|
Все именно так! Сегодня меня посетил вещий сон. Ротшильд сидит задом к своим слугам которых там целая очередь столпилась а те просят кредиты и доллары и целуют в голый зад этого выродка! И целуют также столетнюю мертвечину из МВФ и они от радости ужасно ржут и кидают своим слугам доллары за которые просящие грызутся и дерутся! После этого 4 часа Я молился пока из хвоста бобра новая орда блох не выскочила и не набросились на меня грозя закусать до смерти!
Шизофрения это навсегда!
Тут уже без доктора не обойтись..Такие сны-это к Ротшильду на А.Воробьёва.Встречает Наполеон с Рузвельтом...
Гиблые вибрации ощущаю Я от этого сообщения! Что вы поддакиваете выдумщикам ротшильдовским? Кажется бобры учуяли добычу - три дня рыскают чтоб сожрать моё Евангелие от Сергия которое Я уже раз пятьсот пишу а вражеские полчища их уничтожают целыми главами! Тьфу! Пока выступал с поздравительной речью перед толпой все время чесался, казалось чертовы блохи до костей все мясо уже сожрали!
Шизофрения это навсегда!
Сирожа,надо обмотаться тебе,как мумия,колорадской ленточкой - бобровые хвосты как рукой снимет![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
С отвращением представляю себе этот горе тест-драйв.
То-то некий уштырок неугодников повадился устанавливать пластиковые окна по парадным пятиэтажек. Пенсы в захвати! Больше же проблем в 50-ти лтених домах нет, только дешевкой дешевок приманивать! Понимаю еще если бы там коммуникации все заменить, но то мало кто видит, а тут типа на виду. И над каждым парадным табличка, что именно неугодников так постарался. А на двери наклейка с рылом отсосуленки. Еще передерутся между собой.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вот, нашел. Квартет сепаров тварей ущербных. Три дауна и одна даунша в квадрате. А где сам пидрахуй? А пидрахуй с хвостом бобра сражается и в кадр не попал.
А от скромности выскочка неугодников не помрет.
Нет чтоб пенсов в Эмираты свозить.
![]()
Ну и намучился же Я сегодня! Возле Гены тухлого на возложении чертовы пять минут мне вечностью показались! Опять моих родненьких дырявых они склоняют с сатанинским неистовством! Точно был вещий сон и враги получили от Ротшильда порцию долларов и возбудились!
Шизофрения это навсегда!
Что за аура у сегодняшнего дня! Пока Я писал главу своего Евангелия налетели зеленые тушканчики сожрали ещё одни мои штанишки и пиджачок! Выгляжу уже просто как пугало! Раньше любовался своими фотками так что белой жидкостью забрызгивал все вокруг так сегодня только полный отстой! Представляю как ржёт с радости Ротшильд что Я на люди как пугало огородное выползаю! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Погуглил что за говно этот неугоников.
Депутат Неугодников немного подшивает. Со студентов
Но самое убийственное, что статья почти 4 летней давности, прошла Революция Достоинства, идет война с рашкой, а сепаратист пидрахуй со своим кодлом продолжает грести взятки как будто ничего не происходит!
Серый,а ты не думал шо блохи это твои сообщники с юрки-дурки,грызут тебя поедом,а юрка твоя и есть хвост бобра.
Moscovia delenda est!
Надеюсь что жуткий колдун Ротшильд и его слуги не заглянут сюда! А нанятые врагами выродки срывают поздравительные картинки с парадных и нападают на моих дебильных студентов которые их клеют, обзываются и поднимают вой когда видят! Менталитет паствы искажён и изуродован вражескими кознями и зомбированием в брехливых СМИ! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки