Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 836 из 1079 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 21565
  1. Вверх #16701
    Постоялец форума Аватар для Кабура
    Цитата Сообщение от Iriviki Посмотреть сообщение
    девочки, а может кто то видел где то СП - ил исайты которые можно как СП собрать для будущих мам? а то цены в городе не радуют совсем(((
    вот на гепюре есть http://gepur.com/catalog/odezhda-dlya-beremennyh,
    Кама собирает http://forumodua.com/showthread.php?t=2290073&page=2790

2. Вверх #16702
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Девочки,писала,что при переводе с Пивденного без комиссии. Сегодня сделала выписку- списана комиссия 2 грн. Так что шары нет нигде((( Только Приват сразу показывает комиссию,а Пивденный втихую списал(((
    Я плачу наличными через Пивденный, всегда без комиссии.

3. Вверх #16703
    Постоялец форума Аватар для vboshenko
    Девочки,писала,что при переводе с Пивденного без комиссии. Сегодня сделала выписку- списана комиссия 2 грн. Так что шары нет нигде((( Только Приват сразу показывает комиссию,а Пивденный втихую списал(((
    Если переводите в банкомате Пивденного с карты на карту, то тогда комиссии нет, сама перевожу так.

4. Вверх #16704
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от vboshenko Посмотреть сообщение
    Если переводите в банкомате Пивденного с карты на карту, то тогда комиссии нет, сама перевожу так.
    Я переводила через систему майбанк. Сняло четко сумму перевода, смс-ка пришла с такой же суммой. А сегодня сделала выписку-видно что списали комиссию и денег на карте стало меньше, чем в последней смс-ке. Так что они комиссию списывают без уведомления, ее видно только в выписке или при дальнейших подсчетах баланса карты понимаешь,что цифры не сходятся. Нигде нет уведомления о списании комиссии. Я для чистоты эксперимента-попробую в след. раз через банкомат, а потом сделаю выписку,чтобы понять для себя их систему.

5. Вверх #16705
    Постоялец форума
    Я переводила через систему майбанк. Сняло четко сумму перевода, смс-ка пришла с такой же суммой. А сегодня сделала выписку-видно что списали комиссию и денег на карте стало меньше, чем в последней смс-ке. Так что они комиссию списывают без уведомления, ее видно только в выписке или при дальнейших подсчетах баланса карты понимаешь,что цифры не сходятся. Нигде нет уведомления о списании комиссии. Я для чистоты эксперимента-попробую в след. раз через банкомат, а потом сделаю выписку,чтобы понять для себя их систему.
    Тоже через майбанк переводила. Перевод 15 грн - сняло 16.62
    Реально нигде не пишут о комиссии
    Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)

6. Вверх #16706
    Постоялец форума Аватар для Berezovskaya
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    на своих сайтах банки. как правило, размещают тарифы на услуги, предоставлемые физлицам. - сколько банк берет за перевод денег, сколько за обналичивание можно посмотреть в разделе "расчетно-кассовое обслуживание". или, чтобы не разбираться самому, проще всего позвонить на горячую линию и четко для себя понять, за что и сколько вы платите....

7. Вверх #16707
    Цитата Сообщение от Berezovskaya Посмотреть сообщение
    на своих сайтах банки. как правило, размещают тарифы на услуги, предоставлемые физлицам. - сколько банк берет за перевод денег, сколько за обналичивание можно посмотреть в разделе "расчетно-кассовое обслуживание". или, чтобы не разбираться самому, проще всего позвонить на горячую линию и четко для себя понять, за что и сколько вы платите....
    Здесь вопрос больше в том, что при оплате комиссия не видна, как, например, в Привате. Эти хоть сразу пишут сколько комиссия и снимают ее сразу.

Посмотрела на сайте-таки да, перевод на другую карту- 2грн. И дофига других платных услуг-даже смена ПИН-кода- 5грн(((
    Последний раз редактировалось Marusja1; 05.05.2017 в 21:52.

8. Вверх #16708
    Постоялец форума Аватар для Berezovskaya
    Здесь вопрос больше в том, что при оплате комиссия не видна, как, например, в Привате. Эти хоть сразу пишут сколько комиссия и снимают ее сразу.
    Так Привату и не было равных в карточном бизнесе.... С остальными нужно прежде, чем что-то сделать - обязательно "в ручном режиме" узнать,...а сколько это вам обойдется... (чтоб не было неприятных сюрпризов) и не легче найти другой банк, который сделает то, что вам нужно, например в два раза дешевле... (как на рынке Где-то примерно так

9. Вверх #16709
    Цитата Сообщение от Berezovskaya Посмотреть сообщение
    Так Привату и не было равных в карточном бизнесе.... С остальными нужно прежде, чем что-то сделать - обязательно "в ручном режиме" узнать,...а сколько это вам обойдется... (чтоб не было неприятных сюрпризов) и не легче найти другой банк, который сделает то, что вам нужно, например в два раза дешевле... (как на рынке Где-то примерно так
    Ну, я тут не особо выбирала-это зарплатная карта, воспользовалась ею, когда Приват заглючил. Теперь будем посмотреть)) Если большая сумма-то комиссия 2грн будет выгоднее, чем в Привате. А так, да- Приват удобен во всех отношениях!!!

10. Вверх #16710
    Постоялец форума
    Я пользуюсь и приветом и пивденным, где больше денег есть - оттуда и перевожу)
    У меня все равно обналичивание платное на обеих картах, поэтому разницы особой нет что в нал переводить, что на др карты

11. Вверх #16711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Залезла в выписки Пивденного. В общем, на любой платеж не зависимо от суммы начисляется комиссия 2 грн. Оплата за дет. сад - сняло комиссию 5 грн. Получается реально проще платить через приват все - печалька
    Надо реально посидеть поиграться с разными видами карт и понять, где меньше теряем по %

12. Вверх #16712
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки, кто в курсе в понедельник вроде выходной. А поликлиники работают или тоже выходные? В больницах точно нет выходных, а вот в поликлиниках...
    мечты сбываются)

13. Вверх #16713
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе в понедельник вроде выходной. А поликлиники работают или тоже выходные? В больницах точно нет выходных, а вот в поликлиниках...
    обычно у них выходные такие же как у всех
    можете позвонить в регистратуру

14. Вверх #16714
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от lensya Посмотреть сообщение
    обычно у них выходные такие же как у всех
    можете позвонить в регистратуру
    не могу дозвониться всю неделю(( 6 пол на Говорова
    мечты сбываются)

15. Вверх #16715
    Частый гость Аватар для Iriviki
    Спасибо девочки)) отплюсила..но на сайтах действительно печаль- ночнушек и платьев бабушкиных мне не надо( лосин тоже. ( остались с первого)))))))
    Думала есть где то джинсы, брюки.. для пузиков такого нет.
    На гепюре только платья красивые..
    7 км таки рулит))))))
    Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.

16. Вверх #16716
    Живёт на форуме
    Спасибо девочки)) отплюсила..но на сайтах действительно печаль- ночнушек и платьев бабушкиных мне не надо( лосин тоже. ( остались с первого)))))))
    7 км таки рулит))))))
    https://vsestilno.com.ua/kapri/ вот тут и шорты и капри, и типа брбки для беременных есть. Собирает Кама
    [MOD]

17. Вверх #16717
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    наш педиатр сказал, что в пнд. выходной. 5я на Ген.Петрова, но, думаю, у всех так.
    Hakuna Matata!

18. Вверх #16718
    Постоялец форума
    7 км таки рулит))))))
    Вот вспомнила,что есть ещё девушка Диана Позняк(она слингоконсультант,мама 3х детей,живет на поселке), вот ее сайт http://baby-comfort.com.ua/index.php?route=product/category&path=6661762 на сайте помимо слингов, рюкзаков есть одежда для беременных

https://mamasik.com.ua/g438379-odezhda-dlya-beremennyh ещё один сайт с одеждой "Мамасик", находится он по ул. Бунина. Я там себе брюки брала на последние месяцы беременности,но цены немного кусаются

19. Вверх #16719
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    7 км таки рулит))))))
    . Всю одежду покупала в бонприксе .Хлопок ,красивые модели ,сейчас более быстрая доставка(2 недели )оплата по факту. http://www.bonprix.ua/kategoriya/779/moda-dlya-beremennykh/. И джинсы и шорты (в роддоме все спрашивали ,где такие вещи брала ).

20. Вверх #16720
    Посетитель Аватар для BIGmamo4ka
    Девочки подскажите для нас цена на сайте http://www.cool-mod.com/shop/t-shirt/t-shirt-mens-adidas-little-red/ красная или серая? И полномерные ли на их сайте мужские футболки? Может кто из наших девочек ведет еще и такой сайт https://fruitoftheloom.prom.ua мне там цены и размеры подходят)
    Моя жизнь-мои детки! Екатерина 2011 Александр 2013

Ответить в теме
Страница 836 из 1079 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя