|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
брюшки семги часть бывают на " киевском" в рыбном магазине в глубине базара , туда девочки с южного перебрались . у них весь товар вкусный и свежий . последний раз брала брюшки , огромные почти полностью отрезаный живот семги , широкий и длинный по 180 грн за кг . но он того стоил .
))))Да. Анечка,про это я и писала. Очень вкусное)
ой , а я не дочитала ))) скузи , скузи )))
это продукт на любителя но , жутко полезный . я их очень люблю )так брюшки же жирные
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А меня угостили такой вкусной рыбкой, толи сардинка,толи салака. Рыбка примаринована в уксусе и пожарена. Как семечки естся) помню,бабушка когда-то делала))
)))я брал примерно такие
у меня чуть по крупнее были , мы их и солили и жарили , в общем извращались как могли . как по мне это вкуснее сегодняшней тараньки к пиву ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))по 180 и по 80 - ощущаешь разницу? ))
не а ))))) мне главное что бы по вкусу было )))
Брынзу купила по 70 с зеленью, творог по 50,молоко по 10
Испеку пирог с солёным творогом и зеленью ,с прослойкой из лаваша,неск дней назад готовмла- хорошо пошел
Огурцы от 18 видела,капуста по 20 - дешевеет,мяса было мало и не оч на вид,не покупала
Сварила борщ,красный,дорезала старой капусты вилок...шарахнула в борщ лоток холодца ( на Пасху заморозила один,поняла,что лишний), зелени много,сметана..щас тарелку отобедала,с перчиком в уксусе/ меду..балдею!)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Можно я покажу что я сделала с бедной камбалой.
Объявляла в муке с солью и смесью перцев
Вложение 12032898
Сверху намазала сметанно-чесночно-сушеноукропным соусом
Вложение 12032897
И запекла в духовкеВложение 12032896
Это же мой размерчик (с)я легко нахожу общий язык, общие темы для разговора со многими людьми во многих ветках, наверно, потому, что я позитивный, весёлый, добрый, всесторонне развитый человек, с минимальным набором комплексов, странностей, и с огромным кругом разносторонних интересов и увлечений ))
Заверните мне такого и побыстрей.![]()
Я с форума маме находила мастера в прошлом году - стиралку ей чинил. Первого попавшегося набрали. Все сделал отлично.
Когда ж уже мой творог подешевеет. 60 грн так и стоит((( Но вкусный же, зараза!)
Тоже сердце хочу, но обычно берем телячье. В салате - вкуснотища!! Или с чесноком)
Всем привет. Я сегодня ничего не готовлю (кошмар, еда никуда не девается, вроде, ее не много, но то ли есть стали меньше...), поэтому занялась уборкой, полы перемыла, пыль повытирала, окна и подоконники помыла. Осталось санузлы вымыть и я счастлива. Но это не сегодня.
У нас на завтрак торт и бутеры с брынзой мне, мужу - с сыром и колбасой, кофе. На обед мужу зеленый борщ, мне - салат. На ужин Активия с фруктами.
Наконец-то сократила я траты в Метро, а то зимой мало покупаем на базаре и есть определенный список для Метро, но уже на рынке половину стали покупать, так что надо было сократить затраты в супере.
Не могу понять, чего у всех столько за электричество уходит. У нас обычный счетчик, ну платим до 400 грн в месяц. Точно не помню, надо у мужа спросить - это он заведует счетами)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Да ты сэкономила 270 грн.
А у меня 600 кВт за апрель - заплатила 930 грн.
Еще и куев мне напихали в очереди бабки, в у шоці - обнищавшая страна - первый рабочий день, приехала в 10 часов в РЭС - сороковая в очереди
Интересно, если коммунальные платежи будут 150% от зарплаты очереди будут ?![]()
Социальные закладки