Вот именно свинство. И такого в доме полно, и плюют, и пачкают, и мусор кидают где попало. Сам не раз с площадки выносил чужой мусор. А то так культурно завяжут в пакет (не строительный мусор) и кинут в районе грузового лифта. Вроде как кто то обязан ходить и собирать, так как нет мусоропровода. Иногда кажется что нормальных людей нет... Так что надо начинать каждому с себя.
По поводу парковки, реально (и могу быть свидетелем) на въезде берут деньги. Раньше по 3грн брали, ко мне друзья отказались в гости ходить. Говорят как не приедешь, стать негде или за деньги. Так как ОСМД утверждает что они не собирают за въезд, следует то что это делает застройщик. Ибо больше некому.
ИНТЕРЕСНО - КОМУ Владимир_Арх ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ? (ЗА ЧТО ПОНЯТНО)
Ну вобщето и за квартиру нужно регулярно платить, и за аренду парковочного места. Ну конечно можно всё на шару. Но мне кажется что не долго, а потом и воду отключат и электричество.
И вобще я не пойму что за новости или тайны такие? Ни сегодня, ни вчера и не месяц назад. А примерно 2 года назад начали предлогать паркоместа, и не нужно иметь связи)))) В порядки очереди принимались заявки, собирались с желающих деньги (на краску для разметки и т.д.). Просто все думали что шара будет всегда, что мест будет для всех. Ну так дорогие соседи, себя в этом нужно венить. Ни кого не принуждали к закреплению за собой мест. Вначале деньги собирались в бухгалтерии, вместе с кварплатой. В последствии эту обязаность, по моему, переложили на местные узлы охраны. Короче говоря, я платил за то что ставлю машину, плачу и собираюсь это делать далее. И не кому не собираюсь вот так просто отдать своё место.

Тема:

Социальные закладки