Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 186 из 216 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 4303
  1. Вверх #3701
    Новичок
    Девочки подскажите,пожалуйста,какие варианты удаления кисты на шейке матки.Только казалось что решила вопрос с миомой,так теперь кисты нарисовались.Уже устала от спонсирования врачей и аптек

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от уляне34 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,пожалуйста,какие варианты удаления кисты на шейке матки.Только казалось что решила вопрос с миомой,так теперь кисты нарисовались.Уже устала от спонсирования врачей и аптек
    а как вы решили вопрос с миомой?

3. Вверх #3703
    Постоялец форума
    - лазером можно убрать.

4. Вверх #3704
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Смотря какие кисты. У меня после лапаро-гистеры на шейке появились наботовы кисты: их гинеколог моя убрала лазером на кресле, минут 5 процедура максимум, безболезненно.

5. Вверх #3705
    Новичок
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Смотря какие кисты. У меня после лапаро-гистеры на шейке появились наботовы кисты: их гинеколог моя убрала лазером на кресле, минут 5 процедура максимум, безболезненно.
    У меня они появились после ЕМА,есть ли связь предполагать не буду.Надо от них избавица побыстрей,так как доставляет дискомфорт.Сколько стоит процедура удаления лазером.

6. Вверх #3706
    Посетитель
    Девочки привет! подскажите пожалуйста , как попасть на консультацию к доктору Бурлака ? через регистратуру ? или в живую очередь ? к нему сразу с результатом узи нужно идти , или он у себя делает ?

7. Вверх #3707
    Посетитель Аватар для Kfgjxrf
    Позвонить по телефону и взять с собой все, что есть: анализы, узи, КТ, МРТ....
    Он работает в областной больнице, в хирургии на 5 этаже.
    Kfgjxrf = Лапочка :)

8. Вверх #3708
    Посетитель Аватар для Llord_79
    У меня они появились после ЕМА,есть ли связь предполагать не буду.Надо от них избавица побыстрей,так как доставляет дискомфорт.Сколько стоит процедура удаления лазером.
    Стоимость не скажу, это было два с половиной года назад, не помню уже. Но дискомфорта от них я не ощущала, только по УЗИ их увидели, а потом кольпоскопия подтвердила.
    Последний раз редактировалось Llord_79; 10.03.2017 в 10:58.

9. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Девочки,ЭМА-это замечательно,современно,многим такой вариант показан,особенно если миомы маленькие и их несколько. А если они уже не совсем маленькие,по несколько сантиметров...она же не девается никуда.Ну может уменьшится чуть-чуть или просто не будет расти дальше,но она не исчезает.Так и жить с ней дальше или ее все же потом нужно убирать хирургическим методом?Как и лапараскопия,сколько читаю об этом уникальном методе современной хирургии, не могу нигде прочитать,как и откуда извлекается оперируемый орган?Как,к примеру извлекают миому в 5-6 см через разрез в 1 см?Дробят ее внутри или как?Кто знает ответы,напишите!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

10. Вверх #3710
    Новичок Аватар для Tatiana27.05
    Добрый вечер.Производят во время лапароскопии разрез под шейкой матки( кольпотомия) , захватывают зажимом миоматозный узел и со стороны влагалища удаляют узел , дробя его ножницами, затем ушивают дефект( кольпоррафия). После операции месяц нельзя жить половой жизнью.

11. Вверх #3711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Девочки,ЭМА-это замечательно,современно,многим такой вариант показан,особенно если миомы маленькие и их несколько. А если они уже не совсем маленькие,по несколько сантиметров...она же не девается никуда.Ну может уменьшится чуть-чуть или просто не будет расти дальше,но она не исчезает.Так и жить с ней дальше или ее все же потом нужно убирать хирургическим методом?Как и лапараскопия,сколько читаю об этом уникальном методе современной хирургии, не могу нигде прочитать,как и откуда извлекается оперируемый орган?Как,к примеру извлекают миому в 5-6 см через разрез в 1 см?Дробят ее внутри или как?Кто знает ответы,напишите!
    - все наоборот, ЭМА показана при миомах не маленьких, а средних размеров, от 7 до 20 недель. Миома 5-6 см вполне подходит для ЭМА. После ЭМА миомы лишаются питания и усыхают, уменьшаются в размерах. В моем случае было 3 миомы, самая большая 51 мм, через год они уменьшились вдвое. В зависимости от вида миомы, может произойти частичная или полная экспульсия, когда миома отделяется от стенки матки и сама выходит наружу, иногда ей приходится помочь выйти.
    При лапароскопии крупная миома измельчается и по частям извлекается наружу через отверстия.
    http://www.mioma.ru/forum/showthread.php?t=14839

12. Вверх #3712
    Новичок
    Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто делал ЭМА при миоме, размером около 10 см? Какой был результат? В течении какого времени было уменьшение? Были ли побочные реакции?
    Если кто-то удалял такого размера миому при помощи лапароскопии, была ли гормональная терапия перед операцией? Как её перенесли? Какой результат и самочувствие после проведения операции??
    Пытаюсь определиться с дальнейшим лечением миомы... Всем заранее спасибо за ответы!) всем здоровья!!!

13. Вверх #3713
    Новичок Аватар для Tatiana27.05
    Цитата Сообщение от Кристина Николаев Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто делал ЭМА при миоме, размером около 10 см? Какой был результат? В течении какого времени было уменьшение? Были ли побочные реакции?
    Если кто-то удалял такого размера миому при помощи лапароскопии, была ли гормональная терапия перед операцией? Как её перенесли? Какой результат и самочувствие после проведения операции??
    Пытаюсь определиться с дальнейшим лечением миомы... Всем заранее спасибо за ответы!) всем здоровья!!!
    Добрый вечер, ответила Вам в личку

14. Вверх #3714
    Посетитель
    девочки, вот у кого миомы по 7-10 см , ну расскажите как на самом деле? они у вас как быстро росли ? и вам тоже с самого начала говорили-ничего не делайте, просто наблюдайте, ..ну выросла немного, ничего, наблюдаем...и так до 10 см доросло что ли ? ?
    почему спрашиваю : у меня сейчас 3 миомы наружу растут , сейчас примерно по 2 см каждая, были меньше , до 1 см , но растут потихоньку!
    из вашего опыта: нужно ух в таком маленьком размере убирать , или наблюдать, до 10 см ???

15. Вверх #3715
    Цитата Сообщение от oxiri Посмотреть сообщение
    девочки, вот у кого миомы по 7-10 см , ну расскажите как на самом деле? они у вас как быстро росли ? и вам тоже с самого начала говорили-ничего не делайте, просто наблюдайте, ..ну выросла немного, ничего, наблюдаем...и так до 10 см доросло что ли ? ?
    почему спрашиваю : у меня сейчас 3 миомы наружу растут , сейчас примерно по 2 см каждая, были меньше , до 1 см , но растут потихоньку!
    из вашего опыта: нужно ух в таком маленьком размере убирать , или наблюдать, до 10 см ???
    Обратитесь к специалистам, у каждой женщины все индивидуально, что вам здесь посоветуют?Здесь вы видели хоть одного специалиста или кто-то дал профессиональный, исчерпывающий ответ и информацию?Это форум...А Ваше здоровье-только Ваша забота...
    "Все гениальное-просто"

16. Вверх #3716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Обратитесь к специалистам, у каждой женщины все индивидуально, что вам здесь посоветуют?Здесь вы видели хоть одного специалиста или кто-то дал профессиональный, исчерпывающий ответ и информацию?Это форум...А Ваше здоровье-только Ваша забота...
    Спасибо , а то я сидела и ждала пока вы мне это скажите...)))

17. Вверх #3717
    Новичок
    Если миомы имеют постоянную тенденцию к росту, то больше 5см-6см ждать не стоит (можно сделать лапароскопию или ЭМА). В любом случае такие уже не рассосутся. У меня, к сожалению, обнаружили миому размером уже 75 мм (хотя регулярно посещала гинеколога, делали УЗИ, результат :"а слона то я и не заметил"). В любом случае, консультируйтесь с врачом и желательно не одним!

18. Вверх #3718
    Если миомы имеют постоянную тенденцию к росту, то больше 5см-6см ждать не стоит (можно сделать лапароскопию или ЭМА). В любом случае такие уже не рассосутся. У меня, к сожалению, обнаружили миому размером уже 75 мм (хотя регулярно посещала гинеколога, делали УЗИ, результат :"а слона то я и не заметил"). В любом случае, консультируйтесь с врачом и желательно не одним!
    Как вы удаляли?
    "Все гениальное-просто"

19. Вверх #3719
    Новичок
    Дело в том, что ещё не удалила( Сейчас определяюсь с методом. Либо лапароскопия, либо ЭМА. Сама написала пост на сайте, может кто откликнется кому какой метод помог и какие были результаты...

20. Вверх #3720
    Дело в том, что ещё не удалила( Сейчас определяюсь с методом. Либо лапароскопия, либо ЭМА. Сама написала пост на сайте, может кто откликнется кому какой метод помог и какие были результаты...
    Так вся тема посвящена как раз методам удаления этой заразы,реальные и не очень отзывы девочек,кто прошел через это.Но не ищите здесь ответов на свои вопросы,еще раз повторяю.

Вы уверены,что есть у нас в Одессе те,кто возьмется 10 см удалять лапараскопией?Вы можете,конечно,поинтересоваться... Характер оперативного вмешательства определяется и зависит от очень многих факторов:расположение,свойства,кровоток и т.д и т.п.Есть ли показания к удалению матки либо ее можно сохранить,планируете ли беременности.Судя по данным профиля,вы еще молоды, есть ли детки?
    Не тяните,обратитесь к врачам,к нескольким и как можно скорее и вы примете свое,верное решение!
    Последний раз редактировалось ИринкаКартинка; 15.03.2017 в 21:59.
    "Все гениальное-просто"

Ответить в теме
Страница 186 из 216 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права