Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 241 из 394 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 7876
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Мне тут птичка на хвостике как всегда пропела, что инкубаторы даунов - юрка с мгу продаются. На фоне обнуления рейтинга пидрахуя и его желания навострить лыжи и чухнуть этот факт понятен. Но вот продажа бизнеса будет происходить вместе со скотобазой - подгородинским и неугодниковым и комплектом давалок или это покупатель оплатит сверхурочно?
    Ох уж этот Завальнюк, ну не может держать язык за зубами, хотя думаю после сегодняшней новости, зубов у него уже нету!
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #4802
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    Так, перечитав некоторые проповеди, хочу уточнить: хвост бобра - это портал в ад?
    Все именно так! Сегодня меня посетил вещий сон. Ротшильд сидит задом к своим слугам которых там целая очередь столпилась а те просят кредиты и доллары и целуют в голый зад этого выродка! И целуют также столетнюю мертвечину из МВФ и они от радости ужасно ржут и кидают своим слугам доллары за которые просящие грызутся и дерутся! После этого 4 часа Я молился пока из хвоста бобра новая орда блох не выскочила и не набросились на меня грозя закусать до смерти!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #4803
    Не покидает форум
    Тут уже без доктора не обойтись..Такие сны-это к Ротшильду на А.Воробьёва.Встречает Наполеон с Рузвельтом...

4. Вверх #4804
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Тут уже без доктора не обойтись..Такие сны-это к Ротшильду на А.Воробьёва.Встречает Наполеон с Рузвельтом...
    Вот где бы Я не находился нечистая сила везде ухитрится найти и навредить! Буду опять молиться чтоб скорее сгинула в супервулкане Америка и Европа рассадники грехов, мерзостей толерантности!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #4805
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Алистон Посмотреть сообщение
    вероятно, это решат на тест-драйве )
    Гиблые вибрации ощущаю Я от этого сообщения! Что вы поддакиваете выдумщикам ротшильдовским? Кажется бобры учуяли добычу - три дня рыскают чтоб сожрать моё Евангелие от Сергия которое Я уже раз пятьсот пишу а вражеские полчища их уничтожают целыми главами! Тьфу! Пока выступал с поздравительной речью перед толпой все время чесался, казалось чертовы блохи до костей все мясо уже сожрали!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожа,надо обмотаться тебе,как мумия,колорадской ленточкой - бобровые хвосты как рукой снимет
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #4807
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,надо обмотаться тебе,как мумия,колорадской ленточкой - бобровые хвосты как рукой снимет
    Отмечу что наколдованные Ротшильдом блохи жрут любые ткани! Но мне нужно ещё выступить перед сборищами пока не начались нашествия бобров и гигантских блох! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #4808
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    вероятно, это решат на тест-драйве )
    С отвращением представляю себе этот горе тест-драйв.

То-то некий уштырок неугодников повадился устанавливать пластиковые окна по парадным пятиэтажек. Пенсы в захвати! Больше же проблем в 50-ти лтених домах нет, только дешевкой дешевок приманивать! Понимаю еще если бы там коммуникации все заменить, но то мало кто видит, а тут типа на виду. И над каждым парадным табличка, что именно неугодников так постарался. А на двери наклейка с рылом отсосуленки. Еще передерутся между собой.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

9. Вверх #4809

Вот, нашел. Квартет сепаров тварей ущербных. Три дауна и одна даунша в квадрате. А где сам пидрахуй? А пидрахуй с хвостом бобра сражается и в кадр не попал.

А от скромности выскочка неугодников не помрет.

Нет чтоб пенсов в Эмираты свозить.

10. Вверх #4810
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну и намучился же Я сегодня! Возле Гены тухлого на возложении чертовы пять минут мне вечностью показались! Опять моих родненьких дырявых они склоняют с сатанинским неистовством! Точно был вещий сон и враги получили от Ротшильда порцию долларов и возбудились!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #4811
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Что за аура у сегодняшнего дня! Пока Я писал главу своего Евангелия налетели зеленые тушканчики сожрали ещё одни мои штанишки и пиджачок! Выгляжу уже просто как пугало! Раньше любовался своими фотками так что белой жидкостью забрызгивал все вокруг так сегодня только полный отстой! Представляю как ржёт с радости Ротшильд что Я на люди как пугало огородное выползаю! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #4812
    Погуглил что за говно этот неугоников.

Депутат Неугодников немного подшивает. Со студентов

Но самое убийственное, что статья почти 4 летней давности, прошла Революция Достоинства, идет война с рашкой, а сепаратист пидрахуй со своим кодлом продолжает грести взятки как будто ничего не происходит!

13. Вверх #4813
    Но самое убийственное, что статья почти 4 летней давности, прошла Революция Достоинства, идет война с рашкой, а сепаратист пидрахуй со своим кодлом продолжает грести взятки как будто ничего не происходит!
    Это просто не ту ГЫЛЯКУ, для падлюки выбрали, паскуда будет гореть в аду.... хотя как можно гореть в приходе рпц?!

14. Вверх #4814
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это просто не ту ГЫЛЯКУ, для падлюки выбрали, паскуда будет гореть в аду.... хотя как можно гореть в приходе рпц?!
    Так что-то я не имею счастья лицезреть висящих на гиляках пидрахуя, отсосуленку, неугодникова. Их и ад не примет!

15. Вверх #4815
    Так что-то я не имею счастья лицезреть висящих на гиляках пидрахуя, отсосуленку, неугодникова. Их и ад не примет!
    Их там ждут с распростертыми обьятиями, завгар передал....

16. Вверх #4816
    Пекельні борошна

Серый,а ты не думал шо блохи это твои сообщники с юрки-дурки,грызут тебя поедом,а юрка твоя и есть хвост бобра.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #4817
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Серый,а ты не думал шо блохи это твои сообщники с юрки-дурки,грызут тебя поедом,а юрка твоя и есть хвост бобра.
    Поэтому он и пытается ее спулить лоху какому-то....

18. Вверх #4818
    Новичок
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Ну и намучился же Я сегодня! Возле Гены тухлого на возложении чертовы пять минут мне вечностью показались! Опять моих родненьких дырявых они склоняют с сатанинским неистовством! Точно был вещий сон и враги получили от Ротшильда порцию долларов и возбудились!
    где праздничные картинки-плакаты, украшенные лицами героев темы? по городу навесили, на любимый форум не принесли!

разленились с блохастыми штанами и хвостами бобров! плакаты - в студию!!!

19. Вверх #4819
    Новичок
    С отвращением представляю себе этот горе тест-драйв.

То-то некий уштырок неугодников повадился устанавливать пластиковые окна по парадным пятиэтажек. Пенсы в захвати! Больше же проблем в 50-ти лтених домах нет, только дешевкой дешевок приманивать! Понимаю еще если бы там коммуникации все заменить, но то мало кто видит, а тут типа на виду. И над каждым парадным табличка, что именно неугодников так постарался. А на двери наклейка с рылом отсосуленки. Еще передерутся между собой.
    вот вам смешно, а нам бы окошки поменять... куда звонить-то?

20. Вверх #4820
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

где праздничные картинки-плакаты, украшенные лицами героев темы? по городу навесили, на любимый форум не принесли!

разленились с блохастыми штанами и хвостами бобров! плакаты - в студию!!!
    Надеюсь что жуткий колдун Ротшильд и его слуги не заглянут сюда! А нанятые врагами выродки срывают поздравительные картинки с парадных и нападают на моих дебильных студентов которые их клеют, обзываются и поднимают вой когда видят! Менталитет паствы искажён и изуродован вражескими кознями и зомбированием в брехливых СМИ! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 241 из 394 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права