В общем ситуация такая. Телевидение и интернет одновременно проводит только санаплюс, которая работать не хочет.Итого сколько провайдеров представлено в доме:
Сана-инет инет+ТВ? кто пользуется? Какие отзыва?
Сетка только инет? кто еще пользуется, что скажите?
Тенет. Ждем-с? Только инет или ТВ у них тоже?
Сетка - отличный интернет, хотя и по не самым дешевым для Одессы ценам, насколько мне известно. 5 мбит\сек - 170 гривен\месяц. И приятные люди там работают в общем то. Как мне сказали - ipTV у них будет к осени.
У Тенета ТВ нету.
Вот так...
Посмотрели в сторону спутниковых тарелок - но на радиорынке в один голос утверждали, что нужно вешать сразу 2 тарелки чтобы ловить большее количество каналов, плюс для каждого телевизора нужен отдельный приемник, что несколько удорожает установку. И еще нужно, чтобы окна выходили на юг. Установка и оборудование получаются от 200 баксов.
Вот даже не знаем что делать теперь - ждать у моря погоды (санаплюсовцев т.е.) или ставить спутник..
Других вариантов похоже нет.

Тема:

Но смотреть новости можно. Всего около 70 каналов. Если хотите подробностей, то звоните оператору по тел. 340 - 340. Что касается интернета, то поскольку я пользуюсь им немного, то меня вполне устраивает беспроводной интернет типа МТС-коннект, Пипл.нет. Попробуйте посмотреть ещё и в эту сторону.

Социальные закладки