Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 62 из 658 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 13146
  1. Вверх #1221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Привет всем! Была я опять на лапароскопии, уже в областной больнице. С Божьей помощью и добрых людей попала я на нужного человека, каторый поставил наконец правильный диагноз. Раньше меня диагностировали, как больную с двусторонними кистами яичников,причем делали узи лучшие в Одессе узисты. А оказался у меня эхинокок печени с осеменением.Сначала зделали лапару, но потом поняли, что при ней они ничего не сделают и разрезали меня по полной программе. Удалили с меня 8 кг этой гадости.Сегодня я уже дома, восстанавливаю силы.
    Привет всем! Была я опять на лапароскопии, уже в областной больнице. С Божьей помощью и добрых людей попала я на нужного человека, каторый поставил наконец правильный диагноз. Раньше меня диагностировали, как больную с двусторонними кистами яичников,причем делали узи лучшие в Одессе узисты. А оказался у меня эхинокок печени с осеменением.Сначала зделали лапару, но потом поняли, что при ней они ничего не сделают и разрезали меня по полной программе. Удалили с меня 8 кг этой гадости.Сегодня я уже дома, восстанавливаю силы.
    Прочитала-и ужаснулась? Напиши, где не надо делать УЗИ!! и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!

2. Вверх #1222
    Новичок Аватар для Jolie*
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я пила по 1 таб. два раза в день, после еды. Ничего подобного не наблюдала, а долго тебе его еще пить? Ты не прерывала его прием? Ведь если прервать, то через дня два наступают месячные.
    Привет, Медико!!!
    Нет, не прерывала ни на день. Пью тоже по 1 табл. 2 раза в день. Осталось 15 дней.
    Я уже грешу на то, что стала пить намного больше кофе натурального, есть сладкого; бывает алкоголь в виде вина или пива (я специально уточняла про алкоголь на всякий случай, сказали, что можно...)
    Могут быть такие последствия от кофе, как думаешь? Или одно к другому не имеет отношения?

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Jolie*привет.
    а позвонить ей можно(врачу)?
    иди к любому врачу на прием - если чувствуешь что)что-то не так.

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Jolie*привет.
    а позвонить ей можно(врачу)?
    иди к любому врачу на прием - если чувствуешь что)что-то не так.
    Привет, Кабаськин!
    Вот именно, что с врачом могу говорить только по телефону, но она в отпуске.
    Здесь у любому врачу идти нельзя, можно сделать еще хуже. Я их боюсь.
    Вот сижу изучаю инструкцию... Есть такие пункты, что если начинать прием не в определенный день цикла, то может быть кровотечение... А это мой случай... Может, все нормально и не паниковать?

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    Привет, Медико!!!
    Нет, не прерывала ни на день. Пью тоже по 1 табл. 2 раза в день. Осталось 15 дней.
    Я уже грешу на то, что стала пить намного больше кофе натурального, есть сладкого; бывает алкоголь в виде вина или пива (я специально уточняла про алкоголь на всякий случай, сказали, что можно...)
    Могут быть такие последствия от кофе, как думаешь? Или одно к другому не имеет отношения?
    Даже не знаю, я кофе пью редко, поэтому не могу сопоставить с этим. А алкоголь старалась не принимать, т.к. один раз безумно тошнить начало (утром была таб., а вечером два глотка вина).
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, я кофе пью редко, поэтому не могу сопоставить с этим. А алкоголь старалась не принимать, т.к. один раз безумно тошнить начало (утром была таб., а вечером два глотка вина).
    Хм.. странно так. Ладно, буду верить, что это моя особенная прымха организма. Буду ждать своего врача!

7. Вверх #1227
    Jolie*а это ж забываю где ты - а где МЫ.
    ой тоже сижу и думаю чего так. Ну если написано значит все нормально.
    А тебя ничего не болит - живот, яичник?
    просто думаю если без боли - то все наладится.
    Jolie не переживай все будет хорошо.

8. Вверх #1228
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Jolie*, проконсультируйся на http://forums.rusmedserv.com/index.php . Опиши своё состояние, думаю тебе дадут совет. Только задай вопрос по правилам.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #1229
    sana-ok а ты уже закончила колоть себя?
    я так поняла - что будет последний укол - и потом планировать?

10. Вверх #1230
    User banned
    Сообщение от Линуля

Опупеть!!

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Jolie* Посмотреть сообщение
    Хм.. странно так. Ладно, буду верить, что это моя особенная прымха организма. Буду ждать своего врача!
    Это правильно, т.к. лучше, чем он никто не посоветует.
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #1232
    Девочка, спасибо за поддержку!!!! Обожаю вас!
    Пошла по ссылочке Наутилиусика.

13. Вверх #1233

sana-ok а ты уже закончила колоть себя?
    я так поняла - что будет последний укол - и потом планировать?
    да, я последний укол сделала 28 мая еще, вот вчера только пошли М, так что закончатся и за дело

14. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для Линуля
    Цитата Сообщение от симпатюля Посмотреть сообщение
    Прочитала-и ужаснулась? Напиши, где не надо делать УЗИ!! и ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!
    Узи делала в консультации на Таирово, 9 или 10 не помню. Потом в Медее у Савченко, потом во втором роддоме, потом в 7-м, немеряное количество раз и в жд больнице. А зато сделала у нас дома в области, и тут впервые мне сказали, что это не похоже на кисту, но я решила, что это ерунда, ведь такие светилы меня смотрели, а тут врач неопытный.

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для Маетта

Бакпосев никто у тебя не будет брать (у меня не брали, и у остальных девочек, которые были со мной тоже не брали).
    В день операции постарайся как-можно раньше прийти. Тебе нужно будет официально заплатить: за пребывание в госпитале (один день -185 грн.), за операцию - 250 грн., консультацию - 50 грн. Потом с этими квитанциями ты идешь в приемное отделение и там на тебя открывают карту больного (или как-то по-другому она называется). После нее сказу-же идешь к терапевту - он там-же, в приемном отделении. По ходу - консультация за 50 грн. - это консультация терапевта. Он измерит давление, температуру, позадает всякие вопросики. И все.
    Потом ты пойдешь в палату ждать своего часа. До этого к тебе подойдет практикантка Никита и будет тебе задавать вопросы, типа когда начала половую жизнь и т.д.
    Удачки тебе!! Иничего не бойся!!
    Да, все так, точно - оказывается тот дядька, который вприемном отделении задает всякие глупые вопросы типа "На что жалуетесь?" и есть терапевт. Я просто совсем выпустила его из головы.

за операцию - 250 грн.,

вы симпатюля - что то вообще не то говорите.
    там ясно написано - что терапевта проходить не нужно.
    и карту заводят большую - когда сдадите все анализы.
    и девочка не первый раз идет на операцию.
    Кабасик, точно, я напутала, совсем голова дурная, а то что не первый раз на операцию по мне ясно видно - от большого количесва наркозов память совсем ни к черту стала.
    Ну теперь спрошу результат - или я уже спрашивала - вы после лапары? вы с пузиком уже?

Я недавно после лапары, мне 3 августа делали Гладчук сказал, что уже можно планировать, но я почему-то боюсь. В меня столько лекарств влили для наркоза - что потом волосы пучками лезли. Скорее всего со следующего месяца будем делать бэбика.
    Я вот думаю чтобы легче перенести наркоз попросить уже в больнице покапать мне что-то типа Реосорбилакта и для печени что-то. Мне очень всегда плохо после наркоза, тошнит долго и вообще жуть.

Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Вот это ужас! Бывает же такое. А до этого печень беспокоила? Тошноты там, или боли?
    Девочки, поругайте меня или вправте мне мозги. Я вообще-то нормальный человек, независтливый - но сегодня когда прочитала сообщение от своей подруги о том, что она беременна (знаю, что это был их первый месяц планирования) разрыдалась так, что стыдно перед родными стало. Причем не от того, что неприятна новость, я очень рада за них. Разрыдалась от обиды за себя. От того, что опять идти под нож, за то, что жизнь бьет так, что после 3х операций на кишечнике у меня там спаечная болезнь и не дает трубам нормально двигатся. И что опять наркоз, опять будет болеть печень, падать зрение и т.п. И не факт, что мне поможет и у меня будет ребенок. Вот. А подружка, которая рассказывала совсем недавно ,как она боится ребенка и того, что будет расти живот и будет тошнить и вообще как это страшно, беременеет с первого раза. А я, не боящаяся ничего, остаюсь ни с чем. Я знаю, чо это эмоции и я все равно буду когда-то с дитятком. Но просто сейчас мне очень плохо, и некому сказать, никто не поймет.

16. Вверх #1236
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Маетта, мы все тут наверное тебя понимаем очень хорошо... всё это нелегко, но я сегодня подумала, что наш ребёнок будущий чему-то уже учит нас... Всё будет хорошо, очень скоро. Сделаешь операцию, приедет любимый и всё должно получится. Только переделайте СГ на свякий пожарный, чтобы не терять эффект от операции.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #1237

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, поругайте меня или вправте мне мозги. Я вообще-то нормальный человек, независтливый - но сегодня когда прочитала сообщение от своей подруги о том, что она беременна (знаю, что это был их первый месяц планирования) разрыдалась так, что стыдно перед родными стало. Причем не от того, что неприятна новость, я очень рада за них. Разрыдалась от обиды за себя. От того, что опять идти под нож, за то, что жизнь бьет так, что после 3х операций на кишечнике у меня там спаечная болезнь и не дает трубам нормально двигатся. И что опять наркоз, опять будет болеть печень, падать зрение и т.п. И не факт, что мне поможет и у меня будет ребенок. Вот. А подружка, которая рассказывала совсем недавно ,как она боится ребенка и того, что будет расти живот и будет тошнить и вообще как это страшно, беременеет с первого раза. А я, не боящаяся ничего, остаюсь ни с чем. Я знаю, чо это эмоции и я все равно буду когда-то с дитятком. Но просто сейчас мне очень плохо, и некому сказать, никто не поймет.
    я тебя понимаю, я точно так-же реагирую на такого рода новости....я и по телеку не могу смотреть что-либо про беременность, роды, малышей....сразу слезы.....грустно как-то, и действительно стыдно за такую реакцию на радость других людей.....

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, ............ Я знаю, чо это эмоции и я все равно буду когда-то с дитятком. Но просто сейчас мне очень плохо, и некому сказать, никто не поймет.
    Маетточка, дорогая, всему свое время! Это наверное не утешит тебя, по себе знаю, но видимо так! Знаешь есть фраза "Все наши желания сбываются, но не нам суждено знать когда именно!" Я тебя очень понимаю, мася, ты очень сильная раз такое переживать приходится. У меня на работе тоже у всех дети - невестки беременеют.... Я верю, что у каждой из появятся детки и это будут самые желанные, самые любимые и от любимых мужчин!
    В состоянии счастья!...

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Маетта, мы все тут наверное тебя понимаем очень хорошо... всё это нелегко, но я сегодня подумала, что наш ребёнок будущий чему-то уже учит нас... Всё будет хорошо, очень скоро. Сделаешь операцию, приедет любимый и всё должно получится. Только переделайте СГ на свякий пожарный, чтобы не терять эффект от операции.
    Наверное терпению, понимаю почему именно так, заботится о себе и своем здоровье (это важно для мамочки) и конечно же любви!
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Спасибо. Да, я знаю, что у большинства тут истории похуже моей. И всем тяжело. Просто у меня это все внове, и я еще не со всем справляюсь. Каждому испытание дается по силам. Не нужно гневить Бога мне, я вот подумала.
    Мне поддержка и опора моя подруга, которая 5 лет не могла забеременеть, она до сих пор когда вспоминает то время, слезы наворачиваются на глаза. А потом одна за другой две дочки.
    Помню когда родилась первая, я плакала от счастья за нее и от того, что никогда не смогу иметь такую же девочку. Сейчас все-таки у меня гораздо больше шансов. Я вытерпела столько, вытерплю еще и это, осталась ерунда на самом деле.

Ответить в теме
Страница 62 из 658 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права