Добрый вечер. Порекомендуйте пожалуйста у кого можно поставить качественно виниры. Яцуха В.П.? Бакун? Отзывов именно по винирам нет(
Может кто-то слышал про врача Пожидаев Владислав?
|
Добрый вечер. Порекомендуйте пожалуйста у кого можно поставить качественно виниры. Яцуха В.П.? Бакун? Отзывов именно по винирам нет(
Может кто-то слышал про врача Пожидаев Владислав?
А сколько сейчас стоит отбелить один зуб?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый вечер.
Подскажите где сделать хорошую пломбу. И сколько это будет стоить?
Почти тридцать лет считал, что форма, в первую очередь, зависит от некоторых анатомических особенностей самого пациента...
Ну там, пол, форма лица, размер зубов...
Если встаёт вопрос каких-либо вносимых изменений, то решают этот вопрос врач и пациент, техник, конечно, может вставить "свои пять копеек" внести своё видение вопроса и рекомендации, но отнюдь не его слово должно быть последним в этом вопросе.
Если же всё происходит по-другому и техник делает не то, что дОлжно - наверное, что-то не так "в консерватории". В том числе - и со стороны врача.
Я к чему веду - делать правильно и красиво - это не трудовой подвиг, это должно быть нормой.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
Последний раз редактировалось JustAnna; 03.05.2017 в 22:20.
Добрый вечер)
Подскажите, это разрекламированное отбеливание зубов и снятие камня AirFlow действенно?и на сколько хватает результата?
Добрый день! Так и не нашла рекомендаций по имплантам на Таирова.
Порекомендуйте, пожалуйста, по адекватной цене на Таирова-Черемушках. У мужа отпала коронка на 3 зуба с куском зуба, последний подлежит удалению. Чтобы ставить коронку-прийдется спиливать четвертый зуб. Не хотелось бы травмировать здоровый зуб(один из немногих оставшихся). Второй вариант-2 импланта и коронка на 1зуб. Врач, у которого он консультировался-не протезирует.
Как раз по поводу профессиональной чистки, была сегодня уже второй раз в клинике Фил дент на таирово, на тополевая ул. Осталась довольна не то слово, все оборудование современное, новое, идеальная чистота. Чистка что то около до 300грн., чистят напором воздуха с чём-то,порошок по видимому какой-то. Притом что раньше чистила одну только челюсть за около 400,и методом насадками фрезера водят по зубу,а между зубами ещё и нождачкой проходят..во первых больно,почти всегда кровоточит,и по всему более травматично для эмали.
Вообщем всем рекомендую, добро пожаловать в 21 век! Я была у Александра..063 355 38 88
Добрый вечер! Посоветуйте хорошего специалиста который лечит эрозию зубов.
А про Макарова Александра Германовича кто что может сказать?
Знатоки , подскажите пожалуйста, правда или миф, что после профессиональной чистки зубов нужна обязательно новая щётка, старую выкинуть..не знаю бежать в магазин или не чистить зубы сегодня. Мне об этом говорила постоянно один врач
...если зубная щетка относительно новая, то вполне достаточно ее хорошо помыть с мылом...![]()
Социальные закладки