|
Давайте тогда в воскресенье, вторая половина дня.
Воскресенье очень подходитмы в любое время сможем
окей )))) мы согласны
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В воскресенье 30.08. или 06.09.?Может всё таки на 17.30. в прошлый раз очень быстро стемнело , не успели пообщаться.
))) ну нам и это время подходит, так что определяйтесь ))))
договорились, как остальные ????
Мы будем! 30.08 в 17.30 Парк Победы, центральная алея. Все верно?
341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gifМы тоже будем!До встречи!!!
Кирюшенька, Аннюта, это вы зачем моего внучика Бахусенка то так откормили? А, если девульку к нему приведут, кто же такую тушку то удержит?
p.s. просто не перечисляла всех кому повезло, точнее всем повезло окромя, двух парней о которых написала. Я, знаю вы очень его всей семьей любите!
Сегодня, ездила смотреть Автолика внучек, им две недели и такие шустрые и прикольные, надеюсь что у них тоже будут самые лучшие новые папы и мамы!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
LeiRe, я не про лососиной и со стола, я против- чтоб собаня ела со стола! Я про то чтоб собака могла получать полноценный корм по ее особенностям, про хороший выгул и уход, и если не дай Бог собаня заболела, не лапух к экземе прилепали, а хозяин мог обратиться к ветеринару и получить консультацию и правильные медикоменты, на которых зачастую многии экономят. Мне часто звонят и по телефону пытаются рассказать проблему, я говорю видеть надо, а они мне- у нас нет возможности его к вам привезти, я им- ведите в клинику, а они- это же дорого стоит.. Я к тому- что на собу должна быть своя копилка, к тому что каждый беря себе собаку должен понимать- что это ежемесечный расход который он обязан иметь!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Мы тоже будем!
Народ, заряжайте батарейки для фотоаппаратов
Как вы думаете, Мико - подходящее имя для девочки-мопса?
Социальные закладки