sanktum незнаю как в аэропортах но через границу проходить можно в страны СНГ, я сам переживал по этому поводу, так как нахожусь в такой же ситуаций, после угроз военкомата больше там не появлялся
|
sanktum незнаю как в аэропортах но через границу проходить можно в страны СНГ, я сам переживал по этому поводу, так как нахожусь в такой же ситуаций, после угроз военкомата больше там не появлялся
Паспорт сделал в прошлом году.Сейчас хочу пойти работать в море,надо границу пересекать туда-сюда.Вот и думаю.
И мне, пожалуйста, подскажите. Туда же
Университет заканчиваем, военку не проходили...Зачем тебе?Пол: Женский
Чтоб мужа не забрали))
Скажите, что делать при утере приписного? Каков порядок действий, и сколько по времени может занять? Военкомат Приморского района.
А чем отличается тема "Военкомат" от "Военкоматы"?
В "Военкомат" нет "ы"
А вообще НЕХОЧУ в армию.
Служение в украинской армии не является честью при текущем ее финансировании, считает Президент Украины Виктор Ющенко.
«Не является честью, при таком финансировании правительством, служить в украинской армии», - сказал Ющенко, открывая заседание СНБО в пятницу в Киеве.
Президент отметил, что в стране «впервые за 5 лет сократилось количество военнослужащих, проходящих службу по контракту», сообщает «Интерфакс-Украина».
По его словам, на текущий момент зарплата «военного контрактника на 30% ниже от среднеобластной заработной платы, начиная от Волынской области и заканчивая Одесской областью».
«При таком финансовом обеспечении ни один мужчина, который себя уважает, служить в украинскую армию (по контракту – ред.) не придет», - резюмировал глава государства.
http://for-ua.com/ukraine/2009/06/27/021050.html
После универа со степенью бакалавра служить 9 мес. или это только для специалистов и магистров?
Армия - это ужас, тем более в наше время.
Можно и не вернуться оттуда, так как, дедовщина процветает.
Стаття 23. Строки військової служби
1. Строки строкової військової служби в календарному обчисленні встановлюються:
для солдатів і матросів, сержантів і старшин, які проходять строкову військову службу в Збройних Силах України та інших військових формуваннях, - до 12 місяців;
для матросів і старшин, які проходять строкову військову службу на кораблях, суднах і в берегових частинах бойового забезпечення Військово-Морських Сил Збройних Сил України та Морської охорони Державної прикордонної служби України, - до 18 місяців;
для осіб, які мають вищу освіту за освітньо-кваліфікаційним рівнем підготовки спеціаліста або магістра, - до 9 місяців.
http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1088.1155.1&nobreak=1
Получил в этом году белый билет. 2 года назад окончил университет и сразу получил повестку наруки (иначе обходной лист не закрыл бы). Действовал на протяжении этого времени по описанному здесь предположению. Косил по желутку, получал направление, а в больнице уже "делал" холицистит".. Систему они эту знают, поэтому готовтесь, что подписывать отсрочку или нигодность вам не станут.. Другими словами, каждые пол года вам прийдется из разных больниц приносить этот диагноз. По деньгам это дешевле (а иногда и бесплатно. В больнице медина, врачь моего возроста, просто отказалась брать деньги, со словами "ты же не виноват, что быдлота процветает"), чем платить в военкомате и морально преятнее.
Социальные закладки