| ||
Тема: Болталка
Девочки научите как с планшета и телефона фото вставить из уже существующих? Новое у меня загружается, а вот из тех что уже есть не получается выбрать. Пишет перетащите фото, а я не могу его тащить))))) ставлю галочку но оно не появляется в нижнем поле!
девочки, может кто подскажет, когда-то обсуждалось что есть по городу девочка со своим аппаратом чтобы делать на дому детям кукушку.... у кого-то есть её координаты и кто-то пользвался её услагами? именно ребенку, делает проваильно? чтобы там отитов не намыть...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, подскажите пожалуйста ,где поискать?
Интересует наборы одноразовые для детского праздника, помню где-то видела . Там скатерть + стаканчики/тарелки + колпаки на голову и все одной тематике(ельза, тачки маквин,маус...) Помню что много разных было,а найти не могу. На хозскладе и бебиплюсе нет.
Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, швею в районе Черемушек, Таирово, центр. Надо реанимировать джинсы на попе...
Девченки всем привет.А дождевик гдето собирается.?Мне надо ко дню рождения там всякое с мультяшками
Добрый день!
подскажите,пожалуйста,где можно приобрести тельняшки взрослые и детские?
Спасибо!
Поделитесь пожалуйста контактом мастера по ремонту микроволновок, район Таирова.
Девочки расскажите новичку,лузановка раздача это возле супер маркета честор,возле входа или за ним?
Нам этот мастер ремонтировал:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2842852&p=66242126#post66242126
Социальные закладки