Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 835 из 1079 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,681 по 16,700 из 21565
  1. Вверх #16681
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    не понимаешь еще ничего)
    Оксана будет время. Обьяснишь непонятливой. Ок?

2. Вверх #16682
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Вчера сделала в Приват Банке. Карту для выплат
    Пополнение Универсальная 0%
    Карта для выплат 0,5%
    Перевод Универсальная 1%
    Карта для выплат 0,5%
    Никакой экономии. Так что уже не важно какая у меня карта. Зачем я ее сделала?
    ну в такой интерпритации таки да, выгоды нет

карта для выплат хороша, если на неё, например. выводить депозит, на неё - бесплатно, а снять с неё - 0,5 вместо 1 процента.... карта универсальная хороша для получения денег от чужих людей, тебе на неё закидывают и они платят свой процент, а ты за её пополнение не платишь ничего и расчет между картами универсальными безпроцентный, т.е. если ты все покупаешь через инет, т.е. безналичным расчетом, то перевод средств между двумя универсальными картами бесплатный... ну как-то так.. вобщем надо просто зная все эти процентные ставки играть между ними...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #16683
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    У меня 2 карты Привата - и универсальная, и для выплат. На карту для выплат получаю переводы (ЗП) - удобно снимать в любых банкоматах без комиссии при необходимости. Пополнение 0,5% - невыгодно.
    Универсальную выгодно пополнять и рассчитываться за покупки в интернете ,в т.ч. и СП. Снимать совсем невыгодно - 1%.
    Кстати, перевод денег с карты для выплат на универсальную бесплатный, а наоборот - 0,5%.
    В общем, соглашусь с Hamely - нужно все это учитывать и использовать карты с максимальной выгодой для себя)

Не знаю почему, но когда перевожу деньги Оксане - комиссию с меня не берут)
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

4. Вверх #16684
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    СПАСИБО девочки. Все обьяснили.

5. Вверх #16685
    Посетитель Аватар для Tiziana
    Девочки , кто может на раздаче забрать детские кеды у Оксаны у Москвы , буду очень благодарна , напишите в личку плиз ))

6. Вверх #16686
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    И у меня вопрос по маскам. Чем разбпвлять? Минеральной водой, кипяченной? Девочеа писала, что хорошо разбавлять гидролатами. Так делал кто-нибудь? Поделитесь инфой, а то я тоже купила, и теперь хожу вокруг нее уже неделю...
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

7. Вверх #16687
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Я развожу маски фильтрованной водой приблизительно 1:2.

8. Вверх #16688
    Я беру 3 стол.ложки с небольшой горкой + 6-7 ложек воды без горки))) Делаю на лицо и шею. Муж ассистирует(наносит мне маску). Наносить нужно густым слоем.

9. Вверх #16689
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем) Расскажите, пожалуйста, как масками пользоваться??? Взяла под глаза и с ботоксом. В каких пропорциях их разводить? Наносить, я поняла, очень быстро надо, а то застывают...
    Или направьте где почитать)
    А то купила и еще никак не опробую...
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос по маскам. Чем разбпвлять? Минеральной водой, кипяченной? Девочеа писала, что хорошо разбавлять гидролатами. Так делал кто-нибудь? Поделитесь инфой, а то я тоже купила, и теперь хожу вокруг нее уже неделю...
    на сайте есть вся информация , под каждой маской
    например ботокс http://www.efecto.com.ua/dlya-lica/m...m-botoksa.html
    Применение:
    маски серии ALGINMASK готовятся непосредственно перед нанесением на кожу лица.
    Маску разводят водой (20–25 °С).
    Для процедуры для лица смешать 30 г порошка с 90 г воды (консистенция густой сметаны). Тщательно перемешать в течение минуты. Через 5–6 мин маска образует плотную, эластичную пленку. Маску рекомендуется снимать через 15–20 мин одним пластом снизу вверх, предварительно отсоединив маску от кожи по краям. Остатки маски убирают влажной салфеткой.
    мечты сбываются)

10. Вверх #16690
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    на сайте есть вся информация , под каждой маской
    например ботокс http://www.efecto.com.ua/dlya-lica/m...m-botoksa.html
    Применение:
    маски серии ALGINMASK готовятся непосредственно перед нанесением на кожу лица.
    Маску разводят водой (20–25 °С).
    Для процедуры для лица смешать 30 г порошка с 90 г воды (консистенция густой сметаны). Тщательно перемешать в течение минуты. Через 5–6 мин маска образует плотную, эластичную пленку. Маску рекомендуется снимать через 15–20 мин одним пластом снизу вверх, предварительно отсоединив маску от кожи по краям. Остатки маски убирают влажной салфеткой.
    У меня получается чуть меньше порошка на это кол-во воды, где-то 25г. Иначе быстро густеет и сразу комком, не успеваешь нанести))

11. Вверх #16691
    Постоялец форума Аватар для Tina.
    Девочки расскажите плиз о ваших впечатлениях от альгинатной маски и виден ли эффект?Хочу взять себе ,читала в просторах инета,вроде как классные,но хочу еще услышать от вас)??

12. Вверх #16692
    Частый гость Аватар для Iriviki
    девочки, а может кто то видел где то СП - ил исайты которые можно как СП собрать для будущих мам? а то цены в городе не радуют совсем(((
    Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.

13. Вверх #16693
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Iriviki Посмотреть сообщение
    девочки, а может кто то видел где то СП - ил исайты которые можно как СП собрать для будущих мам? а то цены в городе не радуют совсем(((
    на "бонприкс" есть много товаров для будущих мам.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

14. Вверх #16694
    Постоялец форума Аватар для Hope_26
    Цитата Сообщение от arinka04 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем) Расскажите, пожалуйста, как масками пользоваться??? Взяла под глаза и с ботоксом. В каких пропорциях их разводить? Наносить, я поняла, очень быстро надо, а то застывают...
    Или направьте где почитать)
    А то купила и еще никак не опробую...
    я Брала на этом сайте, там есть видео - можно посмотреть http://global.ryor.com.ua/video
    Последний раз редактировалось Hope_26; 05.05.2017 в 14:09.

15. Вверх #16695
    Живёт на форуме
    подскажите где на Черемушках есть ателье с возможностью ремонта/пошива по трикотажу с адекватыми ценами. спасибо
    крайняк центр

16. Вверх #16696
    Живёт на форуме Аватар для Koraf
    Девочки, подскажите, пожалуйста, адрес раздачи на Лузановке (супермаркет).

17. Вверх #16697
    Живёт на форуме
    девочки, кто брал бриджи и лосины с риокидс? как там с размерами? на рост 106-110 не худенькую попку лучше брать 3/4 или 5/6? И на 86 рост братт 1/2 или 3/4 на худую попку и пухлый пузик?
    [MOD]

18. Вверх #16698
    Живёт на форуме
    я когда-то искала,но по сайтам печалька. Лучше всего ехать на 7 и там можно найти за приемлемые деньги брючки или шорты. Визитки не сохранились, не подскажу где точно(на контейнерах). И померять можно, чтоб было точно пузику удобно. Плюс рубашка разлетайка или сарафан - это можно по имеющимся сайтам посмотреть.

У Камы на сайте все стильно есть модели брюк и шортов для беременных.
    Еще беременюшками собирали сами сайт с ночнушками хб. Есть для кормления. Цены приятные, но качество - на пару месяцев нормально, потом страшненько смотрится. Но как бы дольше и не надо. Потом лучше что-то симпатичнее купить, когда живот уйдет. Я вот такую брала для роддома. https://triko-ua.prom.ua/p66737843-nochnaya-rubashka-britelkah.html
    [MOD]

19. Вверх #16699
    Постоялец форума
    А что именно вас интересует?
    Вот сайт хлопок у Оксаны http://hlopok.ua/dlya-kormyaschih.html там есть одежда для беременных,РД, кормящих мам
    Вот опткоттон у Жасминушки http://optcotton.com.ua/stranitsa-rezultatov-poiska/19-beremennym-i-kormyaschim/ одежда для кормящих и беременных
    А если вам нужна одежда для малыша,аксессуары то этого всего нет на одном конкретном сайте, нужно все искать самому. Одежда есть на Бебиплюс,Гном и аксессуары (бутылочки,пустышки, салфетки...) тоже есть на Бебиплюс, смотря какое качество вам нужно.
    Последний раз редактировалось alena !; 05.05.2017 в 18:26.

20. Вверх #16700
    Девочки,писала,что при переводе с Пивденного без комиссии. Сегодня сделала выписку- списана комиссия 2 грн. Так что шары нет нигде((( Только Приват сразу показывает комиссию,а Пивденный втихую списал(((

Ответить в теме
Страница 835 из 1079 ПерваяПервая ... 335 735 785 825 833 834 835 836 837 845 885 935 ... ПоследняяПоследняя