Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1616 из 7296 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,301 по 32,320 из 145919
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #32301
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    ... и получаем чистыми 10 тыс. долларов за 10 лет. 1 тыс долларов в год. 83 доллара в месяц. Вот это хапуги)))
    Ну так если у человека нет предпринимательской жилки, желания или возможности более выгодно вложить эту сумму, то 83 доллара в месяц тоже деньги Другое дело если человек с головой, то можно прокрутить в разы выгодней. Вот с меня например "бизнесмен" не очень, мне кажется я б скорей вложил бы как раз в квартиру под аренду. Но это чисто мой случай

P.S. Мне кажется на предложенным ссылкам ремонт не совсем под сдачу, особенно на 2 и 3 объявлении

3. Вверх #32302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    P.S. Добавлю от себя что как по мне в Одессе аренда стоит очень дорого, но не в сравнении со стоимостью квартиры, а просто реалии такие, что у людей особо денег нет.
    Да да, нет денег, на заправках всегда очереди, возле дорогих рестиков не проедешь, а машину вообще поставить негде, во всех суперах перед праздниками толпы...
    А так конечно, нет денег пора менять доллары...

Для примера, снимал с 2010 по 2013 хрущ однокомнатный с современным ремонтом и техникой за 300 у.е. с гаражем (на черемушках). Сейчас за 300 можно снять однушку в новострое и не на поскоте, так что цены упали и сильно.

4. Вверх #32303
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    или 7% годовых. больше банковского %.
    п.с. исходя из практики аренды, 10 т.у.е изначальных вложений и 2 т.у.е. раз в пять лет - это перебор. Вы тут вроде недавно расписывали вложения по ремонту в новострое? там совсем другие цифры были.
    Да, только экономить на ремонтах надо уметь. Плюс для этого нужно время и какие-то умения сделать многое самостоятельно. А 95% людей делают ремонт в новостроях не дешевле 5-8 тыс долларов на 40 кв. м. А еще плюс мебель и техника. Стиралка 200 долл, кондиционер 200 долл, холодильник 200 долл, плита 200 долл, вытяжка 100 долл, бойлер 100 долларов, микроволновка+чайник 100 долларов - итого 1100долл минимальный набор самой дешевой техники. Диван 200 долларов, шкаф-купе 300 долларов, прихожая 150 долларов, кухня 800 долларов ( с мойкой, смесителем, уголками, столешкой), кухонный уголок 150 долларов, подобие стенки - 200 долларов (туалетка, комод, ящики/полки, комп стол), стулья/диваны - 100 долл. итого 1900. Вот вам и 3 тыс долларов на мебель/технику для однушки эконом сегмента. Это без учёта того, что по мелочи (торы, карнизы, коврики, комплектация санузла и т д). Поэтому 10 тыс ремонт + мебель + техника для новостроя это абсолютно среднестатистическая цена. И как раз в этом комплекте сдаются большинство однушек в новострое на поселке за 200 долл.

5. Вверх #32304
    Посетитель Аватар для SugarOlly
    Ну так если у человека нет предпринимательской жилки, желания или возможности более выгодно вложить эту сумму, то 83 доллара в месяц тоже деньги Другое дело если человек с головой, то можно прокрутить в разы выгодней. Вот с меня например "бизнесмен" не очень, мне кажется я б скорей вложил бы как раз в квартиру под аренду. Но это чисто мой случай

P.S. Мне кажется на предложенным ссылкам ремонт не совсем под сдачу, особенно на 2 и 3 объявлении
    Если бы банковская система была более-менее надёжна, можно в банках гораздо лучший процент найти, или, так называемых, кредитных союзах. Но сегодня ты сдаёшь свои сбережения под 2 % в месяц, а завтра человек исчезает со всеми твоими сбережениями. Поэтому люди без опыта торговли и предпочитают вкладываться в бетонометры, ибо недвижимость не лопнет как банк

6. Вверх #32305
    User banned
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Да да, нет денег, на заправках всегда очереди, возле дорогих рестиков не проедешь, а машину вообще поставить негде, во всех суперах перед праздниками толпы...

Для примера, снимал с 2010 по 2013 хрущ однокомнатный с современным ремонтом и техникой за 300 у.е. с гаражем (на черемушках). Сейчас за 300 можно снять однушку в новострое и не на поскоте, так что цены упали и сильно.
    Это вы к чему ? В 2010 вы наверное говорили что да да цены поднялись с примером от 2006г ?!

7. Вверх #32306
    User banned
    Да поняли уже все, что арендодатели себе в убыток работают !

8. Вверх #32307
    User banned
    Цитата Сообщение от SugarOlly Посмотреть сообщение
    Если бы банковская система была более-менее надёжна, можно в банках гораздо лучший процент найти, или, так называемых, кредитных союзах. Но сегодня ты сдаёшь свои сбережения под 2 % в месяц, а завтра человек исчезает со всеми твоими сбережениями. Поэтому люди без опыта торговли и предпочитают вкладываться в бетонометры, ибо недвижимость не лопнет как банк
    А просто копить уже не модно ? Без крайностей.

9. Вверх #32308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Да поняли уже все, что арендодатели себе в убыток работают !
    Не в убыток но профит меньше, значительно меньше!

10. Вверх #32309
    Бизнес-консультант

Вы говорите о тех людях, о которых вам хочется говорить. У этих людей нет проблем с арендой, зачастую у них своё жильё.
    Сайты статистики показывают среднюю зарплату по Одессе до 6 000 грн. Если вы считаете что при такой зарплате снимать квартиру за 5000 это не дорого, то я даже не знаю что сказать.

P.S. В 2013-2014 году я снимал квартиру на Черёмушках на Варненской за 2100 грн. Сейчас это минимум 4500 грн. Считать в долларах справедливо когда зарплата в долларах. Большинство населения получают ЗП в гривнах, и с того периода зарплата в 2 раза вряд ли выросла.
    Вас послушать так вокруг все при деньгах, просто жадные.

11. Вверх #32310
    Постоялец форума
    Да, только экономить на ремонтах надо уметь. Плюс для этого нужно время и какие-то умения сделать многое самостоятельно. А 95% людей делают ремонт в новостроях не дешевле 5-8 тыс долларов на 40 кв. м. А еще плюс мебель и техника. Стиралка 200 долл, кондиционер 200 долл, холодильник 200 долл, плита 200 долл, вытяжка 100 долл, бойлер 100 долларов, микроволновка+чайник 100 долларов - итого 1100долл минимальный набор самой дешевой техники. Диван 200 долларов, шкаф-купе 300 долларов, прихожая 150 долларов, кухня 800 долларов ( с мойкой, смесителем, уголками, столешкой), кухонный уголок 150 долларов, подобие стенки - 200 долларов (туалетка, комод, ящики/полки, комп стол), стулья/диваны - 100 долл. итого 1900. Вот вам и 3 тыс долларов на мебель/технику для однушки эконом сегмента. Это без учёта того, что по мелочи (торы, карнизы, коврики, комплектация санузла и т д). Поэтому 10 тыс ремонт + мебель + техника для новостроя это абсолютно среднестатистическая цена. И как раз в этом комплекте сдаются большинство однушек в новострое на поселке за 200 долл.
    выделенное жирным лишнее в однушке эконом-сегмента,
    курсив - можно значительно урезать.
    каждый нормальный человек,которых хочет заработать считает свои деньги. уверена, что Вы потратите совсем другую сумму.
    такие расчеты из серии "сколько стоит? - а вам продать или купить?"

12. Вверх #32311
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    выделенное жирным лишнее в однушке эконом-сегмента,
    курсив - можно значительно урезать.
    каждый нормальный человек,которых хочет заработать считает свои деньги. уверена, что Вы потратите совсем другую сумму.
    такие расчеты из серии "сколько стоит? - а вам продать или купить?"
    Вы правы, я бы потратила совсем другую сумму, заменив кое-что из техники на б/у (стиралку, холодильник), кое-какую мебель купла бы на распродаже или "с витрины". НО! Когда просматриваю квартиры на аренду в новостройках в Одессе я примерно оцениваю стоимость того, что на фото. И обычно это значительно дороже тех цен, которые написала я. А почему так - я понятия не имею...

13. Вверх #32312
    User banned
    Ну лично я и не сдаю. И считаю, что в наше время сдают квартиру люди, которым она временно не нужна (купили для сына, а ему только 16 лет, вот лет 5 можно посдавать), люди, которые не хотят рисковать (какая-то копейка капает - и то слава Богу, как говорила моя бабушка) и люди, для которых покупка квартир - это просто способ вложения наличности, альтернативный шаткой банковской системе (моряки).

Все остальные сдают квартиру либо от глупости, либо по привычке
    Надо бы этот "массаж" в тему аренды скинуть ��

14. Вверх #32313
    Бизнес-консультант
    Вы правы, я бы потратила совсем другую сумму...
    Вы не так воспринимаете ремонт под сдачу )) Вот что такое КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ПОД СДАЧУ

Цитата Сообщение от mexyur Посмотреть сообщение
    Сдается только посуточно! Квартира после капитального ремонта, все комнаты с отдельными замками, новые двери и линолеум!
    Вложение 11293271Вложение 11293275Вложение 11293272Вложение 11293280Вложение 11293273Вложение 11293274

15. Вверх #32314
    Частый гость
    Вы говорите о тех людях, о которых вам хочется говорить. У этих людей нет проблем с арендой, зачастую у них своё жильё.
    Сайты статистики показывают среднюю зарплату по Одессе до 6 000 грн. Если вы считаете что при такой зарплате снимать квартиру за 5000 это не дорого, то я даже не знаю что сказать.

P.S. В 2013-2014 году я снимал квартиру на Черёмушках на Варненской за 2100 грн. Сейчас это минимум 4500 грн. Считать в долларах справедливо когда зарплата в долларах. Большинство населения получают ЗП в гривнах, и с того периода зарплата в 2 раза вряд ли выросла.
    Я считаю всегда в у.е., даже когда профит гривневый, всегда перевожу.
    В 2014 цена на аренду держалась еще на уровне "кровавого диктатора", а потом уже пошел запах свободы.
    В Одессе очень многие получают в долларах, моряки, IT, 7-ой, в порту ЗП есть и по 50000 и по 60000 грн.
    Мы же не говорим о аренде в Луцке или в Сумах, мы говорим про Одессу.

Сдавал летом однуху в Аркадии, да жадные, подъезжает человек на Линкольн Навигаторе и начинает торговаться из-за 50 у.е. на стоимсти за неделю, таких мудаков посылаю сразу.

16. Вверх #32315
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от SugarOlly Посмотреть сообщение
    Это точно! Поэтому предпочитаю сдавать не посуточно, а постоянным арендаторам, и цену уже 2 года не поднимаю и она сейчас ниже рынка, но за квартиру спокойна
    смотря какая цель аренды??? если сохранить ее для себя,например, если хозяин пока отсутствует в стране и хоть что-то капает и оплачивается коммуналка, а заработок, как таковой не нужен, то можно "беречь" ее и не поднимать цену, а, если все-таки нужно заработать, то лучше, конечно, не жалеть квартирантов и поднимать по рыночным ценам.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #32316
    То есть при средней зарплате в Одессе в 2013 году - 2900 грн ( данные Минфина) - вы считали адекватной стоимость аренды 2100 грн. А при средней зарплате в Одессе в 2017 году - 6150 грн вы считаете, что снимать квартиру за 4500 дорого?
    И зарплаты в гривнах таки да, выросли в два раза. Я в 2012-2013 году работала на одной работе и получала 2400. Это была абсолютно среднестатистическая зарплата. Сейчас я уже давно там не работаю, но работает знакомая чётко на моём месте. И она получает сейчас 6 тыс. грн. И сегоня это абсолютно среднестатистическая зарплата.
    Другой пример. У меня мама воспитательница в детском саду. В 2012-13 годах она получала что-то около 1200-1300 грн в мес чистыми на руки. Сейчас она получает почти 3 тыс.

18. Вверх #32317
    Бизнес-консультант
    То есть при средней зарплате в Одессе в 2013 году - 2900 грн ( данные Минфина) - вы считали адекватной стоимость аренды 2100 грн. А при средней зарплате в Одессе в 2017 году - 6150 грн вы считаете, что снимать квартиру за 4500 дорого?
    И зарплаты в гривнах таки да, выросли в два раза. Я в 2012-2013 году работала на одной работе и получала 2400. Это была абсолютно среднестатистическая зарплата. Сейчас я уже давно там не работаю, но работает знакомая чётко на моём месте. И она получает сейчас 6 тыс. грн. И сегоня это абсолютно среднестатистическая зарплата.
    Другой пример. У меня мама воспитательница в детском саду. В 2012-13 годах она получала что-то около 1200-1300 грн в мес чистыми на руки. Сейчас она получает почти 3 тыс.
    Отвечу своей же цитатой
    P.S. Добавлю от себя что как по мне в Одессе аренда стоит очень дорого, но не в сравнении со стоимостью квартиры, а просто реалии такие, что у людей особо денег нет.
    То есть для зарплаты 6000 нынешние 5000 аренды это космос. И раньше было космос, как для наших среднестатистических зарплат.

19. Вверх #32318
    Вы не так воспринимаете ремонт под сдачу )) Вот что такое КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ПОД СДАЧУ
    Это ремонт - облагороженный бабушка-стайл с хруще или чешке. А здесь рассматривается ремонт в новостроях с нуля. Такой ремонт, как на фото в новострое может только полный извращенец сделать. И то, придётся постараться)))

20. Вверх #32319
    Бизнес-консультант
    Я считаю всегда в у.е., даже когда профит гривневый, всегда перевожу.
    В 2014 цена на аренду держалась еще на уровне "кровавого диктатора", а потом уже пошел запах свободы.
    В Одессе очень многие получают в долларах, моряки, IT, 7-ой, в порту ЗП есть и по 50000 и по 60000 грн.
    Мы же не говорим о аренде в Луцке или в Сумах, мы говорим про Одессу.

Сдавал летом однуху в Аркадии, да жадные, подъезжает человек на Линкольн Навигаторе и начинает торговаться из-за 50 у.е. на стоимсти за неделю, таких мудаков посылаю сразу.
    1) Моряков и т.д. много, но явно даже не больше половины. Основной сегмент это люди, приехавшие с области. Они в большинстве зарабатывают как раз 6000. Для них аренда космос.
    2) Ваш пример в Аркадии не совсем сюда подходит, так как мы больше ведём разговор о бюджетном сегменте. В вашем случае я конечно согласен что человек мудак.

21. Вверх #32320
    Бизнес-консультант
    Это ремонт - облагороженный бабушка-стайл с хруще или чешке. А здесь рассматривается ремонт в новостроях с нуля. Такой ремонт, как на фото в новострое может только полный извращенец сделать. И то, придётся постараться)))
    Я согласен что это полнейшее извращение и я добавил это как для юмора. Но вообще даже на съём с таким ремонтом есть клиенты К тому же не жалко если убьют "капитальный ремонт". Его обновить копейки стоит

Ответить в теме
Страница 1616 из 7296 ПерваяПервая ... 616 1116 1516 1566 1606 1614 1615 1616 1617 1618 1626 1666 1716 2116 2616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права