Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 301 из 1478 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 29558
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нормальный ответ! пусть ГАИшники учатся привлекать к административной ответственности в строгом соответствии с законом, иначе они являются нарушителями КоАП и ни чем не отличаются от нарушителя ПДД с точки зрения соблюдения закона.
    понимаешь в нашей стране все через 5ую точку... новый образец ввели, а бланков нифига нет и в этом вины определенного поста ГАИ нет, т.к. им дали старые бланки и хоть ты тресни - оформляй на них... просто в последнее время у нас это стало нормой, за аналогиями ходить далеко не надо - бланки на гос. акт, формы оформления нотариальных документов и т.д.

Вообщем я бы на не соответствие бланка не отмазывался - ни когда прав, ни когда не прав

2. Вверх #6002
    юрист
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    понимаешь в нашей стране все через 5ую точку... новый образец ввели, а бланков нифига нет и в этом вины определенного поста ГАИ нет, т.к. им дали старые бланки и хоть ты тресни - оформляй на них... просто в последнее время у нас это стало нормой, за аналогиями ходить далеко не надо - бланки на гос. акт, формы оформления нотариальных документов и т.д.

Вообщем я бы на не соответствие бланка не отмазывался - ни когда прав, ни когда не прав
    да я ж писал уже, что само по себе оформления нарушения на старом бланке не будет отмазкой в суде. но старый бланк обязывает ГАИшника переписывать протокол на отдельном листе для выдачи копии привлекаемому. а если ГАИшнику лень (чаще всего), то это его проблема, он обязан выдать копию протокола, иначе он даже хуже нарушителя, потому что препятствует реализации права на обжалование. а то, что за мои 6 лет водительского стажа ни один ГАИшник не смог мне рассказать ст. 63 Конституции и ст. 286 КоАП (это их обязанность), это о чем говорит, о 5й точке? если бы их нормально учили и выгоняли неспособных к обучению, то вероятность отмены постановления в суде была бы минимальной.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для kvo
    ... но старый бланк обязывает ГАИшника переписывать протокол на отдельном листе для выдачи копии привлекаемому....
    А с новым бланком этого делать не нужно ?

4. Вверх #6004
    юрист
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    новый бланк с двумя станицами, заполняя его второй экземпляр появляется автоматически через копирку. у них когда то даже были (несколько месяцев) бланки со статьями на обороте, которые они обязаны разъяснить. у меня тогда было мало поводов для обжалования
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #6005
    Частый гость Аватар для Komissar
    Нужно только проследить, что бы между бланком и его копией, ничего "случайно" не оказалось... Тогда копия получается 1 к 1му и у нарушителя и у инспектора.
    0632200130

6. Вверх #6006
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Сегодня с другом с Котовского ехали... он увлёкся немного и посмотрел как выглядит его бибика на экране визира всего за 100 грн. . Причём даже особо их уговаривать не пришлось
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #6007
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Сегодня с другом с Котовского ехали... он увлёкся немного и посмотрел как выглядит его бибика на экране визира всего за 100 грн. . Причём даже особо их уговаривать не пришлось
    Сегодня тоже ехал с поскота, радар-детектор затраченные на него средства вовсю отрабатывал) Впрочем, даже если б не он - от одного поста спрятался за автобусом на всякий, мимо другого прошуршал, помахав рукой на прощание. Будьте бдительны - на Атамана Головатого сейчас стабильно стоят 2 поста.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #6008
    Посетитель Аватар для kilot

По умолчанию ДТП kilot Одесса

Вот план схема всей той дорожной обстакановки с дорожными знаками и разметками
    удар машины номер1 пришелся на левое крыло от середины а автомобиль номер 2 на скорости протаранил начиная с переднего левого колеса

чтоб вы лудше представили ту картину вот снимок с космоса

подскажите имел ли право водитель автомобиля № 2 делать такое опережение если расстояние между мной тоисть автомобилями на стоянке расстояние не превышало 2,5 метра движение в этом месте предусмотрено в 2 ряда и 2 ряда тех кто сворачивает на круг, места слева ему было метров 7 дано но он чет хотел на скорости пролететь в кармане образовавшемся между мной и стоянкой, мое расстояние 2,5было потому что по ходу моего движения стоят автомобиль который изначально послужил мне препятствием и вынудил меня двигаться в такой траектории, а не так как можно правее как написано в ПДД, вот фото с того маскарада

9. Вверх #6009
    Постоялец форума
    Т.е. без свидетелей ловить нечего ? Сторонних пассажиров как правило не вожу, а родственники не могут быть свидетелями.
    свидетелями могут быть и родствениики (запрета на это нигде не прописано)
    если не было свидетелей в машине, они могут появиться позднее. клин клином, или беспределом по беспределу
    вот, наверное оно
    Стаття 272. Свідок
    Як свідок у справі про адміністративне правопорушення може
    бути викликана кожна особа, про яку є дані, що їй відомі
    які-небудь обставини, що підлягають установленню по даній справі
    .
    На виклик органу (посадової особи), у провадженні якого
    перебуває справа, свідок зобов'язаний з'явитися в зазначений час,
    дати правдиві пояснення, повідомити все відоме йому по справі і
    відповісти на поставлені запитання.
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

10. Вверх #6010
    Посетитель
    Как обжаловать протокол нарушения ПДД?Интересует процедура.В протоколе написал что не согласен,т.к. не нарушал.Заранее спасибо

11. Вверх #6011
    юрист
    Цитата Сообщение от Wheeler Посмотреть сообщение
    Как обжаловать протокол нарушения ПДД?Интересует процедура.В протоколе написал что не согласен,т.к. не нарушал.Заранее спасибо
    прочитать эту тему. тут даже образцы есть. протокол не обжалуется, только постановление о штрафе. написать "не согласен" мало. нужно аргументировать, в чем не прав ГАИшник

12. Вверх #6012
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    существует ли сайт гаишный на котором можна узнать список нарушителей ПДД
    (по адресу прописки мне никак не смогут прислать (если что)).

13. Вверх #6013
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    существует ли сайт гаишный на котором можна узнать список нарушителей ПДД
    (по адресу прописки мне никак не смогут прислать (если что)).
    Полистай темку, тут несколько раз давали ссылку, пару недель назад. Но он как-то специфически работает..одним показывает, другим не показывает..
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #6014
    Посетитель Аватар для gemini74

15. Вверх #6015

16. Вверх #6016
    Посетитель Аватар для sinner74
    Отмечаю что даишники начинают уже просто разводить на скорость. На прошлой недели еду по Бугазу, скорость 70-75. Останавливает с феном. Подходит бур-бур Ваша скорость 86 км. Говорю – это скорость не моя. Г:Ваша документы! Я: Давайте проверим сначала Ваши. (Достаю ручку формулярчик и начинаю неспешно переписывать ФИО, номер жетона, место остановки, причину остановки…) Потом даю ему документы, смотрит. И в конце так жалобно Точно не Ваша скорость? Говорю – нет. Счастливого пути. Видимо уже многие соблюдают правила и джеДАИ с феном совсем не знают как заработать.

17. Вверх #6017
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от sinner74 Посмотреть сообщение
    Отмечаю что даишники начинают уже просто разводить на скорость. На прошлой недели еду по Бугазу, скорость 70-75. Останавливает с феном. Подходит бур-бур Ваша скорость 86 км. Говорю – это скорость не моя. Г:Ваша документы! Я: Давайте проверим сначала Ваши. (Достаю ручку формулярчик и начинаю неспешно переписывать ФИО, номер жетона, место остановки, причину остановки…) Потом даю ему документы, смотрит. И в конце так жалобно Точно не Ваша скорость? Говорю – нет. Счастливого пути. Видимо уже многие соблюдают правила и джеДАИ с феном совсем не знают как заработать.
    а место, где именно было? на бугазе или в затоке?
    Someday, someway

18. Вверх #6018
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Проверил! Оказалось, что имеются 2 правонарушения (п.1 ст. 122) о которых ничего не было известно. Скорее всего Визиром сфоткали. Кто то знает, где конкретно можно получить копии постановлений?

19. Вверх #6019
    Посетитель Аватар для sinner74
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а место, где именно было? на бугазе или в затоке?
    Начало с.Каролино-Бугаз. Надо было кстати ему еще сказать что согласно распоряжению 466 запрещено фиксировать скорость ближе 1000 м. от начала населенного пункта.
    МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
    РОЗПОРЯДЖЕННЯ
    21.05.2009 Київ № 466
    1.4 Виключити випадки документування порушень встановленого швидкісного режиму руху транспортних засобів у зонах дії дорожніх знаків, що обмежують максимальну швидкість, на в'їздах у населені пункти на відстані меншій ніж 1000 метрів від його початку.

20. Вверх #6020
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Сегодня ехал к оперному, увидел "бублик" на Пушкинской/Греческой и решил подъехать через Ришельевскую, обратно возвращался вниз по Дерибасовской и остановили на Дерибасовской/Пушкинской, там оказывается и на Ришельевской/Дерибасовской "бублик" теперь висит, т.е. полностью перекрыли квадрат вокруг Думы, хорошо гаец нормальный попался, я реально не увидел знака на Ришельевской, хоть и посмотрел, в итоге очч быстро отбрехался и уехал

Будьте внимательны там !
    Характер скверный, женат.

Закрытая тема
Страница 301 из 1478 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права