| ||
Олег,передай Кахе дружественное украинское одесское спасибо)!!
коляска пока на передержке,бабушка с семейством садит за городом огород...как появятся,передам...
Афра,а не могли бы вы снять замеры с деток,не только вес..
ножка в см по стельке,рост и т.п
Или мамочку на склад заслать,нет?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Большое спасибо Нюше за боольшие пакеты с вещами!!!
Все перебрала.
есть пакет женских вещей,размер в основном Л(44-46)
в хорошем состоянии,и кофты и брючки.
Ждут Хозяйку
пакет мужских вещей,размер л.
обувь,мужская,классика,42размер.
Девочки, привет.
Через недели две будут два рабочих холодильника, один 1,5 м с морозилкой, дверь сплошная, второй 80 см тоже с отделением морозилки, сразу говорю холодильники рабочие, но нужно отмыть, возможно взять оклеить обоями ну или как то облагородить, им по лет 30.
В общем если у кого то нет холодильника вообще то это лучше чем ничего, забирать нужно будет со Степовая.
Афра...пишите дарителям в личку,плиз)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Отдаем нашу домашнюю коляску Роан Марита. Синего цвета. К нам попала уже в очень пользованном состоянии. Мы пользовались только дома, так как поломан капюшон - он не закрывается. И в одном месте порвана внутренняя белая тканюшка - девочка с руками из нужного места точно зашьет. Вся ходовая в норме, колеса все на месте - все работает замечательно. Прогулочный блок тоже есть, но в деревне. Привезем попозже и отдадим тоже.
Надо зашить тканюшку и тогда можно пользоваться дома, а если починить капюшончик, то и для улицы она пойдет.
1ст.Люстдорфской дороги.
Катюша - 10 марта 2006
Русланка - 28 октября 2016
Была сегодня в гостях, малому 5 лет, все разузнала:
девчушка рост 85 см, вес 13 кг, довольно упинанная девчуля, крупненькая, ножки большие (пухлые), размер стопы = 11,5 см.
мальчик: рост 108 см, размер стопы = 15,5 см.
На данный момент, прям на сейчас, потому что не в чем выйти даже на прогулку-
курточка на весну или комбез для девочки на рост 85 см, колготки и обувь на стопу 11,5см!
На мальчика: курточка, штаны, джинсы, спортивные на рост 108, обувь на ножку 15,5см!
И еще игалятор (НИМБУЛАЙЗЕР), мальчик аллергик, сказали, что обязательно должен быть в доме (что б дышать и снимать отеки внутри)... может у кого что есть?!
Последний раз редактировалось Афра; 28.04.2017 в 00:55.
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Отдам кроссовки цвет черно красный, размер 32, 20см стелька, подходит мальчику и девочке. Таирова
Есть кросовки, размер 23,25,27. Колготки.Курточка .Свитерки на 2-4года. Состояние очень хорошее. ( так ни кто и не забрал)
Последний раз редактировалось Paradina.; 28.04.2017 в 09:48.
Отдам! Есть машинка-толокатор, яркая,музика не работает... и без руля. точнее руль есть, только существует отдельно от машинки))) может чей-то папа с большим желанием и умение подчинит?)))
Есть пара баночек закрутки хорошей. Нужно?
Таирово. По району подвезу. Завтра буду в центре, в зоопарке.
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Социальные закладки