще больше, чем был. Он утром не плакал, как все дети. Он в обед, когда выходил ко мне - молча плакал и долго обнимал мои колени. Это ужасно....
    Поэтому, никому не верьте, только своими глазами выбирайте воспитателей. Деньгами отношение к ребенку купить нельзя.
    Последний раз редактировалось сашинаморячка; 10.05.2017 в 11:39.

10. Вверх #12590
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    частные не лучше! Расскажут, какой замечательный, хорошо поел, занимался, пел, танцевал - что угодно за Ваши деньги!
    Все что ни делается — все к лучшему!

11. Вверх #12591
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    частные не лучше! Расскажут, какой замечательный, хорошо поел, занимался, пел, танцевал - что угодно за Ваши деньги!
    Ну не скажите...Моего отшили из двух частных садов.С ноября ходим в логопедический,правда в общей сложности часов по девять в неделю,ну хоть что то

12. Вверх #12592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    100% согласна! нечего добавить!

13. Вверх #12593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Да. В 232 "Вишенка". Вообще считаю опасным неговорящих деток отпускать непонятно к кому. Хоть такие хваленые воспитатели там были. Для удобных деток - хорошие. Но не для молчунов. Затюкали еще больше, чем был. Он утром не плакал, как все дети. Он в обед, когда выходил ко мне - молча плакал и долго обнимал мои колени. Это ужасно....
    Поэтому, никому не верьте, только своими глазами выбирайте воспитателей. Деньгами отношение к ребенку купить нельзя.
    у нас такое же было в 235 саду. вот сейчас думаю зачем я дитё мучала? сделала вывод о том, что не всем детям полезно в коллективе.

14. Вверх #12594
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну такое конечно возможно.... но нам всякое рассказывали... наверно таки да, у них есть установа не огорчать родителей ))) но я слышала и про "шаг назад", и про рыдал, и про "пока ещё стоит в сторонке"... мы в частном уже год

П.С, но он у меня контактны и общительный, адаптировался и нет проблем
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #12595
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    мы "пробыли" вот так в саду 2 года .... толку 0
    вот правильно сказили - просто пасутся ...
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

16. Вверх #12596
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки,объясните мне тогда,стоит ли сейчас пойти записаться к генетикам? Если говорите что большинству они помогают ,а именно диета, если у ребенка вдруг по анализам что то обнаружат....просто там анализов вагон,что они меня больше испугали (про сумму молчу)

Надіслано від мого LG-E455, використовуючи Tapatalk
    Не верно, в корне. Они помогают не большинству, они помогают тем, у кого есть реальная проблема в метаболизме. Да, в этом случае, диета+добавки, выводят ребенка на его максимальный уровень, а дальше вы работаете с командой психологов/дефектологов.

Если, просто работать, толк тоже будет, но, если есть проблема глобальная, ее пед.коррекцией не решить.

Сумма, да, пи-пи-пи(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #12597
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    мы "пробыли" вот так в саду 2 года .... толку 0
    вот правильно сказили - просто пасутся ...
    И чего тогда некоторые "психологи" и психиатры, неврологи так рекомендуют сады всем подряд? от чего такой ажиотаж вокруг садов? каждую неделю кто-нибудь спрашивает как попасть, за какую сумму, через кого? И никто из попавших не пишет о том принесло ли это реальную пользу. одна я пишу о недостатках пребывания нашего в саду и интернате в подготовительном классе, а тут оказывается и другие такие есть.

18. Вверх #12598
    И чего тогда некоторые "психологи" и психиатры, неврологи так рекомендуют сады всем подряд? от чего такой ажиотаж вокруг садов? каждую неделю кто-нибудь спрашивает как попасть, за какую сумму, через кого? И никто из попавших не пишет о том принесло ли это реальную пользу. одна я пишу о недостатках пребывания нашего в саду и интернате в подготовительном классе, а тут оказывается и другие такие есть.
    Я вижу это так: в детском коллективе ребенок привыкает к обществу. В сад водить, или нет - Ваше право. Но не за горами - школа. Ее не посещать - противозаконно. И очень многим деткам общество очень помогает. Смотря кому, смотря какое общество и какой настрой воспитателей. Как всегда - все индивидуально.
    Но лично я - очень жалею, что долго в сад не ходили.

19. Вверх #12599
    Мне в доме с Ангелом так глав врач и сказала, что нам нужен сад,а именно "здоровый детский коллектив" плюс дефектолог, про кучу выписанный препаратов,сказали что не нужно ,но мы пока их и не пьем тк ждем анализов от имуннолога....
    Короче вроде уже 350 раз это писала,или сама себя успокаиваю,только чем, еще не поняла.
    Побывали сегодня первый раз у дефектолога,сказала- перспективный,и то что он ей там отвечал,говорит, что это и есть речь,короче будем наблюдать и ждать встречи с Ольгой Александровной.

Кст сейчас ходим в мини сад, до обеда,ребенку очень нравится, ходит с удовольствием, и дети его оказывается интересуют,а не так как мне казалось,что нет,ждем сентября,когда пойдем на постоянку в обыкновенный сад.
    Последний раз редактировалось Марина08; 10.05.2017 в 14:07.

20. Вверх #12600
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Добрый день!
    Пожалуйста,поделитесь номером хорошего логопеда на Черемушках.Если можно-сориентируйте по ценам.С Рыбачек я уже общалась,до осени там ничего нам не светит.Буду очень благодарна за номер!С меня плюсы))

Ответить в теме
Страница 630 из 910 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права