Прям ярмарка жениха )))только жених везде орал что он тут только гипотетически общается )))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Прям ярмарка жениха )))только жених везде орал что он тут только гипотетически общается )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
я здесь могу потрыдеть), пошутить, скоротать свои свободные минутки в процессе рабочего дня, но могу и не здесь )), это для меня не принципиально, как правило, я легко нахожу общий язык, общие темы для разговора со многими людьми во многих ветках, наверно, потому, что я позитивный, весёлый, добрый, всесторонне развитый человек, с минимальным набором комплексов, странностей, и с огромным кругом разносторонних интересов и увлечений ))
как-то так![]()
Последний раз редактировалось skown; 04.05.2017 в 12:12.
обращаюсь ко всем)), если моя скромная персона кого-нибудь раздражает, беспокоит, либо неприятна, вы так и скажите )), я в ответ пожелаю удачи и скажу: "до свидания"(с)
Добрый день! Напишу по делу.
Сегодня на Привозе купила ребро свиное по 80, творог жирный по 50, обезжиренный по 30, сливки по 80, огурцы 15, редиска 12, камбала по 135 некрупная. Крупная стоит 160. Буду жарить. Продавец мне ее красиво порубил порционно.
---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 в 11:55 ----------
Не надо нервничать. Сегодня прекрасная погода ) сейчас бы на море пойти
Добрый день,
как там погодка за бортом?
Последний раз редактировалось Лесси; 04.05.2017 в 11:14.
...Мы жили тогда на планете другой((((
))))))))))))))Это все хорошо, но было б еще лучше и интереснее, если б ты хоть что-то по теме писал. А просто потрындеть можно и на улице на лавочке
та шо ты говорить )))) а тема то какая ??????
здрасти всем ))
я сегодня впечатлилась мороженным рудь . даже не ожидала что так вкусно будетцену не скажу т.к покупалось всего много а чек куда то посеяла .
![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
если это честно,то 25 - это отлично!
...Мы жили тогда на планете другой((((
дело было так, человек-продавец продал очень много мякоти на шашлыки, осталось всё неходовое в тот день, а я очень вовремя подоспел, он просил по 30 грн, я поторговался )) и скупил все по 25 грн (4кг), а на следующий день взял ещё 2кг по 25 грн
а ещё я взял у него молодое свиное сердце по 30 грн за кг
---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 в 12:27 ----------
Чука, а я в выходные дни в СИЛЬПО брал шоколад по акционной цене 12 грн за плитку
вроде бы такой)
![]()
Последний раз редактировалось skown; 04.05.2017 в 11:30.
Я на таких косточках,люблю борщики и вообще,мясо на кости самое вкусное. Такие ребра на киевском ,минимум 45.
По 25-даром,сейчас только с Южного,озверели там они:мякоть свинина 120,мякоть говядина 140.Ребра свинные по 90,не поняла в честь чего,несколько дней назад брала там же мякоть по 85.Так что не купила,дома есть много чего в морозилке
Зато шикарные огурчики по 20.Творог печной,слоистый по 75,такой,чтобы и без всего вкусно было.Масло шикарное по 180,мне было не надо,хотя ну такое ароматное,на разрезе "роса" и коровка на сладкой траве пасется,цвет и аромат другой.Так ей и сказала,не надо,да я у Лоры беру по 150, она мне больше не считает.Ну и она тоже посчитала по 150.Так что масла в доме завались,придется печь что то.И да,хоть молочка на южном дороже,чем везде,но там у нескольких продавцов,такое качество,которого нигде не встречала.
Вчерашняя твоя "бимба" ,покоя мне не дает,но брюшек семги на южном не было
Всем привет! Жарко, сейчас кондер буду включать
Последний раз редактировалось Sandeli; 04.05.2017 в 11:47.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки