Девочки,в ходе последних событий,честно не очень удобно,но все же обращусь
Очень нужна колясочка для новорожденной,вещички уже есть,а вот с колясочкой не очень
Помню сообщения Иры по поводу центра,все же не теряю надежды
Еще раз прошу прощения
| ||
Девочки,в ходе последних событий,честно не очень удобно,но все же обращусь
Очень нужна колясочка для новорожденной,вещички уже есть,а вот с колясочкой не очень
Помню сообщения Иры по поводу центра,все же не теряю надежды
Еще раз прошу прощения
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Лена, лично я понимаю, что тебе, т.е. ребеночку, коляска нужна, т.к. нет возможности приобрести, то Я НЕ ПРОТИВ!!!
Старшие твои к лету готовы??
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Здравстуйте, не знаю куда писать. Такая ситуация - накопились вещи на взрослых в хорошем состоянии в т.ч. и верхняя одежда. Но как бы уже не совсем модное что-ли.Я думаю,может быть кому-то они и пригодились бы. Куда можно их передать у нас в городе. Спасибо.
Лена..возьму смелость на себя..зная ситуацию изнутри,больше чем ты думаешь. Что,когда,где и у кого ты просишь,в какой форме..прозрачной или завуалированной лично мне известно...
Не стоит здесь в очередной раз пытаться водить за нос волонтеров и дарителей...
Лови информацию......На соборке есть 2-эт здание...там висит вывеска "Центр помощи беременным в сложных ситуациях"
Идите туда с мужем,объясните им свою ситуацию...проявите великодушие,рассказав ПРАВДУ людям,которые заслуживают ее знать,протягивая вам руку помощи
В этой теме мы приняли решение...тебе о нем известно
нужны будут вещи для детей,звони Наташе заранее,она соберет вещи на сезон....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки всех с праздниками
Нет возможности следить за темой но напомню
Хочу отдать коляску adamex young желательно срочно
Есть толокар ещё в хорошем состоянии
Немного вещей на мальчика до года или полтора джинсы бодики пижамка
Фото могу кинуть в Вайбере или в сообщении
Район Вильямса Королева
А ещё есть обувь от 19 до 22 размера и сапожки и босоножки и ботинки
Спасибо за счастье ;)
Добрый день. Есть вещи на девочку 4-5 лет, в основном ходить дома или в деревню, но есть и платье, джинсы для садика. Для мальчика рост 140-146 майки, кофты футболки. Школьный пиджак 146, практически новый. Пос. Котовского.
Всем доброго времени суток. Вчера передала Юле (Kasena) трёхколёсный велик с родительской ручкой красного цвета (но он без корзины для игрушек, без бортика и без капюшона), самокат голубой, сумку на коляску зелёную, стеклянные бутылочки для кормления, бампер для кроватки (голубой) и немного вещичек для мальчик от 2-4 лет. Спасибо Юлечке большое, что она смогла приехать за всем этим ко мне.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Ув. волонтёры, здравствуйте! А может можно закрепить первое сообщение темы с правилами и контактами, чтобы любой новый посетитель сразу видел его, а не спрашивали постоянно куда отвезти вещи и как связаться? Мало кто из вновьприбывших в тему в первую очередь зайдёт и почитает правила темы. А если сообщение уже будет отображаться, то больше вероятности))
Здравствуйте! Есть вещи на девочку до 6 лет и обувь, зимняя и летняя. Все чистое и в нормальном состоянии. Так же есть самокат детский розовый до 5 лет и коляска большая для кукол. Живут на пр Шевченко или могу подвезти.
Социальные закладки