Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 188 из 216 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 4303
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    У гинеколога не была несколько лет,меня ничего не беспокоило...я и не отрицаю,что упустила время.Но я и знать не знала,что у женщин моего возраста могут расти такие бяки(((сидела себе дома с ребенком,как-то и не до проверок было.Хотя маммографию делала,просто для себя.
    Как вышла на работу, первая же медкомиссия ,там на узи и направили.Но не факт,что обычный гинеколог на обычном осмотре вам нащупает что-то и поставит диагноз.
    Девушка Gold_Stone в такой резковатой форме выражается,так как раньше,еще до моей операции общалась со мной в личке.Куча воды,ничего конкретного,год пишет в этой теме,так ничего для себя и не решила,я так понимаю.А другим только советы раздает и поучает...
    Я никого не призываю бежать делать операции,передаю слова
    гинекологов,хирургов,с которыми общалась,чьему огромному опыту доверяю.А они говорят,что не помагают избавиться от миомы другие методы,кроме как хирургическое вмешательство, увы...Но каждый имеет право решать,что именно ему на данном этапе подходит...
    Во первых не год, а пол года. Во вторых это не я с вами в личке общалась,а вы со мной. Именно вы мне писали и задавали вопросы..потом же когда у меня все расспросили,и я вам все что знала об этом рассказала( а была и общалась я у многих) вы на мой первый же вопрос отказались ответить , ещё и нахамили, мол что это я сижу здесь так долго и только воду лью ,а толку никакого. Это нормально вообще?
    Раз вы обо мне такого мнения...то и я расскажу кое что, здесь в теме вы писали что были у Бурлака на консультации, нахвалили его и сказали что прислушались к нему, через пол час мне уже пишите в личку,что он вам совсем не понравился и не вызвал никакого доверия,и для профессионала он слишком молодой. Как это называется? Сообщения для форума и реалии не совпадают? Тогда грош цена вашему посту ,что вы отчитались после операции!
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 01.04.2017 в 23:59.

2. Вверх #3742
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Девочки, Тазалок + норомацикл + уколы овариум. Жуткое состояние зомби - постоянно хочется спать, вообще всегда и это бесит, как-будто не живешь. Перерыла ведь интернет - не нашла вообще нигде побочки такого плана у этих препаратов (кроме одного комента на форуме, где девочки сказали, что такая реакция - это особенности организма). кто-то знает, такое состояние как-то связано с приемом лекарств или искать причину в другом месте?)

3. Вверх #3743
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Кристина Николаев Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто делал ЭМА при миоме, размером около 10 см? Какой был результат? В течении какого времени было уменьшение? Были ли побочные реакции?
    Если кто-то удалял такого размера миому при помощи лапароскопии, была ли гормональная терапия перед операцией? Как её перенесли? Какой результат и самочувствие после проведения операции??
    Пытаюсь определиться с дальнейшим лечением миомы... Всем заранее спасибо за ответы!) всем здоровья!!!
    Цитата Сообщение от oxiri Посмотреть сообщение
    девочки, вот у кого миомы по 7-10 см , ну расскажите как на самом деле? они у вас как быстро росли ? и вам тоже с самого начала говорили-ничего не делайте, просто наблюдайте, ..ну выросла немного, ничего, наблюдаем...и так до 10 см доросло что ли ? ?
    почему спрашиваю : у меня сейчас 3 миомы наружу растут , сейчас примерно по 2 см каждая, были меньше , до 1 см , но растут потихоньку!
    из вашего опыта: нужно ух в таком маленьком размере убирать , или наблюдать, до 10 см ???
    у меня была 10 см, выросла за 2 месяца! нащупала ее сама на животе пальцами, такие размеры не заметить не возможно. твердый комок на животе, который почти доходил до пупка. со стороны это выглядело как беременность. мне люди место в транспорте начали уступать!)
    вот результаты после http://forumodua.com/showthread.php?t=48512&p=61173882&viewfull=1#post61173882
    Последний раз редактировалось milana1253; 18.04.2017 в 13:58.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #3744
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Обратитесь к специалистам, у каждой женщины все индивидуально, что вам здесь посоветуют?Здесь вы видели хоть одного специалиста или кто-то дал профессиональный, исчерпывающий ответ и информацию?Это форум...А Ваше здоровье-только Ваша забота...
    на этой ветке есть как минимум два специалиста- это Альтман и Бурлака. возможно, в последнее время сюда не заходят. советую всем, кто недавно попал в эту тему не полениться и прочитать ее от начала и до конца! много здесь обсуждалось и о методах, и о ведущих специалистах, и, самое главное, есть много реальных примеров с результатами!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #3745
    Новичок
    Если есть вопросы касательно ЭМА, пожалуйста, задавайте! Можно писать на форуме или в личку.

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Печально что тема превращается в навязывание какое-то сделать эмо, другие советуют срочно делать лапароскопию..миома вовсе не та болезнь при которой срочно нужно оперирование, наблюдать Ее-вот что первоочередное..а то начитаются здесь молодые девушки нерожавшие и побегут шкрябать матку с 2хсантиметровой опухолью..а хирурги только рады будут. Это же не рак..и некоторые всю жизнь прожили с миомой..А если бы она росла по 10 см. за 2 месяца, их бы наверное разорвало ))

7. Вверх #3747
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Миома может вырасти как угодно и когда угодно. У всех все по-разному. Все же эта темка для поддержания друг друга и чтобы поделиться опытом. вот , у меня после вторых родов опять миома 5 см,( она и была при беременности).Но чего- то не хочется идти на операцию...буду изучать ЭМА, хотя я склонна к лапараскопии.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #3748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Печально что тема превращается в навязывание какое-то сделать эмо, другие советуют срочно делать лапароскопию..миома вовсе не та болезнь при которой срочно нужно оперирование, наблюдать Ее-вот что первоочередное..а то начитаются здесь молодые девушки нерожавшие и побегут шкрябать матку с 2хсантиметровой опухолью..а хирурги только рады будут. Это же не рак..и некоторые всю жизнь прожили с миомой..А если бы она росла по 10 см. за 2 месяца, их бы наверное разорвало ))
    - никто в теме и не пишет что нужно прям срочно оперировать небольшую бессимптомную миому. Однако миома в 2 см может мешать зачатию и тогда оправдано сделать лапароскопию поскорее.
    Миома в 3 см может давать кровотечения, это зависит от ее типа и расположения. Да, с кровотечениями можно жить и долго, но каково будет качество этой жизни?

9. Вверх #3749
    Посетитель Аватар для novkka
    Девочки, пропила 3 упаковки таблеток Эпигалин. Сделала УЗИ. Самая большая 3,5 см на 2,5 см. Теперь самая большая 2,5 на 1,6 см. УЗИст проверенный, всегда к нему хожу. Но я не верю! У врача еще не была. Но неужели они уменьшаются все таки?!
    Последний раз редактировалось novkka; 04.05.2017 в 13:44.

10. Вверх #3750
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - никто в теме и не пишет что нужно прям срочно оперировать небольшую бессимптомную миому. Однако миома в 2 см может мешать зачатию и тогда оправдано сделать лапароскопию поскорее.
    Миома в 3 см может давать кровотечения, это зависит от ее типа и расположения. Да, с кровотечениями можно жить и долго, но каково будет качество этой жизни?
    я зачала и родила с миомой такого размера.

11. Вверх #3751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    я зачала и родила с миомой такого размера.
    - ну слава богу, а некоторым не везет. Да и миомы бывают разных типов и по-разному расположены. Одних 10-сантиметровые не беспокоят, а другим и 2 см покоя не дают. Это не значит что всем надо сесть и одинаково наблюдать.

12. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    Девочки, пропила 3 упаковки таблеток Эпигалин. Сделала УЗИ. Самая большая 3,5 см на 2,5 см. Теперь самая большая 2,5 на 1,6 см. УЗИст проверенный, всегда к нему хожу. Но я не верю! У врача еще не была. Но неужели они уменьшаются все таки?!
    Я очень на это надеюсь) Но, многие пишут, что уменьшаются пока пьешь. Поэтому рекомендуют полугодовые курсы каждый год. В расчете, что за остальные пол года особо не рванет в росте. Я тоже третий месяц пью. Но на узи еще не ходила.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #3753
    Новичок
    Девочки, подскажите, кто-нибудь пил Эсмию, есть ли от неё результат? Вообще настроена на ЭМА, но пока ребенок на грудном вскармливании, гинеколог не рекомендует что-либо предпринимать, как вариант предложила курс Эсмии 3 месяца, вот не знаю, стоит ли ?

14. Вверх #3754
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, кто-нибудь пил Эсмию, есть ли от неё результат? Вообще настроена на ЭМА, но пока ребенок на грудном вскармливании, гинеколог не рекомендует что-либо предпринимать, как вариант предложила курс Эсмии 3 месяца, вот не знаю, стоит ли ?
    - после ЭМА назначают кучу антибиотиков, это может негативно отразиться на ребенке при грудном вскармливании.

А у Эсмии в противопоказаниях период лактации
    https://health.mail.ru/drug/esmiya/#contraindications
    Последний раз редактировалось Serenada; 04.05.2017 в 19:04.

15. Вверх #3755
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - после ЭМА назначают кучу антибиотиков, это может негативно отразиться на ребенке при грудном вскармливании.

А у Эсмии в противопоказаниях период лактации
    https://health.mail.ru/drug/esmiya/#contraindications
    Спасибо за ответ! Странно, что мне назначили этот препарат, зная, что я ещё кормлю грудью(

16. Вверх #3756
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    написала в личку.

17. Вверх #3757
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Спасибо за ответ! Странно, что мне назначили этот препарат, зная, что я ещё кормлю грудью(
    А вы спокойно докормите, дайте возможность после кормления встать вашим гормонам "на место", а потом и решение примите.У вас все равно сейчас все "заточено" под кормление, не пейте вы всякую дрянь.
    вот , вам категории FDA:
    http://www.gastroscan.ru/handbook/121/4476

х-это запрещенный препарат при беременности. Как правило, в таких случаях, его исключают при кормлении грудью.
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки , всем доброе утро
    Есть ли кто делал ЭМО у Гладчука ИЗ ?
    У меня оч большая миома, за последние полгода выросла до 130 , живу и оперируюсь с этим уже 18 лет (
    Выросла опять , ну и климакс искусств и операции и полосная и лапараскопией, все это было
    Удалить её лапараскопией нельзя при таких размерах, вот советует хирург сделать эмо, уменьшить так сказать , и после удалить
    Отзовитесь кто делал уже , как процедура практически происходит , без наркоза как и когда уже в строю ?
    Или киньте ссылку может кто уже подобно описывал, я читала, но не нашла
    Спасибо ))

19. Вверх #3759
    Частый гость Аватар для marihsa
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    У меня оч большая миома, за последние полгода выросла до 130 , живу и оперируюсь с этим уже 18 лет (
    Выросла опять , ну и климакс искусств и операции и полосная и лапараскопией, все это было
    Удалить её лапараскопией нельзя при таких размерах, вот советует хирург сделать эмо, уменьшить так сказать , и после удалить
    Отзовитесь кто делал уже , как процедура практически происходит , без наркоза как и когда уже в строю ?
    Спасибо ))
    Привет всем! Девочки в среду сделала ЭМА, всю операцию лежала и наблюдала, немного было больно но тут же обезбаливали, после операции обезбаливающее не кололи, чувствую себя нормально, иногда как при месячных тянет или колит, а так все норм. иду делать узи в пятницу. Да, еще хотела написать, кто-то интересовался после операции мне хватило на все про все 5000 тыс грн на лекарства на три дня, оплата медсестрам, взнос в фонд больницы тоже туда вошел, палата была общая в отдельной не увидела смысла - нет кнопки вызова медсестры если что, все время девочки по палате звали медперсонал, так все терпимо. Всем удачи и здоровья...

20. Вверх #3760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Спасибо ))
    Гладчук разве эндоваскулярный хирург? В Одессе ЭМА делает только Бурлак а Областной больнице на Котовского.

Про ЭМА подробно описано тут:
    http://www.mioma.ru/endovaskulyarnoe-lechenie.html

есть и фото и видео и целый форум с отзывами.
    Последний раз редактировалось Serenada; 13.05.2017 в 12:42.

Ответить в теме
Страница 188 из 216 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права